|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
[MOD]Ребята, давайте жить дружно!
Удалил оффтоп, провокации и флейм. В дальнейшем буду штрафовать за подобное. Не хочется закрывать тему, хотя она и довольно скользкая[/MOD]
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Теперь тема стала непонятной. Участники дискуссии выглядят как куча дислексиков перепрыгивающих с пятого на десятое. До этого было нормально. Корабахтов заводит тему, приходит Фима Кушнир, разжигает, набрасывает, и дальше дискуссия движется в заданном им направлении. А теперь ка зна що.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#93 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#94 | |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Оффтоп: Цитата:
На мой взгляд, если есть что-то хорошее в обычаях, этого доказывать с пеной у рта не нужно. Если же появляются какие-то сомнения в целесообразности, то сначала мягко, но безальтернативно убеждают, потом призрачно намекают, что так говорить не есть правильно, а если воспитуемый попался упрямый, тут же аргумент "вы не уважаете наших национальных обычаев". Да уважаю я их. Только , как говорят наша шефиня "мы уважаем тех студентов, которые уважают нас". Так вот, аналогично. Я тоже хочу "взаимности". И когда сотрудница уходит в очередной стотысячный раз, потому что после вереницы мероприятий со свадьбой, рождением внуков и пр. нужно провести очередное бисешамби, меня это раздражает. Потому что мне, в придачу ко всем моим студентам и кафедральным делам подкинут еще одну группу, с которыми надо заниматься. Большинство тетушек абсолютно не считается с тем, что не все женщины сидят дома, они работают. И их уход отразится на других сотрудниках. И все мероприятия - непременно в середине дня. В другое время нельзя? Но им так удобно, они так хотят и плевать, что кому-то это доставляет проблемы. А сказать - в ответ коронная фраза "вы не уважаете наши национальные обычаи". Вероятно, пост тоже удалят, но уж слишком достало это все! Надеюсь, у всех хватит сообразительности не принимать это на свой счет! |
|
|
|
|
7 "+" от:
|
|
|
#95 | |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
И точно такой же вред для таких детей - тугое пеленание. А если диагноз вывиха уже поставлен - детям ставят специальные распорки, чтобы ножки не сводили. И Ирина Матвиенко тоже писала выше, что некоторые мамаши, придя домой, снимают все это и снова укладывают ребенка в бешик. Вот и судите сами об эффективности такого "лечения" |
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#97 | |
Softline |
Цитата:
Во-1, гипс в таких случаях далеко не всегда показан. Во-2, это не всегда выбор мамаши.
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#98 |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
![]() Колыбель. Тут ребёнок кроме потолка почти ничего не видет. |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Бешик. А здесь ребёнок может спокойно смотреть и налево, и направо. Свободное наблюдение вокруг себя.
![]() Благодаря специальной трубочки (сумак) постелька ребенка всегда сухая. |
|
|
|
|
#100 |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Ничего себе крутой бешик. Наверно азербайджанский или татарский...
|
|
|
|
7 "+" от:
|
|