uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   [Проблема] Почему уходят люди с юфорума? (https://uforum.uz/showthread.php?t=12338)

Evgeniy Sklyarevskiy 12.03.2010 15:45

Почему уходят люди с юфорума?

Где Эльдар Фаттахов, Ойбек Ибрагимов, Таня Белякова, JH?

(Где Руслан Юлдашев я предположим знаю)

Уехали или обиделись?

Если да то на кого и на что?

Как их вернуть, кто виноват™ и что делать™?

Timur Salikhov 12.03.2010 15:47

Могу сказать точно, что двое из перечисленных никуда не уехали из мест где были. Живы, здоровы...и в принципе постоянно на связи :).

Andrews 12.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Anvar Chan (Сообщение 372451)
где все остальные люди то есть почетные гости форума из министерств ведомств предприятий имеющих отношение к IT?
сколько таких осталось на форуме?

А что они тут потеряли (забыли) ??

Evgeniy Sklyarevskiy 12.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Anvar Chan (Сообщение 372451)
и где все остальные люди

ну... остальные меня лично почему-то мало волнуют...

Anvar Nuriev 12.03.2010 20:30

Имхо, возможные перегибы со штрафами дают о себе знать.

Evgeniy Sklyarevskiy 12.03.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 372557)
Имхо, возможные перегибы со штрафами дают о себе знать.

Мне тоже кажется что причина в модерации или в неадекватном разрешении конфликтов — не могли же они все одновременно исчезнуть?

Nadir Zaitov 12.03.2010 21:01

Таню и Эльдара довели форумчане. Ойбек пока тоже не успевает с форумом, хотя его тоже довели. JH довели модераторы и он сам (в спор вступать не буду - выставил позицию обоих сторон).

Maksud Dadaboev 12.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 372567)
Таню и Эльдара довели форумчане.

А может, своими именами называть вещи? Один из супермодераторов имеет привычку объявлять вендетту отдельно взятым форумчанам и буквально бегать за ними по всему форуму, придираясь к каждой букве. Не будем показывать пальцем, хотя это был Надир Заитов. А уж как он умеет арбитрарно заменять штрафы блокировкой на недельку - это притча во языцех. Отстранитесь, Надир, вы за месяц почти смогли разрушить то, что ДЖ строил годы. Сам он вас снимать не будет, ссориться с представителем госорганизации я бы на его месте тоже не захотел - вас тут и так совсем мало, чиновников. Поэтому сделайте доброе дело, уйдите сами.

По какой категории выставите мне штраф в этот раз? Оффтоп? Вроде не оффтоп. Флейм и выяснение? Но тема именно этому посвящена. Хотя, у меня есть постоянно действующее прегрешение - когда-то я обидел вашего друга Шухрата Исмаилова, а то что вы не позволите никому спорить со своим однокашником и обязательно доведете "врага" до блокировки - это еще один широко известный факт.

Maksud Dadaboev 12.03.2010 22:30

Простой пример, до чего можно довести респектабельный форум модераторским террором (см. ниже цитату). Люди, отвечая по теме, отдельные слова оформляют тегом оффтопа. Смешно.
Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 372467)
Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 372392)
недавно сдавал в макулатуру древние советские журналы, .

Оффтоп:
Эхх..

А купюра эта "убитая" .. не стоит практически ничего.

BenZina 12.03.2010 23:02

Думаю, ребята вернутся обязательно. Обиды позабудутся. Все через это проходили.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5.