|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
Приветствую Уважаемые!
Мне нужен Перфоратор для панельной квартиры, хочу сделать пару дырок в стенах для полочек, картин, и т.п Где у нас в Ташкенте можно приобрести нормальный агрегат для подобных целей, за умеренную цену? Может модель посоветуете конкретную? Спасибо, за внимание! ![]()
Ответить |
![]() |
#2 |
Гость
|
А зачем вам покупать перфоратор для двух дырочек? Цены на них начинаются от 150 тыс.
Мой вам совет-купите нормальное победитовое сверло и приспособьте для этого ручную дрель(если конечно, она у вас имеется). Если у вас нет ни того ни другого, идите на любой строительный рынок. Паркентский,Урикзор,Джами кишит мастеровыми, которые за проделывание пары отверстий в стене берут очень умеренную плату. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() |
Лочик, почитайте темы vvp. Он ищет перфоратор, красное домашнее вино, хорошие дорогие сигареты.
Это только то что я на вскидку заметил. Он скорее всего чей то клон, или ему самому нужно в голове пару дырочек сделать, чтобы спустить пар. Думаю его не сегодня завтра заблокируют. Последний раз редактировалось federal; 02.05.2010 в 05:39. |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 70
64/40
– 40
11/9
![]() |
Цитата:
Ну, а коли, вам потребно имети собственный перфоратор,а заодно и дрель в одном комплекте, преобретите Макиту,не дорого- $150, и сердито. За меньшую сымму купите откровенное барохло, и никакого удовольствия от свирления и долбления не получите.Разве что отыграетесь на соседях, припомнив их длительный ремонт. |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
federal, О теперь только начал понимать за что не любят клонов... и за что собственно новичков. т.е. они еще не "пристрелялись".
Макита HR 2450FT оч хорошая дробилка. сколько стоит не в курсе - у вас виднее на месте. Остерегайтесь подделки - оч частое явление. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | ||
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
"две дырочки" имелось в виду - Цель покупки не ежедневные работы с ним или тяжёлые ремонтные работы, а так для дома при надобности.
Зачем так придираться к словам? Цитата:
Зачем мне пользоваться услугами непонятно кого (быть зависимым и подвергаться непредвиденными проблемами) если я могу себе позволить купить собственный Перфоратор. Цитата:
Зачем засорять тему если кроме оффтопа добавить нечего, проходите мимо по добру по здоровому, ваше мнение лично мне не интересно. Спасибо за ответ на поставленный вопрос, но хотелось бы ещё о каких либо моделях услышать для сравнения...
Hello World! Последний раз редактировалось vvp; 02.05.2010 в 21:46. |
||
|
Ответить |
|