Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010 19:14   #301  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
В любом случае есть резон связаться через почту.

Даже если ответит только часть респондентов, у администрации будет на руках какой-то материал к анализу.

По крайне мере, тем самым будет сделана попытка с максимальной достоверностью ответить на этот вопрос.
То есть, Вы предлагаете разослать миниопрос всем форумчанам? Это отличная идея, осталось продумать вопросы. Главное, чтобы количество их было менее 3000. Шутка. Не более 3 а то никто не будет отвечать.

Первоначально речь шла лишь о приглашении на форум, против чего я высказался ибо будет из серии "пупусик, что-то давно не видно тебя в нашем уютном чатике, твой мумусик истосковался... заходи участвуй в акции выиграешь пробочку..." :-0)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.03.2010 21:13   #302  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Не понял?
Есть юзер, у которого пока не набрано 50 сообщений - он просит какого-либо RealID открыть тему с описанием его проблемы. Тот открывает, так как душа у него добрая - в итоге он должен отвечать за сообщение, которое он оставил только по чужой просьбе.
Старый 22.03.2010 23:59   #303  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
в итоге он должен отвечать за сообщение, которое он оставил только по чужой просьбе.
Конечно должен. А вы думали по другому?
Если завтра вас попросят постоять на шухере чисто по пацански? Вы согласитесь?
Ответить 
Старый 23.03.2010 00:45   #304  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
в итоге он должен отвечать за сообщение, которое он оставил только по чужой просьбе.
Конечно должен. А вы думали по другому?
Если завтра вас попросят постоять на шухере чисто по пацански? Вы согласитесь?
Так тема на старте может быть совсем безобидной... а когда на нее налетят все местные п....болы, то ясное дело куда это все вырулит, как обычно все будут по уши в дерьме и для оправдания своего идиотизма вспомнят о ТС и все свалят на него :-0)))) Могу ош, кто себя узнал я не виноват.
Ответить 
Старый 23.03.2010 01:48   #305  
Оффлайн
Богачёв Рома
+ 457  259/118
– 0  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для vtoes288 с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
"кучи *****"
[MOD]Надир, а можно в этой тебе обходиться без подобных слов? Буду штрафовать.[/MOD]
Оффтоп:
Между прочим, цитирование не цензурных выражений, не делает их цензурными. Это я так, для справки.
Ответить 
Старый 23.03.2010 13:53   #306  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение

Почему уходят люди с юфорума? Интересно послушать форумчан, кто что думает по этому поводу? И если можно написать, что конкретно заставит вас уйти с форума? Какая причина?

Лично я для себя не вижу объективных причин которые могут меня заставить прекратить общение в рамках форума. Пока не вижу.
Я не вижу пока причин, по которым бы ушёл с этого форума. В том числе, указанные в голосовалке, не являются для меня причинами для ухода отсюда. Если работа, стиль жизни и общения связаны с ИТ, то для себя просто не вижу смысла отсюда уходить. В жизни всё может быть: неприятности, сложности, недостаток времени, смена приоритетов и т.д. Но если пришёл на форум сознательно, то наверное нужно что-то потерять в своей голове, чтобы уйти отсюда навсегда и без возврата. Кому здесь не надо было быть - те и уйдут и поводов для этого красивых и не очень всегда можно найти предостаточно.
Не знаю ни одного человека, который бы безвозвратно потерял бы себя для общества после общения на этом форуме - всё исправимо, если хотеть этого.
Вот думаю, что в голосовалке не хватает одного пункта: "потому что на этот форум пришёл бесцельно"...
Старый 23.03.2010 18:11   #307  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Может быть, ввести регистрацию только в офисе Узинфокома? (Хотя это будет ваших сотрудников напрягать, так что вряд ли).
Нам не проблема. Будет напрягать пользователей. Механизм взаимный подтверждений непосредственно онлайн тоже нормально работает. Было бы желание.
Ответить 
Старый 23.03.2010 18:16   #308  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
С этим согласен. Поэтому предполагается, что у анонимных пользвателей будут зарезаны многие права. Например, за обвинения, которые высказаны открытым пользователем, отвечаем сам пользователь. А за обвинения с уст (с руки) анонима - никто, то есть, администрация за создания такой возможности.
Есть одна маленькая и надуманная проблемка - вдруг аноним попросит создать OpenID-шника с обвинениями, как тогда поступить?
Клона? Тогда забаним обоих.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.03.2010 10:58   #309  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Люди могут "уйти с форума", если потеряли/забыли пароли от почты/доступа к форуму...
Ответить 
Старый 24.03.2010 12:06   #310  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Клона? Тогда забаним обоих.
Нет, не клона. Я не совсем верно выразился.
User, у которого меньше 50 сообщений просит RealID-шника создать топик, поначалу безобидный. Тот создаёт, тема поднимается, раздувается, выходит за рамки правил форума. В итоге косвенно виноват RealID, что создал такую тему.

Метки
проблемы форума