|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#571 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Учитывая, что весь трудовой народ будет занят озеленением: может какой-то базаринг сделать промежуточный? или полномасштабный? но в этом случае мне будут нужны:
1) помощник. Я в этом плане "неженка" - на 30 человек уже давно ничего не закупал... 2) список. |
|
|
Ответить |
|
|
#572 |
|
А вообще нужно попросить Элен, чтобы она собрала свой класс, привезла их утрецом к Александру и устроить небольшой субботник во благо УзНет`а...
![]() ZIP-архив пригласительных |
|
|
|
Ответить |
|
|
#574 | |
|
Цитата:
Александр, просьба к Вам, уберите все колящие, режущие, тупые, электрические и прощие вещи куда-нибудь подальше. Помидоры можете оставить... Кидаться ими будем... ДЖ, а почему Акмаль нехороший человек? В подробностях пожалуйста. Опубликую! |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#577 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Эльдар, спасибо за желание помочь , но я уже сделал частичный базаринг. Один вид шашлыка я уже замариновал полчаса назад. Все под контролем. Вода в бассейн уже набирается. Веники березовые ждут своих героев.
В течение дня я сделаю все остальное. Если можно вкладыши в бэйджики подвезите за час до события , сами бэйджики у меня есть. Раздавать пригласительные можно на входе. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 17.08.2007 в 10:30. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#579 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148