Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010 01:04   #461  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Красиво получается. Налоговая не в курсе, что такое ЭКА, а вы уже чеки выдаете с них!
Нормативный акт об электронных чеках, подтвержденных ЭЦП я уже выкладывал...
Так что все по закону...

Цитата:
На этой неделе постараюсь направить им письмо про ваши э-чеки и ЭКА, пусть "будут очень рады". Как раз я у них поинтересуюсь касательно чеков с несертифицированных и не поставленных на учет кассовых аппаратов.
Мы были бы очень вам благодарны за подобный интерес....

Надеюсь, общими усилиями мы сможем создать условия для сертификации Электронных кассовых аппаратов....

История показывает, что государственные органы более инертны, чем частная инициатива...

Но, зато, когда подхватят - тогда развитие "народной инициативы" получает "государственный размах"....

Ваша реакция отторжения попытки поставить под контроль электронные транзакции предпринимателей и учет электронной выручки - подозрительно....!

Необходимо развивать прозрачную электронную коммерцию....
Ответить 
Старый 09.02.2010 01:05   #462  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Баграш, на кипер мне пришло сообщение с кодом для архива. Я так понимаю, для архива с ключами. А где сами ключи? Куда они отправлены? На почте нет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.02.2010 01:11   #463  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Джалолатдин, вам не надоело...провоцировать..?
Какой привет, такой и ответ. Если еще не обратили внимания, то скажу, что только с вами я поддерживаю обсуждение в такой манере.

Цитата:
У всех уже складывается ощущение, что вы имеете что-то личное в нику Б.И.
Я и не скрываю свое отношение к вам.
Являясь администратором на СВОЕМ ресурсе безнаказанно выражать "свое отношение" - не геройство....!
(всегда, в случае симметричного ответа можно заблокировать учетку, что неоднократно делалось...)

Достойный оппонент никогда не использует свое преимущественное положение в таких целях...

Поэтому, мне абсолютно "фиолетово" ваше отношение...как недостойное....
Ответить 
Старый 09.02.2010 01:11   #464  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Баграш, на кипер мне пришло сообщение с кодом для архива. Я так понимаю, для архива с ключами. А где сами ключи? Куда они отправлены? На почте нет.

На почте кипера....
Ответить 
Старый 09.02.2010 01:12   #465  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
...Я вам уже высылал элементарный электронный документ, подписанный ЭЦП (пусть даже не выданный каким-либо центром), но это полноценный реальный документ, позволяющий получателю распознать ЭЦП....
Вы высылали документ с интегрированным ЭЦП в WORD...
Это ограниченная сфера применения...
Электронные чеки - новая технология...
Ну да. Я просил у вам э.док, вы мне его не давали. Я вам отправил элементарный вариант его на примере ворда. Точно также его можно сделать в куче других приложений, так как это стандартная технология, а не какое-то взрывающее мозг новшество. На примере ворда я вам показал, какой должен иметь функционал получающий э.док пользователь, чтобы прочитать ЭЦП. В вашем варианте этого нет. Электронный чек - это банально такой же электронный документ. Пусть не в ворде он будет, пусть в каком-то другом формате. Например, в XML, как вам уже подсказывали. Так его любым XML-ридером можно читать, и не парить людям, что для проверки ЭЦП надо идти для сверки в "кассу". Привет вашим разработчикам, которым вместо того, чтобы смеяться, надо бы много работать. Пока они не дадут пользователю возможность самостоятельно проверить ЭЦП и целостность документа - не надо мне объяснять, какие они крутые.
Ответить 
Старый 09.02.2010 01:15   #466  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Нормативный акт об электронных чеках, подтвержденных ЭЦП я уже выкладывал... Так что все по закону...
Вот опять вы за свое. Сначала говорите, что кассовый аппарат не проходил экспертизы, проверки, не поставлен на учет, но выдает чеки, которые потребитель не может распознать как электронный документ. И говорите, что по закону. Вы может и хотите сделать по закону, но пока этого не получилось. Да и можете не слушать меня.
Ответить 
Старый 09.02.2010 01:19   #467  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Ваша реакция отторжения попытки поставить под контроль электронные транзакции предпринимателей и учет электронной выручки - подозрительно....!
Я? Вы что-то не очень правильно поняли то, что я написал. Я не говорю про контроль, я про законность работы. Для того, чтобы начинать выдавать чеки под реальные платежи, что имеет место быть, вы должны были для начала сертифицировать ваш кассовый аппарат, иначе все, что он выдает, это не чеки.

Причина всего это эксперимента не какие-то мои предвзятости к вебмани, ЭЦП и т.д., а то, что вы всех держите за идиотов, пытаясь проталкивать на рынке недоделанные решения. Кто же вам запрещает сначала все оттестировать, получить положительные заключения, а потом пиарить их как проверенные решения?
Ответить 
Старый 09.02.2010 01:23   #468  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джалолатдин, вам не надоело...провоцировать..?
Какой привет, такой и ответ. Если еще не обратили внимания, то скажу, что только с вами я поддерживаю обсуждение в такой манере.

Цитата:
У всех уже складывается ощущение, что вы имеете что-то личное в нику Б.И.
Я и не скрываю свое отношение к вам.
Являясь администратором на СВОЕМ ресурсе безнаказанно выражать "свое отношение" - не геройство....!
(всегда, в случае симметричного ответа можно заблокировать учетку, что неоднократно делалось...)

Достойный оппонент никогда не использует свое преимущественное положение в таких целях...

Поэтому, мне абсолютно "фиолетово" ваше отношение...как недостойное....
Да и мне абсолютно не интересно ваше мнение по моему отношению к вам. Какое преимущественное положение? Или я штрафую вас в этой теме? Я вас несколько раз разблокировал уже, хотя вы неоднократно нарушаете правила. Заканчивайте отвлеченные разговоры ради трепа. И при чем тут геройство?
Ответить 
Старый 09.02.2010 01:24   #469  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:

На почте кипера....
На почте кипера ничего нет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.02.2010 03:47   #470  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:
Цитата:

На почте кипера....
На почте кипера ничего нет.
Утром сотрудницы перепроверят и если не дошло - перешлют снова....

Почта кипера не так наработана, как скажем, почтовые сервисы, типа mail или hotmail - но, максимально защищена от несанкционированного проникновения....

Для пересылки ЭЦП - это первостепенно....

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 09.02.2010 в 03:51.
Ответить 
Ответить