Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010 00:37   #451  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Для такого случая, с бумажными вариантами, сверка бдет осуществляться по соответствию цифрового кода ЭЦП в чеке, сохраненного в памяти Электронного кассового аппарата и в бумажном варианте...
То есть, "неподдельность" вашего электронного чека нельзя проверить без сличения с вашей кассой?
Мало того, "неподдельность" транзакции невозможно проверить даже в ЭКА.
Да я уже заметил. БИ говорит о фантастике, хотя фантастику здесь и пишет .
Ответить 
Старый 09.02.2010 00:42   #452  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Специально выделил в Вашем же сообщении пассажи, напрямую адресованные Вам же...

Лучше бы Вы позаботились о своем сервисе регистрации доменов UZ...а то там такой бардак с бумажной документацией у Регистраторов, что нам в электронной и не снилось....

А Администратор (уполномоченный регулятор) самоустраняется, отписываясь что это личное дело Регисратора и Регистранта...
Вы это делаете намеренно...?

Достаточно копнуть парочку зарегистрированных доменов, у того же Биллура или Арсенала - и окажется, что домен заказать может неизвестно кто, и принадлежать он может - неизвестно кому, и/или не тому, кто заказывал...

Вы обманываете непроизвольно или намеренно....?

Будтье добры, придерживайтесь темы. За доменные дела оставьте возможность отвечать администратору уз в соотв. темах. Что за манера у вас уводить тему в сторону, когда я вам ставлю прямые вопросы, на которые не вижу ответов. Да лучше на бумаге правильно вести дела, чем как у вас криво-косо электронно.

Я вам как потребитель ваш говорю, чтобы вы мне не дали полноценного чека. Так давайте именно об этом говорить. Вам уже кучу подсказок дают, а вы всех игнорите.

Мне надоели ваши оскорбления, так что подниму вопрос вашего "электронного чека" в заинтересованных ведомствах. И надоело мне что-то вам доказывать. Работайте как хотите и отвечайте за это.
Прошу извинения.

Я не не уверен, что правильно понял Вас:
- "эксперимент" продолжается?
или уже основные выводы сделаны и осталось только сформулировать их (другими словами: далее не "тратится" на продолжнение "опытов", дающих одни и те же результаты)?
Вы правы, что особо ничего за этот эксперимент на данный момент не имеем. Сделанные выводы были очевидны с самого начала. Но теперь у меня как у потребителя на руках есть "чек", который Баграш в другом случае так и не хотел мне давать. Плюс добавились вопросы кассового аппарата. Так что уже есть тема проведения экспертизы на соответствие этих двух сущностей на соответствие законодательству.

Но эксперимент не закончен, дойду до регистрации домена. Там заодно проверим работу Тилло-Гарант в качестве реселлера доменов, о то уже много обвинений в наш адрес, что мы не проверяем их работу. Как администратор домена уз я ограничен в проведение некоторых проверок, но как регистрант домена имею некоторые права, которые могут оказаться полезными в разборе полетов.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.02.2010 00:42   #453  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Целостность (неподдельность) электронного документы, к которым вы относите и электронные чеки, проверяется через ЭЦП, а не сравнение ЭЦП с какой-то копией. Велосипед не изобратайте.
Цитата:
Ренат, уже очень очевидно, что мы просто зря время тратим, пытаясь чего-то доказать БИ. Пусть работает как знает.
Не надо ничего доказывать...
Просто покажите свой реальный вариант реализации идеи подтверждения электронных транзакций электронной цифровой подписи...

Консультировался с нашим разработчиком...он очень весело отнесся к вашим замечаниям...
Ответить 
Старый 09.02.2010 00:44   #454  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Зато я два раза оплатил комиссию за возврат денег Баграшу.
Сюрпризы каждый день.
Комиссия взимается при каждом переводе...
Думаю, это дисциплинирует....
Ну да, давайте десять раз не принимайте платеж, десять раз просите по-другому отправить платеж, десять раз возьмет комиссию. Кого этого должно дисциплинировать? Почему вы просто не приняли платеж, застявляя меня по-другому оформлять перевод, дважды оплачивая комиссию? И оставьте свои лекции для студентов.
Ответить 
Старый 09.02.2010 00:46   #455  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Было бы забавно, если магазины ставили любые кассовые аппараты. То же касается и ЭКА.
Кассовые аппараты в магазинах не просто сертифицированы, но и зарегистрированы в районных налоговых по месту дислокации. Так что уточните заодно этот электронный кассовый аппарат в налоговой зарегистрирован?
Баграш сам где-то отвечал, что его кассовый аппарат ничего не проходил ни экспертизы, ни сертификации. Так что точно и не зарегистрирован нигде. Спасибо за подсказку, что именно налоговики ставят их на учет. Им будет интересно глянуть на такую "кассу".
То, что мы предложили - налоговой еще "в голову не пришло"...

Когда мы направим им предложение на внедрение ЭКА - они будут очень рады появившейся возможности поставить под учет еще и электронную выручку предпринимателей...

Пока такой возможности не было...

Так что, перспективы ЭКА достаточно радужные...!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.02.2010 00:49   #456  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Целостность (неподдельность) электронного документы, к которым вы относите и электронные чеки, проверяется через ЭЦП, а не сравнение ЭЦП с какой-то копией. Велосипед не изобратайте.
Цитата:
Ренат, уже очень очевидно, что мы просто зря время тратим, пытаясь чего-то доказать БИ. Пусть работает как знает.
Не надо ничего доказывать...
Просто покажите свой реальный вариант реализации идеи подтверждения электронных транзакций электронной цифровой подписи...

Консультировался с нашим разработчиком...он очень весело отнесся к вашим замечаниям...
Продолжайте веселится. Если у вас криво реализовано функционал, то совсем не обязательно другому показывать, как это делается правильно. Вам уже точно бесполезно это показывать. Я вам уже высылал элементарный электронный документ, подписанный ЭЦП (пусть даже не выданный каким-либо центром), но это полноценный реальный документ, позволяющий получателю распознать ЭЦП. В вашем же чеке ничего подобного нет. Ну и толку от того, что я вам показал такой документ? Что-то изменилось? В ответ вы мне опять отправляете набор цифр, которые не понятно, как обрабатывать. Оказывается мне надо идти к вам и спрашивать сверку с ЭКА. Электронный документ не требует никакой сверки с кассовым аппаратом. Так что смейтесь дальше.
Ответить 
Старый 09.02.2010 00:52   #457  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Кассовые аппараты в магазинах не просто сертифицированы, но и зарегистрированы в районных налоговых по месту дислокации. Так что уточните заодно этот электронный кассовый аппарат в налоговой зарегистрирован?
Баграш сам где-то отвечал, что его кассовый аппарат ничего не проходил ни экспертизы, ни сертификации. Так что точно и не зарегистрирован нигде. Спасибо за подсказку, что именно налоговики ставят их на учет. Им будет интересно глянуть на такую "кассу".
То, что мы предложили - налоговой еще "в голову не пришло"...

Когда мы направим им предложение на внедрение ЭКА - они будут очень рады появившейся возможности поставить под учет еще и электронную выручку предпринимателей...

Пока такой возможности не было...

Так что, перспективы ЭКА достаточно радужные...!
Красиво получается. Налоговая не в курсе, что такое ЭКА, а вы уже чеки выдаете с них! На этой неделе постараюсь направить им письмо про ваши э-чеки и ЭКА, пусть "будут очень рады". Как раз я у них поинтересуюсь касательно чеков с несертифицированных и не поставленных на учет кассовых аппаратов.
Ответить 
Старый 09.02.2010 00:54   #458  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато я два раза оплатил комиссию за возврат денег Баграшу.
Сюрпризы каждый день.
Комиссия взимается при каждом переводе...
Думаю, это дисциплинирует....
Ну да, давайте десять раз не принимайте платеж, десять раз просите по-другому отправить платеж, десять раз возьмет комиссию. Кого этого должно дисциплинировать? Почему вы просто не приняли платеж, застявляя меня по-другому оформлять перевод, дважды оплачивая комиссию?
Нельзя возвращать перевод с кодом протекции с неразблокированным переводом..
Т.е. я получаю извещение, но имею возможности разблокировки...
Вы даже можете это увидеть на скрине, который привели - замок неактивный..прозрачно-белого цвета...

Цитата:
И оставьте свои лекции для студентов.
Джалолатдин, вам не надоело...провоцировать..?

У всех уже складывается ощущение, что вы имеете что-то личное в нику Б.И.
Ответить 
Старый 09.02.2010 00:56   #459  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
...Я вам уже высылал элементарный электронный документ, подписанный ЭЦП (пусть даже не выданный каким-либо центром), но это полноценный реальный документ, позволяющий получателю распознать ЭЦП....
Вы высылали документ с интегрированным ЭЦП в WORD...
Это ограниченная сфера применения...
Электронные чеки - новая технология...
Ответить 
Старый 09.02.2010 00:57   #460  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Джалолатдин, вам не надоело...провоцировать..?
Какой привет, такой и ответ. Если еще не обратили внимания, то скажу, что только с вами я поддерживаю обсуждение в такой манере.

Цитата:
У всех уже складывается ощущение, что вы имеете что-то личное в нику Б.И.
Я и не скрываю свое отношение к вам.
Ответить 
Ответить