Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010 01:39   #101  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Надо было потихоньку... анонимусы и не узнали бы, что жизнь пролетает мимо
нет я не хочу чтоб жизнь пролетал мимо . мне надо чтоб кто-то подтвердил что это моё имя и фото . буду ждать Темура Вахабова . он тоже давно тут не был .

Ответить 
Старый 14.03.2010 02:55   #102  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Надо же какое то безумное проявление ненависти по отношению к анонимным пользователям... как то все это очень не дружелюбно...
Ответить 
Старый 14.03.2010 12:55   #103  
Оффлайн
Богачёв Рома
+ 457  259/118
– 0  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для vtoes288 с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
А чаго стыдиться своих Ф,И,О или уже кто начал отождествлять себя с никами?

Ещё можно вот так или так , нет анонимности в инете.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 14.03.2010 14:14   #104  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Надо же какое то безумное проявление ненависти по отношению к анонимным пользователям... как то все это очень не дружелюбно...
Да нет никакой ненависти. Просто когда я иду трепаться с друзьями - я в инете обычно redisni. Но на работе - Азиз Рахимов.

Форум этот позиционируется не как трепалка свободная, а как "Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, УзАСИ, PC.UZ, MS, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, Billur Net, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, eDoctor.uz, SportPortal.uz." Он также претендует на место, куда будут потихоньку привлечены люди из разных органов госуправления. И именно поэтому здесь, на мой взгляд, участники должны выступать именно под своими реальными именами - должностями.

В интернете анонимности нет, я согласен, но на обсуждение деловых вопросов как-то принято приходить в костюме и раздавать визитки. Что абсолютно не мешает мне на неделовые встречи надеть удобно обмятые джинсы и назвать собеседника по нику.

Так что давайте поймем, какая ипостась форума первична - деловая или легкий треп. И это все , мне кажется, расставит по местам.
Ответить 
Старый 14.03.2010 14:25   #105  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Так что давайте поймем, какая ипостась форума первична - деловая
Тоже считаю что вы правы. Если и правда так то ничего страшного что люди будут приходить с паспортами и регестрироваться где то. А что тут такого?
Цитата:
...или легкий треп.
А вот в этом случае уже не важно кто как и чего. главное что человек один и тот же - т.е. не под разными никами и как то однозначно по нику идентифицирован. Но посмотрите большинство тем именно легкий треп. я например обновляю по новым сообщениям и чего то серьезного не часто нахожу. А то, что нахожу - все скатывается к "суду" (доказательствам каким то, выяснением виновного, прав не прав...), выяснениям отношений или проявлению какой то ненависти.
Просто пока еще не привыкли к никам. Так и хочется написать вместо ника-имя иначе общаться не приятно чтоли... Но мне не понятно что даст имя...? Модератор(ы) уже высказались что им все равно т.к. тут все равны в правах. А что думают защитники реал/опен?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.03.2010 14:56   #106  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
В интернете анонимности нет, я согласен, но на обсуждение деловых вопросов как-то принято приходить в костюме и раздавать визитки. Что абсолютно не мешает мне на неделовые встречи надеть удобно обмятые джинсы и назвать собеседника по нику.
Железная логика. Потому если вдруг сюда пожалует море чиновников всех уровней и заведет кучу интересующих меня тем, я зарегистрирую отдельную учетку и заведу её в опенайди. Однако же от прежней учетки не откажусь, просто буду пользоваться той и этой в зависимости от ситуации.

Но пока в этом не вижу смысла. Чиновников нет, ЕС всех троллит, Йоду-Ондаса-Белламара безжалостно банят от чего форум становиться еще более унылым, старожилы бегут с форума, любые темы скатываются в УГ, в Аргентите землетрясение, мы все скоро умрем.
Ответить 
Старый 14.03.2010 15:38   #107  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Цитата:
Так что давайте поймем, какая ипостась форума первична - деловая
Тоже считаю что вы правы. Если и правда так то ничего страшного что люди будут приходить с паспортами и регестрироваться где то. А что тут такого?
Это уже перебор, мне кажется.
Ответить 
Старый 14.03.2010 15:40   #108  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
+ 65  688/285
– 6  11/7

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Но пока в этом не вижу смысла. Чиновников нет, ЕС всех троллит, Йоду-Ондаса-Белламара безжалостно банят от чего форум становиться еще более унылым, старожилы бегут с форума, любые темы скатываются в УГ, в Аргентите землетрясение, мы все скоро умрем.
А тут как курица и яйцо - пока не наберется критической массы идетенфицированных участников интересных тем тут не появится массово.
Ответить 
Старый 14.03.2010 16:07   #109  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
ЕС всех троллит
«Злые вы...» ©
Ответить 
Старый 14.03.2010 16:10   #110  
Оффлайн
Богачёв Рома
+ 457  259/118
– 0  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для vtoes288 с помощью ICQМой мир
Цитата:
Форум этот позиционируется не как трепалка свободная, а как "Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, УзАСИ, PC.UZ, MS, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, Billur Net, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, eDoctor.uz, SportPortal.uz." Он также претендует на место, куда будут потихоньку привлечены люди из разных органов госуправления. И именно поэтому здесь, на мой взгляд, участники должны выступать именно под своими реальными именами - должностями.
А если я не заходил ( и не собираюсь) не разу на эти форумы, зачем тогда я должен всегда ходить....
Цитата:
в костюме и раздавать визитки
Эта мышиная возня суета вокруг каких то мнимых виртуальных привилегий, такая глупость. Вот смотрите,
.

.
78 Богачёвых Романов в контакте, а vtoes288 это уникальное "имя" и по нему меня узнают в инете.
Оффтоп:
Кстати, посмотрите два предыдуших топика, Вы и ЕС в майках, а не в костюмах.

Последний раз редактировалось vtoes288; 14.03.2010 в 16:14.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
проблемы форума