|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Поищите на bestchange.ru обмен WMZ на WMY...(очень выгодно, меньше 2399 WMY вам не дадут за 1 WMZ....) А потом регистрируйте домен .UZ за WMY на нашем сервисе WebMoney Uzbekistan Domain http://webmoney.uz/russian/wmservices/domain/ У нас итак минимальая цена, эквивалентная 15$ по госкурсу, а в результате выгодного обмена WMZ на WMY получится еще меньше.... А главное, все в полном соответствии с требованиями законодательства....! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#94 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Я не прошу Вашу гувохному, копию паспорта и т.д. Я прошу вас опубликовать те документы, с которыми столкнется клиент - юридическое лицо, желающий подключиться к вашей системе. Для того, чтобы можно было заранее ознакомится со всем пакетом документов. Если это Только договор, то выложите или скиньте мне на почту этот договор. |
|
|
Ответить |
![]() |
#95 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Не знаю, кто вы в компании Арсенал, хозяим или рядовой исполнитель...(и, вообще.....откуда вы....) но вы, Павел - заигрались....! Одно дело флудить по форумам, другое - налаживать деловые отношения с ключевыми партнерами.... Вы сильно испортили мое отношение к Арсеналу....последствия могут быть самыми разными... Итак, свой показной требовательный тон оставьте у себя....или благодарной публике на форуме... Для заключения договора не наша, а ваша организация обязана предоставить нам указанный мною пакет документов, рассмотрев который мы принимаем решение о подключении вашей организации к выводу денежных средств на расчетный счет в банки, при предоставлении доказательстве с вашей стороны, что они получены легитимным путем.... Итак, пока организация не представит требуемый пакет документов - разговор ни о чем...! Повторяю еще раз - договор, котрый вы просите, вы можете посмотреть в любую секунду на нашем сайте banling.webmoney.uz в порядке акцепта Публичной оферты... |
|
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() |
Уже не в первый раз Вы на данном форуме при просьбе о документах отправляете неизвестно куда. С такими посылами и доверия ни разу не будет. И не удивительно что Павел требует документы.
![]() |
#97 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Ладно, я так понимаю, тема себя исчерпала. Я только позволю себе смелость прокомментировать Вашу последнюю фразу, если Вы не против. На сайте banKing.webmoney.uz нет никаких документов, сайт просит "запустить WM Keeper Classic и нажать на ссылку". Keeper-a у меня нет, как и у многих ваших потенциальных клиентах. О каком доверии к компании, о какой возможности познакомиться с вашей системой работы может идти речь? Я с вами полностью согласен, наш разговор ни о чем. |
|
|
Ответить |
![]() |
#98 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Подход такой компании к практической реализации своей деятельности понятен..... А тема "Регистрация доменов .UZ с оплатой WMY - путь к прогрессу или "оно нам надо" - далеко не исчерпана.... Доказательство - разборки с Биллур по онлайн регистрации доменов UZ, обсуждаемое в соседней теме...а я ведь предупреждал.... Также как и предупреждаю вашу компанию - ваша практика "вслепую" принимать сканы паспортов анонимов и без идентификации личности, в нарушение нормативных требований, регистрировать домены - еще выстрелит.... Сосредоточьтесь, лучше, на приведение своей деятельности в соответствие законодательству о документооброте, чем безрезультативно тратить время на обличительный пафос..... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Предлагаю вернуться к вопросу компетентности Регистраторов в области электронных платежей.....
Сразу предупреждаю - это не реклама одной платежной системы WebMoney Uzbekistan.... Вопрос стоит шире - о принципиальном внедрении механизмов онлайн оплаты при регистрации доменов UZ.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Кто из Регистраторов регулярно использует Интернет-платежные системы, хотя бы для своих нужд...? 2. Кто из Регисраторов имеет зарегистрированный кипер WebMoney (Персональный аттестат или аттестат Продавца..) Ответы позволят определить начальную стадию компетентности в вопросах Интернет-платежей... |
|||
|
Ответить |
|