|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#103 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё можно вот так или так , нет анонимности в инете.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#104 | |
![]() |
Цитата:
Форум этот позиционируется не как трепалка свободная, а как "Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, УзАСИ, PC.UZ, MS, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, Billur Net, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, eDoctor.uz, SportPortal.uz." Он также претендует на место, куда будут потихоньку привлечены люди из разных органов госуправления. И именно поэтому здесь, на мой взгляд, участники должны выступать именно под своими реальными именами - должностями. В интернете анонимности нет, я согласен, но на обсуждение деловых вопросов как-то принято приходить в костюме и раздавать визитки. Что абсолютно не мешает мне на неделовые встречи надеть удобно обмятые джинсы и назвать собеседника по нику. Так что давайте поймем, какая ипостась форума первична - деловая или легкий треп. И это все , мне кажется, расставит по местам. |
|
|
Ответить |
![]() |
#105 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Тоже считаю что вы правы. Если и правда так то ничего страшного что люди будут приходить с паспортами и регестрироваться где то. А что тут такого?
А вот в этом случае уже не важно кто как и чего. главное что человек один и тот же - т.е. не под разными никами и как то однозначно по нику идентифицирован. Но посмотрите большинство тем именно легкий треп. я например обновляю по новым сообщениям и чего то серьезного не часто нахожу. А то, что нахожу - все скатывается к "суду" (доказательствам каким то, выяснением виновного, прав не прав...), выяснениям отношений или проявлению какой то ненависти. Просто пока еще не привыкли к никам. Так и хочется написать вместо ника-имя иначе общаться не приятно чтоли... Но мне не понятно что даст имя...? Модератор(ы) уже высказались что им все равно т.к. тут все равны в правах. А что думают защитники реал/опен? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#109 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Цитата:
Эта . ![]() . 78 Богачёвых Романов в контакте, а vtoes288 это уникальное "имя" и по нему меня узнают в инете. Оффтоп: Кстати, посмотрите два предыдуших топика, Вы и ЕС в майках, а не в костюмах. ![]()
Межпозвоночная грыжа - что делать? Последний раз редактировалось vtoes288; 14.03.2010 в 16:14. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|