Цитата:
Сообщение от Лочик
(Сообщение 393329)
А зачем вам покупать перфоратор для двух дырочек?
|
"две дырочки" имелось в виду - Цель покупки не ежедневные работы с ним или тяжёлые ремонтные работы, а так для дома при надобности.
Зачем так придираться к словам?
Цитата:
Сообщение от Лочик
(Сообщение 393329)
Паркентский,Урикзор,Джами кишит мастеровыми, которые за проделывание пары отверстий в стене берут очень умеренную плату.
|
Это тоже самое если бы вы посоветовали мне пользоваться услугами Таксистов/Извозчиков, вместо покупки собственной автомашины пусть даже и для максимальной цели поездки на базар, своё есть своё.
Зачем мне пользоваться услугами непонятно кого (быть зависимым и подвергаться непредвиденными проблемами) если я могу себе позволить купить собственный Перфоратор.
Цитата:
Сообщение от federal
(Сообщение 393345)
Лочик, почитайте темы vvp. Он ищет перфоратор, красное домашнее вино, хорошие дорогие сигареты. Это только то что я на вскидку заметил. Он скорее всего чей то клон, или ему самому нужно в голове пару дырочек сделать, чтобы спустить пар. Думаю его не сегодня завтра заблокируют.
|
Безоснованное хамство и беспочвенные обвинения уже являются нормой? Поменьше сидите по ночам в интернете и с вашей психикой всё будет в порядке, иначе могут действительно заблокировать, но уже в жёлтых стенах.
Зачем засорять тему если кроме оффтопа добавить нечего, проходите мимо по добру по здоровому, ваше мнение лично мне не интересно.
Цитата:
Сообщение от DarkCrew
(Сообщение 393369)
Макита HR 2450FT оч хорошая дробилка. сколько стоит не в курсе - у вас виднее на месте. Остерегайтесь подделки - оч частое явление.
|
Спасибо за ответ на поставленный вопрос, но хотелось бы ещё о каких либо моделях услышать для сравнения...
|