|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
На вкус - на цвет, товарища нет (С)
Цитата:
тема создана чтобы те, кто курит, всегда помнил, что именно так выглядит/воспринимается/фактически (и подсознательно) и есть его рабство табаку. Еще не курящие подростки - тем более воспримут посыл правильно - это и есть цель рекламы Уже курящие будут вспоминать картинку при каждой затяжке - бросят Пять баллов тем кто додумался так поставить вопрос с курением, надеюсь такие плакаты - может быть адаптированные для региона (лица местные чтобы были, как в рекламе колы) - в скором времени появятся на наших улицах |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не нужно БЕЗДУМНО шельмовать всех скопом, направо и налево. Вы, как и большинство борцов с курением, делаете это БЕЗДУМНО, не задумываясь о проблемах куда более тяжких. Дискомфорт от принесенного ветерком табачного дыма для вас хуже опасности, создаваемой пьяными водителями. Почему вы не боретесь с алкоголем? Да всё очень просто: вам не дадут. Вы боретесь за то, за что вам дают бороться, а не за то, за что реально следовало бы, и исключительно ради борьбы и чтоб почмырять кого-то, а не ради результата. Вам средства массовой истерии сказали "ату" - и вы тут же сделали стойку. Так вот...
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уважаю твое право курить и посылать всех советчиков в дальнее пешее путешествие. Но эта тема про курение, а ты ее все время сводишь на «а вот алкоголь еще хуже», « а от вред от водителей еще хуже» ... а коррупция еще хуже, но какое отношение это имеет к теме про курение? Создаем темы про вред от выхлопных газов (троллейбусы, ау) и про алкоголизьм (сто раз уже перетирали) и там трем по новой. Все-таки, вред для здоровья хоть минимальный, но есть, поэтому луче не курить. Но курение еще выполняет социально-психологически-эмоциональную функцию, поэтому хрясь и запретить просто глупо. Иногда и полезно, помню, когда курил, как-то сильно болела башка и после выкуренной Примы прошла (помните, красная пачка, без фильтра, отличный табак был!). Курение точно расширяет сосуды, еще что-то там, создает илюзию удовольствия. Ну и вообще традиция типа «Это дело надо перекурить». А в армии вообще принято: «Вам пять минут, всем оправиться и перекурить». Я еще парил нашего майора на сборах типа он как бы принуждает всех курить, но он никак не мог понять, что я от его хочу ;-0)
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что борьба с курением - это "ату" брошенное толпе, не более, борьба не на результат, а ради борьбы, ради того, чтоб задёшево ощутить себя лучше других. Название темы, кстати, подтверждает мою правоту: мораааааааааааальный урон, ах, какая трагедия, обидели, доставили дискомфорт, дымом дыхнули, так обидно, прям даж не заметил, как рядом на дороге пьяница ребенка задавил!
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 27.04.2010 в 11:05. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#17 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
С алкоголизмом тоже борятся во многих странах мира, в том числе и у нас. А так и борьбу с наркоманией можно назвать лицемерной. Курение может быть и приносит гораздо меньший вред, но оно уж точно распространено в больших масштабах.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 | ||
![]() ![]() ![]() |
Если хочешь получить результат, надо бы подумать о том, каким образом получить его больше и эффективнее при одних и тех же затратах. Так всегда думают, когда делают дело. А когда горлопанствуют - не думают. И если очевидно, что не думают - 100% горлопанствуют.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сразу скажу - я НЕ ЗНАЮ как бороться с алкоголизмом. Слишком уж неэффективными были все антиалкогольные кампании в истории - и совершено не секрет почему именно. Так что я НЕ ЗНАЮ. Собственно, легализация наркотиков тоже не приведет к полному решению проблемы - но сможет существенно сократить, если не устранить вообще, вес криминальной составляющей данной проблемы. Это уже что-то... Принципиальная разница алкоголизма и наркомании следующая: алкоголик наиболее опасен ПОСЛЕ того как "примет", а наркоман - ДО. Так что одинаковые методы могут не помочь в обоих случаях...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 27.04.2010 в 11:32. |
||
|
Ответить |
|