Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010 15:40   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 94  95/60
– 1  6/3

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Мдааа... 15 долларов = 31500 сум.
Вопрос: А окупается ли ваш(и) интернет(ы) на эту потраченную сумму?
Я имею виду столько страниц, да и читать особенно не многовато, но ведь потрачен инет-трафик (или часы, минуты - у кого как!). Стоит ли того?
Топик создавался не для того, чтоб мне вернули деньги, а для того, чтоб мне вернули право на домен (отняли его у того, кто успел зарегить). А деньги, еслибы хотела, я бы уже давно и так получила, если кому интересно, могу расписать как.
Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Потому что если бы я просто забыл продлить домен, мои рассуждения по поводу почти моментального перехвата домена были бы совсем иными.
Вообще-то такое исключено, т.к. в любом случае, в Arsenal D сначала разузнали об отсутствии необходимости дальнейшего продления регистрации домена и только потом он бы освободился, за что Arsenal D огромное спасибо за такое отношение к клиентам!
И весь сыр бор продолжается (учитывая, что домен пока отнимать оказалось не у кого), только из-за хамского отношения биллура к своим клиентам. +1 к вашим словам, вообще отношению арсенала к клиентам стоит поучится всем регистраторам.
Ответить 
Старый 22.01.2010 16:23   #2  
Real ID Group
Оффлайн
Simus ISP
web
AKA:Raaa
+ 108  65/55
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Ibragimov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Elvira Sheina Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Мдааа... 15 долларов = 31500 сум.
Вопрос: А окупается ли ваш(и) интернет(ы) на эту потраченную сумму?
Я имею виду столько страниц, да и читать особенно не многовато, но ведь потрачен инет-трафик (или часы, минуты - у кого как!). Стоит ли того?
Топик создавался не для того, чтоб мне вернули деньги, а для того, чтоб мне вернули право на домен (отняли его у того, кто успел зарегить). А деньги, еслибы хотела, я бы уже давно и так получила, если кому интересно, могу расписать как.
Цитата:
Цитата:
Потому что если бы я просто забыл продлить домен, мои рассуждения по поводу почти моментального перехвата домена были бы совсем иными.
Вообще-то такое исключено, т.к. в любом случае, в Arsenal D сначала разузнали об отсутствии необходимости дальнейшего продления регистрации домена и только потом он бы освободился, за что Arsenal D огромное спасибо за такое отношение к клиентам!
И весь сыр бор продолжается (учитывая, что домен пока отнимать оказалось не у кого), только из-за хамского отношения биллура к своим клиентам. +1 к вашим словам, вообще отношению арсенала к клиентам стоит поучится всем регистраторам.

как то не приятно читать, что Вы обобщаете всех Регистраторов, причем даже не выяснив до конца настоящего положения дел по данной (Вашей) проблеме, хотя, видимо у каждого так и останется своя точка зрения на проблему, как мне кажется раздутую на пустом месте.
домен то оказался свободен
а столько писанины и обвинений.
Ответить