Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010 03:19   #11  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Ответить 
Старый 27.04.2010 03:24   #12  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Ответить 
Старый 27.04.2010 10:11   #13  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
К оральному сексу тоже очень даже положительно.
На вкус - на цвет, товарища нет (С)

Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
пожалуйста... удалите тему подавляющее большинство подростков не имеют ко всему этому никакого отношения
ну щазз

тема создана чтобы те, кто курит, всегда помнил, что именно так выглядит/воспринимается/фактически (и подсознательно) и есть его рабство табаку.

Еще не курящие подростки - тем более воспримут посыл правильно - это и есть цель рекламы

Уже курящие будут вспоминать картинку при каждой затяжке - бросят

Пять баллов тем кто додумался так поставить вопрос с курением, надеюсь такие плакаты - может быть адаптированные для региона (лица местные чтобы были, как в рекламе колы) - в скором времени появятся на наших улицах
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 27.04.2010 10:35   #14  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
кто курит, всегда помнил, что именно так выглядит/воспринимается/фактически (и подсознательно) и есть его рабство табаку
Я курю - и буду курить до тех пор, пока мне это нравится. Но никотиновой зависимости у меня нет, и я не один такой на свете.

Не нужно БЕЗДУМНО шельмовать всех скопом, направо и налево. Вы, как и большинство борцов с курением, делаете это БЕЗДУМНО, не задумываясь о проблемах куда более тяжких. Дискомфорт от принесенного ветерком табачного дыма для вас хуже опасности, создаваемой пьяными водителями.

Почему вы не боретесь с алкоголем? Да всё очень просто: вам не дадут. Вы боретесь за то, за что вам дают бороться, а не за то, за что реально следовало бы, и исключительно ради борьбы и чтоб почмырять кого-то, а не ради результата. Вам средства массовой истерии сказали "ату" - и вы тут же сделали стойку.

Так вот...
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 27.04.2010 10:49   #15  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Я курю - и буду курить до тех пор, пока мне это нравится. Но никотиновой зависимости у меня нет, и я не один такой на свете.

Не нужно БЕЗДУМНО шельмовать всех скопом, направо и налево. Вы, как и большинство борцов с курением, делаете это БЕЗДУМНО, не задумываясь о проблемах куда более тяжких. Дискомфорт от принесенного ветерком табачного дыма для вас хуже опасности, создаваемой пьяными водителями.

Почему вы не боретесь с алкоголем? Да всё очень просто: вам не дадут. Вы боретесь за то, за что вам дают бороться, а не за то, за что реально следовало бы, и исключительно ради борьбы и чтоб почмырять кого-то, а не ради результата. Вам средства массовой истерии сказали "ату" - и вы тут же сделали стойку.
Антон, ты не прав! © ;-0)
Я уважаю твое право курить и посылать всех советчиков в дальнее пешее путешествие.

Но эта тема про курение, а ты ее все время сводишь на «а вот алкоголь еще хуже», « а от вред от водителей еще хуже» ... а коррупция еще хуже, но какое отношение это имеет к теме про курение? Создаем темы про вред от выхлопных газов (троллейбусы, ау) и про алкоголизьм (сто раз уже перетирали) и там трем по новой.

Все-таки, вред для здоровья хоть минимальный, но есть, поэтому луче не курить. Но курение еще выполняет социально-психологически-эмоциональную функцию, поэтому хрясь и запретить просто глупо.

Иногда и полезно, помню, когда курил, как-то сильно болела башка и после выкуренной Примы прошла (помните, красная пачка, без фильтра, отличный табак был!). Курение точно расширяет сосуды, еще что-то там, создает илюзию удовольствия. Ну и вообще традиция типа «Это дело надо перекурить». А в армии вообще принято: «Вам пять минут, всем оправиться и перекурить». Я еще парил нашего майора на сборах типа он как бы принуждает всех курить, но он никак не мог понять, что я от его хочу ;-0)
Ответить 
Старый 27.04.2010 11:00   #16  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
эта тема про курение, а ты ее все время сводишь на «а вот алкоголь еще хуже»
Связь прямая. Я считаю кампанию против курения лицемерием. Для чего с ним бороться? Чтоб люди не отравляли себя? Но вред от других вредных привязанностей куда более тяжкий и, следовательно, направив тот же пыл и те же средства на них мы получим куда более значимый результат - это если стремиться к результату. Курильщики травят окружающих? Но алкоголики куда более опасны, борясь с алкоголизмом вы получите куда больший и глубокий социальный эффект - это если стремиться к результату. Силы и средства не безграничны - если мы хотим результата, давайте сначала бороться с большим злом, тем более, что алкоголизм и никотиновая зависимость вещи одного и того же плана (а вот коррупция из этого списка выпадает, и борьбу с ней ведут совершенно другие люди... и вообще не у нас).

Так что борьба с курением - это "ату" брошенное толпе, не более, борьба не на результат, а ради борьбы, ради того, чтоб задёшево ощутить себя лучше других.

Название темы, кстати, подтверждает мою правоту: мораааааааааааальный урон, ах, какая трагедия, обидели, доставили дискомфорт, дымом дыхнули, так обидно, прям даж не заметил, как рядом на дороге пьяница ребенка задавил!

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 27.04.2010 в 11:05.
Ответить 
"–" от:
Старый 27.04.2010 11:03   #17  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Антон, ну ведь над же когда нибудь с чего нибудь начинать -начали б с другого - забеспокоились бы пьяные автолюбители...
Ответить 
Старый 27.04.2010 11:11   #18  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
С алкоголизмом тоже борятся во многих странах мира, в том числе и у нас. А так и борьбу с наркоманией можно назвать лицемерной.
Цитата:
Для чего с ним бороться? Чтоб люди не отравляли себя?
Курение может быть и приносит гораздо меньший вред, но оно уж точно распространено в больших масштабах.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.04.2010 11:18   #19  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
над же когда нибудь с чего нибудь начинать
Если хочешь получить результат, надо бы подумать о том, каким образом получить его больше и эффективнее при одних и тех же затратах. Так всегда думают, когда делают дело. А когда горлопанствуют - не думают. И если очевидно, что не думают - 100% горлопанствуют.
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Курение может быть и приносит гораздо меньший вред, но оно уж точно распространено в больших масштабах.
Ээээ... ну и что? Вот ковыряние в носу, к примеру, тоже широко распространено... поборемся?
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
С алкоголизмом тоже борятся во многих странах мира, в том числе и у нас. А так и борьбу с наркоманией можно назвать лицемерной.
Да, с алкоголизмом у нас воюют как раз тем методом, который я предлагаю для борьбы с наркоманией по принципу "Алкоголик - да упьётся вусмерть без лишних проблем" Надо объяснять почему для алкоголизма этот метод не канает, или мОзги включим?

Сразу скажу - я НЕ ЗНАЮ как бороться с алкоголизмом. Слишком уж неэффективными были все антиалкогольные кампании в истории - и совершено не секрет почему именно. Так что я НЕ ЗНАЮ. Собственно, легализация наркотиков тоже не приведет к полному решению проблемы - но сможет существенно сократить, если не устранить вообще, вес криминальной составляющей данной проблемы. Это уже что-то...

Принципиальная разница алкоголизма и наркомании следующая: алкоголик наиболее опасен ПОСЛЕ того как "примет", а наркоман - ДО. Так что одинаковые методы могут не помочь в обоих случаях...

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 27.04.2010 в 11:32.
Ответить 
Старый 27.04.2010 11:22   #20  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
ну щазз
креатор ..... вы тож наверное большой юморист... и сильно черный ...
а я вот не креатор ни разу... и мне показался любопытным и даже просто притянутым сюжет .... или же отвлекающим, мягко говоря ... но я скажу вам лично, что с "детишками" лучше поменьше придуряться
Ответить 
Ответить