uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Вечеринка в стиле uForum © G.WOO (uParty-1) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2061)

Ilya V. Dolgushin 21.06.2007 23:14

Вечеринка в стиле uForum © G.WOO (uParty-1)

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 28432)
тогда пошли в гости к G.WOO!

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 28453)
У Ильи в палисаднике можно сварить - но где рассадить всех - нас же будет не менее 20 если не все 40?

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 28482)
Кстати, давно его не видно на форуме...

---
Блин, приятно когда тебя не забывают... Ужасть просто как приятно! Друзья (позвольте вас так называть), я не пропадал (свежий пока и пропадать не собираюсь :))! Я готовлюсь... У меня сейчас полным ходом идёт застройка и некоторая реконструкция моего участка. Сейчас занялся топчаном для дружеских посиделок, потом нужно привести в порядок бассейн (покрасить, почистить и т.п.), немного привести в порядок квартиру... На всё, про всё - примерно полмесяца. И уж потом, я всех вас жду в гости!!! ЕС найдём места и для сорока человек, а в бассейн по очереди придётся нырять (так как места в нём, для нормального отдыха, хватит для 4-5 человек). Официально пишу :) - ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Нужно будет поговорить о складчине... Один я это не потяну :)
Шашлыки, холодное пиво, приятная дружеская беседе (тех кто будет буянить после выпитого, в бассейн!)...
Так что, готовтесь дамы и господа! Вечеринка в стиле uForum (кстати, неплохой слоган получился! :)) ожидается!!!
P.S.
1 правило - Брать с собой плавки и купальники! Иначе будем действовать жёстко и жестоко, то есть сбрасывать в бассейн в одежде.
2 правило - Уметь пить, быть весёлым и забыть про дуэли. Иначе вас ожидает то же, что и в первом правиле :)
3 правило - Просьба, моих собак не путать с закуской!
4 правило - Не выбегать в плавках за пределы огорода, дабы спросить у прохожих вопрос по типу:
- Извините, Вы не подскажите, где на этом долбаном массиве в такой час пиво и сигареты можно взять?
А в остальном - Хуш Келебсиз!
В общем, дайте мне 15-20 дней срока и я вас жду!
Спасибо.

Djalolatdin Rakhimov 21.06.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 28630)
я не пропадал (свежий пока и пропадать не собираюсь )! Я готовлюсь...

Варишься, паришься? :) Значит, свежесть пропадет...

Djalolatdin Rakhimov 21.06.2007 23:42

Цитата:

Нужно будет поговорить о складчине... Один я это не потяну

Не предполагалось тебя напрягать (если у кого вопросы, я успел перейти с G.Woo на ты).

Вариант 1: организуют дуэлянты :) (маловерятно)
Вариант 2: организуются сами участники сего приятного собрания

Djalolatdin Rakhimov 21.06.2007 23:43

Цитата:

Не выбегать в плавках за пределы огорода...

... и города

Ilya V. Dolgushin 21.06.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 28636)
Варишься, паришься?

Все мы сейчас на одной большой сковородке... :)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 28637)
Вариант 1: организуют дуэлянты (маловерятно) Вариант 2: организуются сами участники сего приятного собрания

Я за первое! Но так как их мало, то приплюсуем ещё и нарушителей... А в целом "Танцуют все!" значит и складываются все... :)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 28639)
... и города

Жёстко!!! Я плакал :)

Ilya V. Dolgushin 21.06.2007 23:50

ДЖ, спасибо за исправление названия темы! Так действительно лучше.

Ilya V. Dolgushin 21.06.2007 23:52

Цитата:

3 правило - Просьба, моих собак не путать с закуской!

Забыл добавить что наоборот не будет, для них сейчас вольер построен уже :)

Evgeniy Sklyarevskiy 22.06.2007 00:36

Илья! Спасибо! Вот это предложение! Дети, все посмотрели на Илью!

Оффтоп:
Если для нас - то красить не стоит - чтобы потом все не перекрашивать :-)

Так шашлык или плов? У кого какие соображения?
1 - приготовление плова сближает - резка моркови и особенно водочка под выжарки... и потом уже можно расслабиться...
2 - шашлык сначала меньше хлопот, но потом все время надо нанизывать и следить и махать на угли - хлопотно
3 - поэтому предлагаю и плов и шашлык :-)

Главный вопрос - с женами и мужьями или только форумчане (в ЖЖ так называется "семпозиум" - только свои :-) )

Я за "семпозиум" - предлагаю обсудить.

Насчет даты - раньше на Консте была многолетняя традиция отмечать все пятницы-13 - в этом залог успеха Узнета - посмотрите на июльский календарь... это судьба...

Ilya V. Dolgushin 22.06.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 28644)
Дети, все посмотрели на Илью!

Я опять плакал :) На ночь плакать полезно! :)
ЕС, на счёт даты это хорошо... Пятница 13-го - хорошая дата! Не забудем Люцифера на бал пригласить :)
На счёт выбора плов-шашлык, это по голосованию... Единственное что может быть помехой для плова, это отсутствие большого казана!
С жёнами или мужьями... Вот тут вопрос... Я лично холост :) Хотя нет... есть девушка........... Придумал! Я в этот день её в клуб отправлю с подругами!!! :)
В общем, всё зависит от решения форумчан.

Ilya V. Dolgushin 22.06.2007 01:50

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 28643)
для них сейчас вольер

Блин, сейчас придумал новую скороговорку "Во дворе вольер, в вольере ротвейлер, два ротейлера в вольере во дворе" :)

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5.