Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010 00:35   #1  
Оффлайн
планета земля
+ 27  24/16
– 3  24/9

Uzbekistan
Перфоратор для полочек и по мелочи

Приветствую Уважаемые!

Мне нужен Перфоратор для панельной квартиры, хочу сделать пару дырок в стенах для полочек, картин, и т.п

Где у нас в Ташкенте можно приобрести нормальный агрегат для подобных целей, за умеренную цену? Может модель посоветуете конкретную?

Спасибо, за внимание!
Старый 02.05.2010 01:28   #2  
Гость

А зачем вам покупать перфоратор для двух дырочек? Цены на них начинаются от 150 тыс.
Мой вам совет-купите нормальное победитовое сверло и приспособьте для этого ручную дрель(если конечно, она у вас имеется). Если у вас нет ни того ни другого, идите на любой строительный рынок. Паркентский,Урикзор,Джами кишит мастеровыми, которые за проделывание пары отверстий в стене берут очень умеренную плату.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.05.2010 05:36   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Лочик, почитайте темы vvp. Он ищет перфоратор, красное домашнее вино, хорошие дорогие сигареты.
Это только то что я на вскидку заметил.
Он скорее всего чей то клон, или ему самому нужно в голове пару дырочек сделать, чтобы спустить пар.
Думаю его не сегодня завтра заблокируют.

Последний раз редактировалось federal; 02.05.2010 в 05:39.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 02.05.2010 09:30   #4  
Оффлайн
+ 0  30/15
– 0  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vvp Посмотреть сообщение
Перфоратор для полочек и помелочи
Что такое "помелочь"?
Ответить 
Старый 02.05.2010 10:02   #5  
Оффлайн
+ 70  64/40
– 40  11/9

United_States
Цитата:
Приветствую Уважаемые!

Мне нужен Перфоратор для панельной квартиры, хочу сделать пару дырок в стенах для полочек, картин, и т.п

Где у нас в Ташкенте можно приобрести нормальный агрегат для подобных целей, за умеренную цену? Может модель посоветуете конкретную?

Спасибо, за внимание!
Хороший агрегат за умеренную цену, это нонсенс, оксюморон. Для двух отверстий в стене, или дырочек по вашему, обычно приглашают за умеренную цену местных умельцев, с риском что разворотят пол стены.
Ну, а коли, вам потребно имети собственный перфоратор,а заодно и дрель в одном комплекте, преобретите Макиту,не дорого- $150, и сердито. За меньшую сымму купите откровенное барохло, и никакого удовольствия от свирления и долбления не получите.Разве что отыграетесь на соседях, припомнив их длительный ремонт.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 02.05.2010 10:05   #6  
Оффлайн
+ 70  64/40
– 40  11/9

United_States
Цитата:
Сообщение от Viewer Посмотреть сообщение
Цитата:
Перфоратор для полочек и помелочи
Что такое "помелочь"?
По мелочи, это вероятно все остальное кроме полочек и картин.А именно-рожок для обуви, щетка одежная,крюк для собачьего поводка и т.д. и т.п. Право , какой вы не догадливый.!
Ответить 
Старый 02.05.2010 10:10   #7  
Оффлайн
+ 0  30/15
– 0  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
Право , какой вы не догадливый.!
Да нет. Это Вы и этот лжеПутин неграмотные и без чувства юмора, а со мной всё в порядке...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.05.2010 10:33   #8  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
federal, О теперь только начал понимать за что не любят клонов... и за что собственно новичков. т.е. они еще не "пристрелялись".
Макита HR 2450FT оч хорошая дробилка. сколько стоит не в курсе - у вас виднее на месте. Остерегайтесь подделки - оч частое явление.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.05.2010 11:02   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Viewer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
Право , какой вы не догадливый.!
Да нет. Это Вы и этот лжеПутин неграмотные и без чувства юмора, а со мной всё в порядке...
Эти Neo и vvp близнецы братья! И понимают друг друга тупость и даже кол-во сообщений фактически одинаковое.
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
federal, О теперь только начал понимать за что не любят клонов...
Клонам что бы нам мозги долбать никакие перфораторы не нужны!
Ответить 
Старый 02.05.2010 21:24   #10  
Оффлайн
планета земля
+ 27  24/16
– 3  24/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Лочик Посмотреть сообщение
А зачем вам покупать перфоратор для двух дырочек?
"две дырочки" имелось в виду - Цель покупки не ежедневные работы с ним или тяжёлые ремонтные работы, а так для дома при надобности.
Зачем так придираться к словам?

Цитата:
Сообщение от Лочик Посмотреть сообщение
Паркентский,Урикзор,Джами кишит мастеровыми, которые за проделывание пары отверстий в стене берут очень умеренную плату.
Это тоже самое если бы вы посоветовали мне пользоваться услугами Таксистов/Извозчиков, вместо покупки собственной автомашины пусть даже и для максимальной цели поездки на базар, своё есть своё.

Зачем мне пользоваться услугами непонятно кого (быть зависимым и подвергаться непредвиденными проблемами) если я могу себе позволить купить собственный Перфоратор.

Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Лочик, почитайте темы vvp. Он ищет перфоратор, красное домашнее вино, хорошие дорогие сигареты. Это только то что я на вскидку заметил. Он скорее всего чей то клон, или ему самому нужно в голове пару дырочек сделать, чтобы спустить пар. Думаю его не сегодня завтра заблокируют.
Безоснованное хамство и беспочвенные обвинения уже являются нормой? Поменьше сидите по ночам в интернете и с вашей психикой всё будет в порядке, иначе могут действительно заблокировать, но уже в жёлтых стенах.

Зачем засорять тему если кроме оффтопа добавить нечего, проходите мимо по добру по здоровому, ваше мнение лично мне не интересно.

Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Макита HR 2450FT оч хорошая дробилка. сколько стоит не в курсе - у вас виднее на месте. Остерегайтесь подделки - оч частое явление.
Спасибо за ответ на поставленный вопрос, но хотелось бы ещё о каких либо моделях услышать для сравнения...

Последний раз редактировалось vvp; 02.05.2010 в 21:46.
Ответить 
Ответить