Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010 14:08   #31  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Ни одна борьба с курением и с алкоголизмом не дала положительных результатов. Бороться надо за здоровый образ жизни. А где он - этот образ. Почти все стадионы стали платными, все спортивные секции - платные, бассейны - платные и даже очень. Ну и куда подростку податься, когда стадионы огорожены забором. Остаеться только скамейка у дома, бутылка пива и сигарета, или что покрепче. Скоро лето, а к прекрасному каналу Боз-су даже близко неподойти, все огорожено или огоражевается, ну как тут не закурить.
Ответить 
Старый 27.04.2010 14:10   #32  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
И каждый пяный за рулём обязательно кого то давит? Что чаще происходит? Пешехода давит пьяный водитель или не курящих ежедневно обкуривают курящие? Пьяный водитель это большой, но не единственный вред от алкоголя.
Кстати, да. Дело даже не в том, что курящий водитель обкуривает некурящих, а то что он постоянно отвлекается на сигарету. По себе знаю. Пока прикурил, пока пепел стряхнул, а бывает, что пепел падает на одежду или в глаза. Запретить надо за рулем курить, однозначно, также как и сажать пьяных водителей.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 27.04.2010 14:14   #33  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
все спортивные секции - платные
Дзюдо 3 раза в неделю. Всего 20 000 сум в месяц.
Цитата:
бутылка пива и сигарета, или что покрепче
Не знаю сколько стоит самое дешёвое пиво и сигареты, но думаю за месяц будет больше чем за спортивную секцию.
Ответить 
Старый 27.04.2010 14:14   #34  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
А где он - этот образ. Почти все стадионы стали платными, все спортивные секции - платные, бассейны - платные и даже очень.
Водка и курево то же платные.
Ответить 
Старый 27.04.2010 14:44   #35  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
PS У Гордона недавно была передача на тему курения, пожалуйста, у кого интернет безлимитный, скачайте видео и выложите на allmedia.uz
Он там пытался троллить и выглядел жалко по сравнению с правильными троллями... хотя многие велись на его примитив.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.04.2010 14:47   #36  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Он там пытался троллить и выглядел жалко по сравнению с правильными троллями...
Оффтоп:
Ну с Вами то в этом никто не сравнится.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.04.2010 15:23   #37  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Почти все стадионы стали платными, все спортивные секции - платные, бассейны - платные и даже очень. Ну и куда подростку податься
Ну конечно идти тратить деньги на пиво и сигареты, куда ж еще. О мама мия, это было даже круче чем -
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Да, выпивающий, может конечно вести себя асоциально и мешать мне, но курящий человек, особенно если он рядом или по ветру, лично мне реально портит воздух. Урон намного больше
Сколь коротка может быть мысль...
Ответить 
"+" от:
Старый 27.04.2010 15:59   #38  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Дзюдо 3 раза в неделю. Всего 20 000 сум в месяц.
Это цена нормальная для богатеньких, для класса который ждет когда перечислят деньги на карточку, когда зарплату дадут, т.е. живет от получки до получки, а среднего класса я как то не замечал - может он и есть. Так что заберите это слово - "всего" и думайте не только со своей колокольни. Вот как то раньше нас приобщали к спорту, из бассейна невылазил, результаты показывал, бокс, баскетбол, по вечерам футбол на стадионе, ну нет этого всего сейчас и курили единицы. А сейчас смотришь утром пигалицы в школу идут и с цыгаркой в руке, дымят по дороге, а им ещё детей рожать лет так через десять.
Ответить 
Старый 27.04.2010 16:15   #39  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
PS У Гордона недавно была передача на тему курения, пожалуйста, у кого интернет безлимитный, скачайте видео и выложите на allmedia.uz
Он там пытался троллить и выглядел жалко по сравнению с правильными троллями... хотя многие велись на его примитив.
Оффтоп:

Евгений Семенович, что-то у вас все тролят... И Павловский Глеб и Гордон Александр, или вам это слово нравится?
Я тоже хочу повестись на городоновский примитив. Вот уж не знал что Гордон настолько примитивен.
Ответить 
Старый 27.04.2010 17:11   #40  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Это цена нормальная для богатеньких
Не утрируйте. Я не знаю сколько стоят самые дешёвые сигареты. Я курил не самые дешёвые и не самые дорогие Кент. Они стоят 1700. Пусть самые дешёвые стоят 500, это уже 15 000 в месяц + пиво. Предложу посчитать Сарбаст скажете что это пиво для олигархов? + 60 000 на пиво. Это нормально, а вот 20 000 на спорт, это пипец как дорого!
Ответить 
"+" от:
Ответить