|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
| Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
|
37 | 42.05% |
| Нападки других пользователей |
|
29 | 32.95% |
| Личные обиды |
|
22 | 25.00% |
| Скучность форума в целом |
|
41 | 46.59% |
| Другое |
|
22 | 25.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
![]() |
Цитата:
Во-первых, в правилах нет описания штрафов. Во-вторых, в системе штрафов есть бан. В третих, не могу уже указать где и кем в модерке, но мне было рекомендовано не в вязываться в проблемные обсуждения модераторов, а просто банить. Благо система штрафов и правила (пункт 9, а часто и пункт 11) это позволяют. По началу я вступал в бестолковые дискурсии по модерированию, получал массу говна в ответ, но пытался раскрыть свою позицию. В итоге форумчане аппоненты начинали куражиться своей безнаказанностью и беспардонно оскорблять. (правда их банили после этого, но результата это ведь не дает - см. далее). В четвертых, я банил всего 1-2 раза навеки. 1 раз забанил и разбанил сам же (это был Des) после обсуждения в супермодерке по рекомендации и под поручительство одного из уважаемых пользователей. В пятых, и это самое главное, баны, а тем более штрафы, никогда никого не останавливают. Люди тупо открывают новые учетки - благо у многих нас IP динамические. Теряются рейтинги, но при "наличии отсутствия На самом деле, очень многие проблемы по модерированию были и остаются нерешенными. Вроде собирались с модераторами все отрегулировать. Вроде готовили столько "правильных" документов по "Кодексу модератора", по "Этике поведения на форуме", но все это осталось благим... нет, все ж блаженным начинанием. "Нет их! А трамвай надо пускать!" (с) Самое обидное - это отношение форумчан к супермодераторам, как к людям наделенным властью, а не к тем, кто пытается сделать форум чище от мусора, оффтопа и неадекватных товарищей. Хотите с неадекватами общатся (которые у меня на глаза уже двоих-троих с форума выдавили вполне неприятными методами, общеизвестными как "кащенизм") - бог с вами возвращайте их из бана на свет и общайтесь, соответственно делайте это без меня. Пока мне на форуме достаточно чтения некоторых тем.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 18.03.2010 в 18:14. |
|
|
|
Ответить |
|
16 "+" от:
|
|
|
#242 | |
![]() |
Кстати, случайно наткнулся. Вот вам "тот же тип" уничтожает всю узбекскую часть форума тупо играя на "правилах". Поздравляю.
Цитата:
Уверен, что даже если никого не забанят, говнистый осадок останется у всех... в первую очередь у уважаемых писателей. Интересно, когда
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 18.03.2010 в 19:27. |
|
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#243 | ||
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Вот не понимаю, что отвалиться, если объяснить открыто, действия модератора в том или ином случае? Жестко ограничить флейм и оффтоп в "костях". Мне к примеру зачастую понятны причины тех штрафоф которые выписывали мне, но непонятны те, за которые выписывали другим. Это создает у меня дискомфорт реальный. По аналогии, я пойму почему спилили дерево у меня во дворе, ибо думаю я пойму объяснение, в виде угрозы жизни проходящих рядом по тротуару. Но когда я не понимаю причину этого действа в городе, я начинаю думать что в след раз у меня дома сделат это без объяснений. Да и в "кости" будут "ходить" только в действительно неординарных случаях. а не по поводу каждого штрафа. Цитата:
Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 18.03.2010 в 19:33. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#244 | |
![]() |
Так я с ним тоже согласен. Вот ведь в чем вопрос. Ситуация кривая, но кривая вдвойне: ведь гниль то тоже нужно уметь взбивать. И в этом он ее умело взбивает. Чего стоит выражение:
Цитата:
Это не очевидно Вам? Я бы для начала написал ДЖ на его месте, а не требовал от Администрации объяснений в такой кривой форме. А так он добивается "выливания" на форум очередной "кучи говна" и отбивания охоту дальше развивать это направление у Nigor-ы Umarov-ой. Вот и все. Что выигрываете Вы лично от такой "справедливости"? Уверен, что кроме чувства удовлетворенности ничего, но за то узбекская часть форума теряет огромное количество полезного в моральном плане, кстати о чем в русскоязычной части фактически забыли. ("Я сам грешен!" (с)). Так он правильно поступил? С точки зрения правил - возможно "да", но правила не догма - их и поменять можно. А вот с точки зрения "пользы" - это откровенное вредительство.
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#245 |
|
Заблокирован(а)
ВУЗ
Магистрант
+ 58
47/28
– 6
15/8
![]() |
Nadir Zaitov, вы гоните. Как минимум в том, что я - Белламар. Я бы по пунктам вашего обвинения ответил, как отвечаю попунктно на все сообщения в "той" теме, но применение вами слов типа "гниль" и "говно" делают будущую дискуссию бесполезной. Так что воздержусь.
Мне симпатичны люди, которые просто уходят, без демаршей. Потому что они могут передумать и вернуться. Снимаю шляпу перед Зариной Умаровой, которая с юмором относится к тому, как она обставляла свой уход и не стыдится постфактум говорить, что это было пафосно. Уважаю Сергея Баркаса, который ушел шумно, и не вернулся. Теперь задумайтесь о тех, кто так же пафосно (спасибо, З.У., за определение) объявляет что-то типа "это было мое последнее сообщение" и через неделю, а то и раньше, возвращается для того, чтобы выплеснуть кучу помоев в первом же сообщении по возвращению. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
3 "–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#246 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Моё мнение насчет того, почему многие уважаемые люди уходят из форума: многие из них уже профессионалы в своей отрасли, взрослые, самодостаточные люди. Так кто же, дойдя до такого уровня будет терпеть какое-то хамство. Поэтому им "легче" уйти. Если посмотреть форумы где в основном тусуется молодежь, так там даже некоторые после неоднократных банов возвращаются. Кому надо что-то от форума, тот остается. А те, кто нужен форуму, могут себе позволить покапризничать и они имеют на это право. ИМХО. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#247 |
![]() |
Я и не сказал, что ты Беламар, однако видать задело... Интерено.
Я его тоже уважаю. Давно уже ушел и жаль, что не вернулся. А откудова ты Сергея Баркаса знаешь, если на форуме всего с декабря того года? А потому, что клон. Чей - не важно. А заказ по выдавливанию Эльдара Фаттахова уже выполнен? Заплатили? А за меня? А если я вдруг вернусь, то деньги обратно вернуть попросят? Улыбнуло. Заточенный слог его задел, как толстый кол попу в зад, а сам то баловаться на слог поспешен!
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 18.03.2010 в 20:43. |
|
|
Ответить |
|