Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010 11:03   #271  
Оффлайн
Строительная компания
бухгалтер
+ 49  69/30
– 0  0/0

Uzbekistan
zokran,
Цитата:
Сообщение от zokran Посмотреть сообщение
Тогда очередь от 1 месяца до 4 месяцев и будет Вам в сумах.
Подскажите в каком именно салоне г. Ташкента можно прийти взять сумовой договор , подождать от 1 до 4 месяцев и получить машину.
Старый 20.04.2010 11:14   #272  
Оффлайн
Строительная компания
бухгалтер
+ 49  69/30
– 0  0/0

Uzbekistan
primaster,
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Просто парадокс - когда человек знает что за нарушение закона (угон, кража, убийство и т.д.) - его могут наказать, а то что он имеет право (как покупателя, как наемного работника и т.д.)- не знать
Еще один парадокс , я знаю что покупать валюту на черном рынке запрещено законом , но для того что бы купить машину я должна обязательно этот закон нарушь . И слава богу будет , если меня не поймают на этих валютных операциях.
Старый 20.04.2010 11:16   #273  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от LakiSantana Посмотреть сообщение
Подскажите в каком именно салоне г. Ташкента можно прийти взять сумовой договор , подождать от 1 до 4 месяцев и получить машину.
Извиняюсь конечно, вопрос не мне адресован, но я хотел бы ответить.
Именно конкретного автосалона нету. Но есть много случаев, когда человек до которого подошла очередь по разным причинам не пришел за договором. Автосалон звонит дальше по списку. Были случаи когда человек становился в очередь, а ему уже через неделю звонят и просят забрать договор.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 20.04.2010 11:18   #274  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Сергей, это уже не взятка, это вымогательство. Я УК не знаю, но, по-моему, совсем другая статья.
Оффтоп:
Вымогательство более тяжёлая статья (разница в сроках 5 лет). Кстати если вам взяточник обозначил конкретную сумму взятки например "1000 бакинских и не копейки меньше!" Это уже вымогательство. А если взял сколько вы от души дали то взятка.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.04.2010 11:18   #275  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Цитата:
Извиняюсь конечно, вопрос не мне адресован, но я хотел бы ответить.
Именно конкретного автосалона нету. Но есть много случаев, когда человек до которого подошла очередь по разным причинам не пришел за договором. Автосалон звонит дальше по списку. Были случаи когда человек становился в очередь, а ему уже через неделю звонят и просят забрать договор.
Один вопрос назрел:
Есть ли информация по объемам продаж в автосалонах Республики?
Например:
В марте 2010 года продано:
Нексия - 5234 штук
Ласетти - 2459 штук
Дамас - 928 штук
и т.д.
Ответить 
Старый 20.04.2010 11:21   #276  
Оффлайн
Строительная компания
бухгалтер
+ 49  69/30
– 0  0/0

Uzbekistan
Rustam Nabiev,
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Извините. Я не совсем понял Вас. Выходит, если я оплатил за автомобиль в валюте, то я могу мгновенно получить свой товар, а если я оплатил в сумах, то это же автомобиль (который до этого продавали на $) могу получить в рассрочку? В таком случае, почти все покупали бы автомобиль в рассрочку 30 - 90 дней, съэкономив бы только на стоимости до 30%- 40% от стоимости автомобиля (за счет разницы официального и черного курса). Только фактически это не так. Если можно, или более подробно опишите свою мысль, или не вводите в заблуждение.
Ув. Рустам описываю , что бы купить машину за нац. валюту , приходите в салон берете договор на оплату + отдаете 700 бакинских рублей ( за матиз ) и ждете свое очереди или от 400 до 700 ( за нексию ). А без бакинских рублей вам договорчик никто не даст.
Старый 20.04.2010 11:21   #277  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Один вопрос назрел: Есть ли информация по объемам продаж в автосалонах Республики? Например: В марте 2010 года продано: Нексия - 5234 штук Ласетти - 2459 штук Дамас - 928 штук и т.д.
Такая информация имеется в управлениях статистики, автопроме и GM Uzbekistane. У меня ее нету, но если будет возможность постараюсь достать.
Ответить 
Старый 20.04.2010 11:27   #278  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
В случае с автопромом Узбекистана, закон всегда на его стороне...
Защита прав потребителя конечно штука полезная, но на практике неприменимо к покупателю продукции GM-Uzbekistan.
Вот ответ на все вопросы по этой теме. Наш автозавод это не просто завод, это политическое детище нашего мудрого правительства. И не смейте его трогать! Ни завод, ни правительство!
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 20.04.2010 11:32   #279  
Оффлайн
+ 246  87/54
– 37  5/5

Uzbekistan
Цитата:
zokran,
Цитата:
Сообщение от zokran Посмотреть сообщение
Тогда очередь от 1 месяца до 4 месяцев и будет Вам в сумах.
В моем случае Рохат, а Вам советую, если есть возможность проехаться по крупным салонам и записаться в очереди, они все равно очереди не сверяют. Главное раз в 2 недели узнавать как дела обстоят с очередью и если она не двигается, двигается очень медленно или вообще двигается не в том направлении, то пообещать работнику салона письменную жалобу во все выше стоящие инстанции по поводу махинаций с очередью.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 20.04.2010 12:46   #280  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Rustam Nabiev,
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Извините. Я не совсем понял Вас. Выходит, если я оплатил за автомобиль в валюте, то я могу мгновенно получить свой товар, а если я оплатил в сумах, то это же автомобиль (который до этого продавали на $) могу получить в рассрочку? В таком случае, почти все покупали бы автомобиль в рассрочку 30 - 90 дней, съэкономив бы только на стоимости до 30%- 40% от стоимости автомобиля (за счет разницы официального и черного курса). Только фактически это не так. Если можно, или более подробно опишите свою мысль, или не вводите в заблуждение.
Ув. Рустам описываю , что бы купить машину за нац. валюту , приходите в салон берете договор на оплату + отдаете 700 бакинских рублей ( за матиз ) и ждете свое очереди или от 400 до 700 ( за нексию ). А без бакинских рублей вам договорчик никто не даст.
Прошу извинения.

Наверное мой пост Вы приняли в свой адрес. На самом деле он был адресован zokran.

То о чем Вы сказали я знаю, и поэтому попросил zokran объясниться или не вводить людей в заблуждение.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
авто, рост цен, gm Узбекистан