|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#315 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Насколько мне известно «прикрутить» любую пластиковую карту к ABSке банка для специалиста не составить труда, даже если нет специального софта этой карты и карта эта была эмитировано этим банком как своей бренд. Это уже реализовано почти во всех банках, у кого есть пластиковые карты, и неважно off-line или on-line режим работы этих карточек. Это услуга называется remote-banking, при условии если клиент банка не топает в банк, каждый раз когда совершает операцию по счёту. А если банк предоставляет возможность доступа к счёту клиенту через internet, тогда это уже internet-banking. При этом софт позволяющий оказывать услугу internet-banking тоже надо «прикрутить» к ABSке. Так же учтите и пластиковая карточка и internet-banking могут работать как две автономные «прикрутки» ABS, а могут работать как и единая «прикрутка». Если банк ещё и услугу mobile-banking решиться внедрить, то это уже отдельная история.. Конечно идеальным решением, было бы, если разработчики ABS, уже предусмотрели бы это, и включили все эти banking в свой ABS. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#317 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#318 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Я понимаю что Вы не "для себя, что бы по ржать", спросили.
ABS– это автоматизированная банковская система, или простым человеческим зыком софт позволяющая полностью автоматизировать весь процесс учёта операций в банке. Для ясности это почти, как С1, для учёта в предприятиях, за исключением того, что ABS адаптирован к «жёстким» требованиям учёта в банках. Кстати отключение от биллинга ОСС, и есть фактическое отключение их него софта от ABS, в связи с чем, и в место автоматической обработки возникла необходимость в «ручном дедовском» методе обработки платежей в пользу ОСС. Что многократно повышает стоимость обработки транзакции и увеличивает время его обработки. (Как я разошёлся а…, Как говориться дай мне волю…. или вернее точку опоры…..) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|