|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
| Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
|
37 | 42.05% |
| Нападки других пользователей |
|
29 | 32.95% |
| Личные обиды |
|
22 | 25.00% |
| Скучность форума в целом |
|
41 | 46.59% |
| Другое |
|
22 | 25.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Я в последнее время заметил, что обилие бесполезной информации очень утомляет человеческий мозг. И вызвает дискомфорт также. А в некоторых темах, есть куча сообщений, которые являются однострочными оффтопами, которые представляют интерес только для узкого круга понимающих их людей. Поэтому, думаю, было бы неплохо, если бы был выбран какой-нибудь независимый критерий для оценки оффтопа. Например, думаю, можно запретить два оффтопа подряд. Т.е. если кто-то оффтопнул, то другой или он сам может оффтопнуть только после одного или нескольких сообщений по теме. Вообще, раз некоторое количество пользователей-ветеранов перестали участвовать в юфоруме за короткое время, то это означает, что за этот короткий период времени на юфоруме произошли такие изменения, которые заставили людей, очень привыкших к юфоруму, не писать сообщения тут. Это очень симптоматично и, следовательно, стоит проанализировать, какие резкие изменения произошли совсем недавно. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#112 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |
![]() |
Цитата:
Инет вещь настолько огромная, что фраза "меня узнают в инете" - бессмысленная, для нас с Вами, по крайней мере. Где-то нас узнают, где-то не узнают, а где-то - и не предполагают о нашем существовании. Скажите, а резюме вы от какого имени рассылаете ? Этот форум, по задумке, предполагался для решения конкретных задач и обсуждения конкретных вопросов. Которые Вам, как Вы признались, неинтересны. Вы сюда ходите по другим причинам. Так что требовать от Вас представиться - мне тоже кажется, смысла нет. Нужно решить - пускать Вас сюда или не пускать. Учитывая, что этот факт повлияет на решение некоторой другой группы участников - заходить сюда или не заходить. Вот и все, демократия в действии. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#114 | |
|
Цитата:
. ![]() . Если не местный, то просто не сможешь зарегистрироваться на форуме, а раз на Юфорум доступ свободный, то не очень то и понятны все эти "разборки полётов".
|
Ответить |
|
|
#115 | ||||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Цитата:
Одного лишь "позиционирования" мало. Цитата:
И что означает "потихоньку"? Сколько форуму лет? За всё время существования юфорума какая конкретно новая контора добавилась в список, упомянутый выше? Цитата:
Разве привлечение официальных лиц не подразумевает доступ к ним как можно большего числа юзеров? Мне кажется, что наоборот.
|
Ответить |
|
|
#116 |
|
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Где люди? В последнее время захожу сюда раз в неделю, когда совсем не знаю куда потратить минут 5-10. И в основном, извините, чтоб повеселиться.
Что тут еще делать? Спорить с воинствующей безграмотностью? Или читать от оф. лиц "не могу сказать", "я не от конторы", "тут нельзя"? Ну бывает что раз в много дней появляется интересная тема. И что в итоге? А ничего. Вот и выходит что все что тут можно сделать - почитать свежие сплетни, да поржать над тупящими на всю голову личностями.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#117 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|