|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
О вот еще - стандартный АЛЯ советский инструмент - Интерскол (Китай по ходу). Работает как трактор, бьет в руку, шумит, держать в руках страшно (а после макиты еще и противно) но скАтина такая работает!!! И многие им довольны. |
|
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
Гость
|
Цитата:
Скажу Вам по секрету-не покупайте Пит. Лучше уж Краун, но не такой, что сделан на малой Арнаутской. А в Ташкенте такую весчь лучше покупать у знакомца с функцией- "обменяй!") |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 |
+ 70
64/40
– 40
11/9
![]() |
Нет, я за макиту, желательно PRO,Сам пользуюсь несколько лет уже , и как дрель и как перфоратор для семейных нужд вполне годится.Преобретал в столице нашей Родины, не в Таше , конечно, полный набор, дрель- перф, болгарку и бормашинку(25 тыщ оборотов) все работает в совершенстве.Дороговато, конечно, борка под 400$ тянет. Но что называется ВЕЩЬ!. На макс оборотах в руке не чувствуется но дрожа ни вибрации.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
4 года - полет нормальный. И друг строитель - весьма хвалит. А работал я им очень много он 3 ремонта пережил...
Конечно он не профессиональный.. Бытовой. Но далеко не эрзац. Может мне повезло или я аккуратно к технике отношусь по жизни... ![]() P.S 3 ремонта не самого перфа а ремонтов квартир-ресторана....и прочего. |
|
Ответить |
![]() |
#17 |
Гость
|
Это понятно. Но перфоратором обычно пользуются не так уж и часто. Мы судим о долговечности той или иной марки инструмента по "болгарке".Вот уж, где сразу видны все огрехи производителей. И подшипники , и качество самой обмотки якоря(многие дешевые производы грешат тем ,что вместо медной лепят алюминиевую проволку),шестерни,которые льют в домашних условиях из груды безразборного металлолома, щетки, -я видел даже когда от больших оборотов они плавятся)))
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Купил в 1999 году дрель AEG с функцией перфоратора. Стоила 10$ (правда в Дубай, наверное уже тогда была китайская
![]() ![]() Теперь когда надо что-то просверлить в бетоне, пусть даже всего две дырочки, беру сверло с победитовым наконечником и всё. Прекрасно работает. Для дома самый тот набор.
"+" от:
|
|