|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#45 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
- Курение - человек отравляет меня дымом. Знаю, что есть ещё выхлопные газы от автомобилей и Таджикский Алюминиевый Завод, но в данный момент человек отравляет моё здоровье. Кроме того я ощущаю дискомфорт от того, что от меня потом несёт табачным дымом. - Спиртовые возлияния. Человек пьёт при мне и единственное что я могу почувствовать - это некоторую зависть от того, что мне тоже хочется. И всё - больше ничего плохого. Вариант с тем, что алкоголик потенциально опасен не рассматриваем, ибо я знаю с кем находиться в одной компании. Стало быть мы пришли к выводу, что лично для меня курение в моём присутствии более вредно, чем потребление алкоголя. Стало быть, мне надо бороться именно с ним, а не с потреблением алкоголя. И поэтому, когда ко мне приходят в гости я разрешаю им курить только в определённых местах. И поэтому, когда мы отдыхаем в коттедже, никому не разрешается курить в той комнате, где все будут отдыхать.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#46 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Секция по альпинизму и скалолазанью - зимой ребята занимаются в спортивном зале. Оплата - 2.000 в месяц (на всякое снаряжение и запасные части к тренажерам). Кто действительно хочет заниматься спортом - без особых проблем найдёт бесплатную или дешевую секцию.
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#48 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ну не знаю, как у Вас в Ташкенте, а у нас практически никаких анонсов давно уже не бывает...То есть вам нужно самому везде придти и спрашивать. Но не забывайте, что существуют сроки набора, и можно попросту опоздать. К тому же наши местные "дешёвые" секции не отличаются качеством преподавания - в основном это просто спортсмены с званием, но без соответствующего образования...
|
|
Ответить |
|