Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010 16:07   #241  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Виктор можете не спрашивать. У официального дилера просто места нету хранить столько автомобилей.
Я уж понял Просто кто то отказывается верить в действительность - восточная натура. Это сложно понять после нексий с 10 комплектациями.
По поводу подлокотников, цвета, и т.д. добавлю. Дилерский лист на Subaru Forester включает 140 обязательных позиций, заполняемых покупателем. Я лично видел такой.
Ответить 
Старый 19.04.2010 16:19   #242  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
А дело начиналось с этого:
Цитата:
Я вас наверное удивлю, но в Германии на новые автомобили в автосалоне тоже банальная очередь. Порой и до года сроком.
Между тем Вы меня обвиняете в подмене выражений.
Ответить 
Старый 19.04.2010 16:23   #243  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
В любом автосалоне вы щас без очереди, можете взять себе Нексия сонс, матиз стд, дамас - ну все валютные машины. В чем проблема?
Только что приехал с автосалона, при мне одного клиента не устроил цвет авто и комлектация, спокойно объяснил что не будет такую брать.Сотрудники салона сказали "ок" щас нету на складе, до конца месяца привезем.
Ответить 
Старый 19.04.2010 16:25   #244  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
А дело начиналось с этого:
Цитата:
Я вас наверное удивлю, но в Германии на новые автомобили в автосалоне тоже банальная очередь. Порой и до года сроком.
Между тем Вы меня обвиняете в подмене выражений.
http://www.car4u.ru/pages.php?cid=440
Цитата:
Дело в том, что чтобы купить новый Мерседес ( или же другую престижную марку ) в Германии, немцы становятся в очередь за машиной примерно за год ( !!! ), но и заказывая соответственно заранее под себя все опции машины, включая также обивку салона и цвет пепельниц. Просто так, с ходу прийти к дилеру Мерседеса и купить новое авто малореально. Потому то и не простаивают они на складах. Да и нет никаких складов. Это ведь не "Логоваз" с бесконечными рядами свежеизготовленных "восьмерок" и "девяностодевятых".
Ответить 
Старый 19.04.2010 17:01   #245  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Согласен если речь идет об одном двух фактах, но когда поголовно. Даже если начнет возражать - пошлют лесом, вообще без машины останется - у нас народ такой, даже непокрашенную машину заберет, главное без шапки. Я поэтому и говорю где те кто должен стоять на защите прав потребителя - антимонопольный комитет, к примеру.
На защите прав потребителей в первую очередь должен стоят сам потребитель. А автосалоне никто лесом не будет посылать, если вдруг пошлют звоните или в АК "Узавтосаноат" или ЗАО "GM Uzbekistan" или в соответствующие ведомства (антимонопольный, прокуратура и т.д.).
Вопрос по качеству и комплектности руководствуйтесь разделом IX правил розничной торговли Республики Узбекистан, утвержденный ПКМ РУ №75 от 13.02.2003г.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.04.2010 17:07   #246  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
На защите прав потребителей в первую очередь должен стоят сам потребитель.
Да, кстати порой просто сам покупатель не знает всех своих прав и таких порой посылают. Но многие все же знают и добиваются своего. Вопрос только в том - а должны ли они знать? Или все должно быть так, как должно... Ну что поделать "страна" у нас с Вами такая (это я про СССР).
Ответить 
Старый 19.04.2010 17:49   #247  
Оффлайн
Строительная компания
бухгалтер
+ 49  69/30
– 0  0/0

Uzbekistan
primaster,
Цитата:
В любом автосалоне вы щас без очереди, можете взять себе Нексия сонс, матиз стд, дамас - ну все валютные машины. В чем проблема?
В Валюте !
Старый 19.04.2010 18:09   #248  
Оффлайн
+ 246  87/54
– 37  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от LakiSantana Посмотреть сообщение
primaster,
Цитата:
В Валюте !
Тогда очередь от 1 месяца до 4 месяцев и будет Вам в сумах.
Ответить 
Старый 19.04.2010 18:36   #249  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Если задержки и очереди связаны с тем что машину еще должны производить - само собой после ее оплаты, то что получается валютная машина быстрее производится чем сумовая что ли?
Цитата:
В любом автосалоне вы щас без очереди, можете взять себе Нексия сонс, матиз стд, дамас - ну все валютные машины.
Цитата:
Сообщение от zokran Посмотреть сообщение
Тогда очередь от 1 месяца до 4 месяцев и будет Вам в сумах.
Или это посыл завода либо плати щас баксы и забирай, либо жди 4 месяца, причем если чо мы еще и цены поднимем и ты доплатишь?!
Старый 19.04.2010 18:41   #250  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Если задержки и очереди связаны с тем что машину еще должны производить - само собой после ее оплаты, то что получается валютная машина быстрее производится чем сумовая что ли?
Быстрее не производится. Просто очень часто здесь приводимые ссылки на западные правила ведения дела является прикрытием своей непрофессиональности, жадности, и лукавости и т.д. Любые методы ведения дела западного манера у нас не работает, всякая ссылка на них это фикция.
Ответить 
Ответить

Метки
авто, рост цен, gm Узбекистан