|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
zokran,
Подскажите в каком именно салоне г. Ташкента можно прийти взять сумовой договор , подождать от 1 до 4 месяцев и получить машину.
![]() |
#272 |
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
primaster,
Еще один парадокс , я знаю что покупать валюту на черном рынке запрещено законом , но для того что бы купить машину я должна обязательно этот закон нарушь . И слава богу будет , если меня не поймают на этих валютных операциях.
"+" от:
|
![]() |
#273 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
Именно конкретного автосалона нету. Но есть много случаев, когда человек до которого подошла очередь по разным причинам не пришел за договором. Автосалон звонит дальше по списку. Были случаи когда человек становился в очередь, а ему уже через неделю звонят и просят забрать договор. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вымогательство более тяжёлая статья (разница в сроках 5 лет). Кстати если вам взяточник обозначил конкретную сумму взятки например "1000 бакинских и не копейки меньше!" Это уже вымогательство. А если взял сколько вы от души дали то взятка. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#275 | ||
![]() |
Цитата:
Есть ли информация по объемам продаж в автосалонах Республики? Например: В марте 2010 года продано: Нексия - 5234 штук Ласетти - 2459 штук Дамас - 928 штук и т.д. |
||
|
Ответить |
![]() |
#276 | |
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
Rustam Nabiev,
Цитата:
Ответить |
![]() |
#279 |
+ 246
87/54
– 37
5/5
![]() |
В моем случае Рохат, а Вам советую, если есть возможность проехаться по крупным салонам и записаться в очереди, они все равно очереди не сверяют. Главное раз в 2 недели узнавать как дела обстоят с очередью и если она не двигается, двигается очень медленно или вообще двигается не в том направлении, то пообещать работнику салона письменную жалобу во все выше стоящие инстанции по поводу махинаций с очередью.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#280 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Наверное мой пост Вы приняли в свой адрес. На самом деле он был адресован zokran. То о чем Вы сказали я знаю, и поэтому попросил zokran объясниться или не вводить людей в заблуждение. ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|