|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Ни одна борьба с курением и с алкоголизмом не дала положительных результатов. Бороться надо за здоровый образ жизни. А где он - этот образ. Почти все стадионы стали платными, все спортивные секции - платные, бассейны - платные и даже очень. Ну и куда подростку податься, когда стадионы огорожены забором. Остаеться только скамейка у дома, бутылка пива и сигарета, или что покрепче. Скоро лето, а к прекрасному каналу Боз-су даже близко неподойти, все огорожено или огоражевается, ну как тут не закурить.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#32 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Кстати, да. Дело даже не в том, что курящий водитель обкуривает некурящих, а то что он постоянно отвлекается на сигарету. По себе знаю. Пока прикурил, пока пепел стряхнул, а бывает, что пепел падает на одежду или в глаза. Запретить надо за рулем курить, однозначно, также как и сажать пьяных водителей.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколь коротка может быть мысль...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 |
Это цена нормальная для богатеньких, для класса который ждет когда перечислят деньги на карточку, когда зарплату дадут, т.е. живет от получки до получки, а среднего класса я как то не замечал - может он и есть. Так что заберите это слово - "всего" и думайте не только со своей колокольни. Вот как то раньше нас приобщали к спорту, из бассейна невылазил, результаты показывал, бокс, баскетбол, по вечерам футбол на стадионе, ну нет этого всего сейчас и курили единицы. А сейчас смотришь утром пигалицы в школу идут и с цыгаркой в руке, дымят по дороге, а им ещё детей рожать лет так через десять.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() |
Не утрируйте. Я не знаю сколько стоят самые дешёвые сигареты. Я курил не самые дешёвые и не самые дорогие Кент. Они стоят 1700. Пусть самые дешёвые стоят 500, это уже 15 000 в месяц + пиво. Предложу посчитать Сарбаст скажете что это пиво для олигархов? + 60 000 на пиво. Это нормально, а вот 20 000 на спорт, это пипец как дорого!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|