|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
3 "+" от:
|
![]() |
#112 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Причём, не просто 40-50 лет, а ещё и огромная группа наблюдаемых должна быть. Плюс ко всему, я вот прикинул, это будет технически очень сложная работа. Иными словами, настоящие исследования на эту тему вряд ли будут когда-либо проведены.
![]() |
#113 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Вот.
Именно эту причинно-следственную связь я понять не могу. Значит, если не знаем, то нужно верить. На всякий случай? Цитата:
Цитата:
Я прочёл узбекскую тему и решил открыть тему на русском языке для того, чтоб эта тема раскрыла реальные причины использования бешика, а не читать вУмные мысли про культуру, традиции и "Напалиона". Как видите, своего я добился. Не более того.
4 "+" от:
|
![]() |
#114 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Камол, не надо ничего закрывать.
Не нравится? Не читай. Вот, например, господин Долимов появился и сразу же правильные вещи сказал.
#115 | |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Цитата:
Бешик без боковых стенок - тут ребёнок может свободно двигать свои руки, другую причину я лично не знаю. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#116 |
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#117 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вот вам следующая тема для разговора.
- в руках деньги - знаете сколько на них микробов, и через сколько рук они прошли. - соска во рту, сколько раз она на землю падала, на нее дули и обратно в рот засовывали. - ребенок в бешике + одели (причем еще и с начесом вроде)+накрыли+простыни нет - видно даже как вспотел. - он просто лежит в бешике - не во время сна, а просто лежит "чтоб не мешал" Вот вам пример (на фото) неправильного использования предмета обсуждения.
|
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#119 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Это просто еще одно из многочисленных подтверждений, что в основе большинстве из проблем лежит "человеческий фактор". Это не бешик виноват, что ребенка одели не по технологиии укладывания в бешик (вместо легкой рубашки). Это не бешик виноват, что руки ребенка заняты не соответствующими его возрасту предметами (когда я рос, деньги, давали не в руки, а их давали очень редко, бумажный рубль стоил очень дорого, а клали рядом или сразу матери). Это не соска виновата, что таким образом ею пользуются (хотя я практически по пальцам могу вспомнить эпизоды, когда упавшую соску мыли, чаще, по ситуации, ее кто-то из взрослых обсасывал сам, как-бы очищая, и возвращал в рот младенцу). Я еще раз повторяю, что культура народа не должна быть застывшей догмой. Ее развитие должно идти в ногу с полученными знаниями. Если знания отвергаются, то это уже граничит с бескультурием (знаем о микробах - даем в руки деньги или исполльзуем многократно соску. Знаем о вреде синтетики, а одеваем детей, начиная с грудничкового возраста именно в нее - и ярко, и дешево. Знаем что во время эпидемии гриппа нежелательно контакт ребенка с многочисленными людьми, но по графику назначаем различные "обязательные" мероприятия связанные именно с этим ребенком). Возикает вопрос - ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? Бешик, мероприятия, торжества с условностями - для ребенка или для взрослых, порой не имеющих прямого отношения к самому ребенку? Я в свое время проводил все эти мероприятия. Так как я рано лишился отца и был старшим в семье, мне приходилось проводить мероприятия и в семьях своих братишек и сестренок. Насмотрелся. Все это можно делать не в ущерб своим детям, просто необходимо фильтровать некоторое поведение возводимое в ранг установившихся (чаще новых) традиций. Бешик в том числе. ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата: