Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010 18:40   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Клавиатура
Повелитель
AKA:Timur Rasulov
+ 27  20/12
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Darth Vader с помощью ICQОтправить сообщение для Darth Vader с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Elvira Sheina Посмотреть сообщение
Имхо, биллур выставляет на торги освобождающиеся домены и перехватывает их, если есть ставки.
Это паранойя.
Цитата:
Сообщение от Elvira Sheina Посмотреть сообщение
Топик создавался не для того, чтоб мне вернули деньги, а для того, чтоб мне вернули право на домен (отняли его у того, кто успел зарегить).
Я так и не понял, с какого перепугу вам должны передавать доменное имя, зарегистрированное другим человеком. Я бы на его месте не отдал бы и даже разговор заводить бы не стал.
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
- Выяснилось, что оплата производилась на вебмани-кошелек реселлера регистратора, а не самого регистратора. При этом заявитель не был информирован об этом.
Угу. Заявитель не смотрел, кому платит? И кто ту виноват?
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
- И заявитель и регистратор высказали позицию, что примененная схема приема платежа через вебмани не является легитимной,
А по-моему, вполне нормальная схема - реселлер продает за вебмани или хоть зимбабвийские доллары, платит биллуру наличкой или перечислением. Реселлер забугорный, там к вебманям претензий нет. А если и есть - это не наша проблема.
Ответить