|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
![]() В таких случаях для нашего законодательства крайним становится наш резидент - купивший у реселлера. Так как резиденты соблюдать закон обязаны и их можно привлечь. Это тоже самое что привезти анашу с Голландии, она там разрешена. А у нас посадят. И не знание закона - не освобождает от ответственности. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#233 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#234 |
![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что проблема не регистранта возникает, а у хозяйствующего субъекта, который указан регистратором в whois домена регистранта. Правда, регистранту нужно доказать, что домен его! Каким способом (документом, принимаемым к рассмотрению в суде) он это делает? Без юристов здесь никак.
|
|
Ответить |
![]() |
#235 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Согласно представленной Эльвирой истории оплат http://uforum.uz/showthread.php?p=350653#post350653 платежи осуществлялись на кошельки Z864264189525, Z339433559867 принадлежащие киперу, зарегистрированному на Billur Net в г. Ташкент, Узбекистан - WMID#945331426225 https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=945331426225 Это общедоступная информация.... (закрытую владельцем кипера информацию опубликовывать не буду - не имеем права без санкции соответствующих органов...) |
|
|
Ответить |
![]() |
#237 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Благодаря огласке, которую создал инцидент не соответствующей законнодательству о договорно-правовой базе и электронного документооброта онлайн регистрацией с оплатой WMZ у Регистратора Биллура на поверхность вышла вся слабость Положения о порядке регистрации и пользования доменными именами в домене «UZ».
Оказалось, что нормы этого Положения не в состоянии быть регуляторами по многим основным вопросам регистрации и оплаты, особенно, онлайн, доменов UZ. Вопрос - Будет ли данное Положение подвергнуто серьезной проработке, с учетом современных требований к электронному документообороту и электронных платежей...? |
|
Ответить |
![]() |
#238 | |||
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы считаете, что основной вопрос в положении должна быть процедура онлайн оплаты? Цитата:
Исходя из вашего вопроса, прошу вас раскрыть вот эти ваши слова "современных требований к электронному документообороту и электронных платежей", что под этими словами вы подразумеваете? |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 28.01.2010 в 10:54. |
|
|
Ответить |
![]() |
#240 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Я прочитал всю ветку и как постоянный клиент Биллура хочу сказать несколько слов в их защиту. Я уже несколько лет у них покупаю домены через Вебмани и каждый раз высылаю скан паспорта. Конечно я никаких документов не получаю, но такая практика во всем мире. Например, все мои домены в зоне .ru я покупал тоже через Вебмани, высылая копию паспорта, такая же ситуация с "буржуйскими" регистраторами (GoDaddy.com), у них я покупал домены оплатив через PayPal и опять же никаких документов о покупке не получал. Мне кажется, что ваше имя в whois и есть доказательство, того что домен ваш.
|