|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Да, если они сделает (я пытаюсь не упоминать имена банков, этика), всё как должно быть в лучших банках |
|
|
Ответить |
![]() |
#324 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
![]() А за что благодарить? Пусть введут я попробую распишу а потом уже скажу спасибо от своего личного имени и от имени сайта. А пока это из разряда "фантазий" на вольную тему. |
|
|
Ответить |
![]() |
#326 | ||
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
Цитата:
Nu konechno, kak je bez etogo. ya uje s dekbrya mesyatsa klient Samonline, za vtoroy god obuchenie toje platil cherez samonline, do poslednix sobitiy ya ne xodil voobwe v paynet, ili kuda nibud yewwo... raz v mesyats hodil bank popolnit svoy schyot i vsyo. Nawot obewaniy i sluxov ya bi skazal ne veryu poka ne uviju sam... po etomu posmotrim kakuyu uslugu oni mogut predagat i naskolko grandioznee budet ix usluga internet-bankingga (aloka banka, ili kakogo banka ne bilo) |
||
|
Ответить |
![]() |
#327 | ||
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
Цитата:
1) У мировых банков у кого в основном Мастер Кард и ВИЗА через их карточку можно купить продукты и услуги через интернет, пополнив данные карточки (во многих наших банках где предоставляются ВИЗА или Мастеркард даже сотрудники банка постараютсья объяснит мне что это и есть интернет-банкинг ![]() 2) Ещё они предоставляют услугу что називается wire transfer то что обозначает управлять своими деньгами в своём банковском счёте через свой личный кабинет в интернете (независимо от карточки)(плиз, поправьте если я ошибся ![]() Значить так получается что у них будет и карточка и услуга интернет-банкинга???? Когда я ходил на Банк Экспо который не давно прошёл в столице у всех банках которые участвовали было написано что у них есть услуга интернет-банкинга, но когда я задавал им вопросы именно что меня интересует в интернет-банкинге и есть ли у них эти услуги они сказали что пока ещё нет. ( и появился у меня мнение даже что даже они сами ещё не понимают что такое интернет-банкинг) И при этом всё таки очень трудно представлять себе что в ближащие 2-3 месяца кто нибуд запустить такую услугу. ![]() |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#328 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Я извиняюсь за задержку с ответом, нашему клиенту. Был занят.
Цитата:
В развитых странах мира карточки давным-давно(то есть ещё с прошлого века) привязаны к услуге internet-banking. В развитых странах это уже норма, у нас пока ещё нет. Далее, поскольку на рынке банковских услуг( в развитых странах) сначала пластиковые карточки, а потом услуга internet-banking появилась, то процесс привязки карточки к internet-banking произошёл естественным образом. И не банки, а провайдеры услуг и товаров, уже тогда привыкшие работать с карточками , инициировали процесс, предлагая услуги и товары по интернету за оплату по карточкам, тут и банки вынуждены были подтянутся со своим internet-banking . (Эволюция называется.) В ряде других странах, где карточки не были ключом к банковскому счёту, всё произошло немножко по иному. Банковская услуга internet-banking сам по себе как отдельная услуга появилась на рынке, и потом уже его привязали к карточкам. Но «чудо» происходит в развивающихся странах, там и карточки-то толком ещё не распространились, и услуга Internet-banking ещё не так развита, а клиенты сразу перескочили к услуге mobile-banking. Если помните, я уже называл здесь Индию. Так вот у них, клиентов пользующихся mobile-banking больше чем клиентов, которые имеют счета во всех банках вместе взятых, или которых имеют пластиковые карточки. (Парадокс эволюции). PS. Наверное у них ещё нет PAYNETа. Пусть завидуют, у нас максимум удобств в обслуживание «в окошечке», просто пришёл и заплатил, а не то что набирать цифры в сотке. Цитата:
Что касается «wire transfer», то да, это оплата или перевод денег из личного кабинета, но это необязательно internet-banking, но уже remote-banking. Доступ к личному кабинету не обязательно иметь через интернет. Например, если вы имеете доступ в своей кабинет в банкомате ( если кончено такая услуга предоставляется банком) и при этом этот банкомат подключён прямым проводом к банку, то интернет тут не причём. И вы правы тут карточки тоже могут быть не причём. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#329 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
В продолжение темы, теперь УзАСИ направило письмо нашему банку.
В котором, рекомендуют нашему банку, предоставить УзАСИ документацию по нашей услуге интернет-банкинг, для проверки его соответствия требованиям 2099!?(Наверное следят за форумом и решили внести коррективы, что-бы дело до суда не дошло ![]() PS. Восток такое тонкое дело, что сами иногда путаемся в своих хитросплетениях. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, как продвигаются подготовка к суду..?Помоему лучше ничего им не предоставит.. заранее будут готовятся Верхом "мудрости" было бы запретить интернет банкинг всех банков.. Последний раз редактировалось Aaz; 11.06.2010 в 18:29. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|