|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я не совсем понял Вас. Выходит, если я оплатил за автомобиль в валюте, то я могу мгновенно получить свой товар, а если я оплатил в сумах, то это же автомобиль (который до этого продавали на $) могу получить в рассрочку? В таком случае, почти все покупали бы автомобиль в рассрочку 30 - 90 дней, съэкономив бы только на стоимости до 30%- 40% от стоимости автомобиля (за счет разницы официального и черного курса). Только фактически это не так. Если можно, или более подробно опишите свою мысль, или не вводите в заблуждение.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#252 | |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
По вопросу приобретения валюты - не к нам, это вопрос банковскому сектору. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 | |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#254 | |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
Просто парадокс - когда человек знает что за нарушение закона (угон, кража, убийство и т.д.) - его могут наказать, а то что он имеет право (как покупателя, как наемного работника и т.д.)- не знать |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#255 | |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
В моем посте имелось ввиду то, что человек не должен знать этого (по хорошему) в силу того, что по любому даже при незнании закон должен быть на его стороне и самое главное что качество должно быть таким, чтобы таких случаев (некачественного товара и т.п.) просто не воникало. Т.е. мысль была о том, чтобы все было правильно и так как надо. ВНИМАНИЕ! Дальше с небольшой иронией. Но по хорошему конечно человек должен знать закон, знать что ему можно, а что нет, на что он имеет право по закону и как его этот закон защищает. Но согласитесь глупо идя в магазин за пивом скажем перечитывать Закон о защите прав потребителей. У меня такое было и я из принипа поехал в питер отвозить просроченное пиво с грязной бутылкой (Бочкарев кажется), предварительно прочитав закон о защите прав потребителей. В случае с машиной также, например в РФ не всегда так важно что написано в договоре... Некоторые его пункты можно смело признать недействительными даже после подписания договора, потому что есть ЗАКОН и он соблюдается!!! Прошу прощения - дал обещание насчет рассказать про продажи - но что то товарисчь ушел в запой и никак не пришел еще... Так что откладывается до завтра. Насчет Нексий кстати тоже кто то правильно сказал - пока снизу будут молчать - сверху не будет движений... Знаю по нашему (там где работаю) производству. Т.к. реально видел как на основании рекламаций менялась технология производства определенных узлов наших изделий. И сейчас это продолжается. Так что ОТК это пользователи продукции. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#256 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Наташа; 20.04.2010 в 00:44. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#257 |
Fujitsu |
После полуторамесячной давности повышения цен и вчерашней новости о повышении пошлин на импортные авто задним числом http://www.gazeta.uz/2010/04/19/auto/ хочется, наконец, увидеть список ответсвенных за безобразное качество машин и за преступную деятельность автосалонов. Кто и как расстрелян за эти экономические преступления особой тяжести.
А то получается футбол только в одни ворота, покупателя. А где же, в таком случае, ответственность производителя и продавца? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#258 | |
![]() |
Цитата:
например когда тебе дают машину с дефектом (царапины, двери плохо закрываются и прочее), и возмущенному покупателю давали другое авто без дефектов. Пока я слышал только о случаюх отфутболивания-не нравится, не берите, а далее либо человек забирал то, что дают, либо за опять же за взятку авто ему меняли. Взятки в автосалонах ни для кого ен секрет, имеются ли случаи наказания взяточников? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#260 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Т.е. вы фактически признаете что с завода изначально производятся две партии авто - валютная (на экспорт, предположим) и сумовая (для местного населения). Значит они как то отличаются. Либо завод вводит в заблуждение статистические органы, показывая что он экспортирует авто (просто продает за валюту) а на самом деле продает за баксы своему населению?!
Ответить |
|