Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010 16:56   #81  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Не помню такой практики, чтобы организации, решившие наладить сотрудничество требовали чтобы договора выкладывались на форумах....

Форумы хороши для говорилок и обсуждалок на досуге...
а для заключения договоров.......?
....знаете ли, имеют форумы стойкий "душок" несерьезности....

Предлагаю вашему юристу обратиться к нам напрямую...
Хорошо, давайте не на форуме, выложите их у себя на сайте. Думаю это нормальная практика, выкладывать типовой договор для всеобщего ознакомления, мы так работаем. Если же вы считаете данные документы слишком конфиденциальными (допускаю), прошу вас, отправьте их мне на почту: shvabauer@arsenal-d.uz
Ответить 
Старый 19.01.2010 17:09   #82  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Чтобы юрист мог поработать и однозначно ответить, на кого ляжет ответственность по сотрудничеству и так далее.
Павел, если не сложно, опубликуйте пожалуйста заключение вашего юриста на форуме.
Обязательно, это злободневная тема.
Ответить 
Старый 19.01.2010 17:26   #83  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Обязательно, это злободневная тема.
Оффтоп:
Не боитесь что вас тоже причислят к стану злопыхателей препятствующих развитию электронной коммерции в Узбекистане?

Мне тоже было бы очень интересно прочитать мнение вашего юриста. А то на подготовку всеобъемлеющего анализа деятельности Вебмани в Узбекистане, времени катастрафочески не хватает.
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:10   #84  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Хорошо, давайте не на форуме, выложите их у себя на сайте. Думаю это нормальная практика, выкладывать типовой договор для всеобщего ознакомления, мы так работаем.
Если речь только об одном договоре, а не о пакете необходимых от вас документов...
то вы, (как и все...) можете ознакомиться с ним на странице сайта banking.webmoney.uz...в порядке акцепта Публичной оферты....

Цитата:
Если же вы считаете данные документы слишком конфиденциальными (допускаю), прошу вас, отправьте их мне на почту: shvabauer@arsenal-d.uz
Нет договор не конфиденциальный....более того, мы обязуем его акцептовать..(или подписывать ЭЦП) каждого, кто осуществляет операции ввода/вывода WMY....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.01.2010 18:25   #85  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Хорошо, давайте не на форуме, выложите их у себя на сайте. Думаю это нормальная практика, выкладывать типовой договор для всеобщего ознакомления, мы так работаем.
Если речь только об одном договоре, а не о пакете необходимых от вас документов...
то вы, (как и все...) можете ознакомиться с ним на странице сайта banking.webmoney.uz...в порядке акцепта Публичной оферты....

Цитата:
Если же вы считаете данные документы слишком конфиденциальными (допускаю), прошу вас, отправьте их мне на почту: shvabauer@arsenal-d.uz
Нет договор не конфиденциальный....более того, мы обязуем его акцептовать..(или подписывать ЭЦП) каждого, кто осуществляет операции ввода/вывода WMY....
Баграш, если сервис вебмани претендует на массовость и распространенность, почему для получения пакетов документов необходимо проявлять еще какие-либо действия? Это же в ваших интересах, завоевать доверие.

Меня конечно же интересует весь пакет документов, с которым необходимо работать. Меня, и всех других потенциальных клиентов системы вебмани. Опубликуйте пожалуйста.
Ответить 
Старый 19.01.2010 18:58   #86  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Вопрос по теме. Кто будет осуществлять техподдержку после покупки домена через Webmoney Uzbekistan? Каков алгоритм действий в случае, если мне нужно изменить нейм-сервера?
Ответить 
Старый 19.01.2010 20:24   #87  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Вопрос по теме. Кто будет осуществлять техподдержку после покупки домена через Webmoney Uzbekistan? Каков алгоритм действий в случае, если мне нужно изменить нейм-сервера?
Смотря с кем вы заключили договор. В данный момент Webmoney Uzbekistan рассматривается как платежная система, т.е. договор вы заключите с регистратором, а оплатите его через вебмани, как через пайнет. В этом случае техподержка лежит на регистраторе.

Также Webmoney Uzbekistan ратует стать регистратором. Тогда техподдержка ляжет на них.
Ответить 
Старый 19.01.2010 20:25   #88  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
.....
Баграш, если сервис вебмани претендует на массовость и распространенность, почему для получения пакетов документов необходимо проявлять еще какие-либо действия? Это же в ваших интересах, завоевать доверие.

Меня конечно же интересует весь пакет документов, с которым необходимо работать. Меня, и всех других потенциальных клиентов системы вебмани. Опубликуйте пожалуйста....
Вы меня неправильно поняли, пакет документов нужен от вас...

Цитата:
Для заключения договора с ОOО "ТILLO-GARANT", необходимо предоставить следующие документы:
1. Свидетельство о регистрации (Гувохнома или Патент)
2. Реквизииты (Юридический адрес, расчетного счета в банке)
3. Приказ на директора.
4. Довереннность на представителя.
5. Копия паспорта.
5. WM-идентификатор, обеспечивающий прием и вывод электронной торговой выручки."
Если вы открытая компания и заинтересованы в новых клиентах, предлагаю вам выложить требуемый пакет документов прямо здесь....

(как раз, в рамках того нового формата деловых отношений, который вы предложили...)

Это же в ваших интересах, завоевать доверие.
Ответить 
Старый 19.01.2010 21:16   #89  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
А вот перечень документов, необходимых для регистрации ЭЦП для юр.лица:

Перечень
документов для получения сертификата ключей ЭЦП
Юридическое лицо:

1. Заявление на изготовление ключа ЭЦП и/или выдачу сертификата ключа ЭЦП.
Подпись руководителя и печать.

2. Паспорта владельцев закрытых ключей ЭЦП на чьи имена будут выданы сертификаты ключей ЭЦП (оригинал и копии)

3.Договор на оказание услуг Центра регистрации ключей ЭЦП.
С подписью и печатью в установленной форме.

4. Платежное поручение об оплате услуг по Договору (копия).

5. Свидетельство о государственной регистрации организации–заявителя, как юридического лица (копия).

6. Приказ о назначении руководителя организации (копия).

7. Документы, подтверждающие принадлежность владельцев закрытых ключей ЭЦП организации-заявителю (копии).

В качестве такого документа может являться:

- устав, если лицо выступает на основании устава,
учредительный договор, если лицо является учредителем организации,

- решение о назначении на должность, трудовой договор (контракт) или доверенность, выписка с отдела кадров.

8. Доверенность или приказ организации о предоставлении своему представителю права на оформление регистрации и получение сертификатов ключей ЭЦП.

Предлагаю вам, Павел уже начинать, потихоньку, выкладывать свои документы прямо здесь.....
Ответить 
Старый 19.01.2010 21:49   #90  
Оффлайн
Безработный
Домосед
+ 0  39/17
– 0  3/3

Russian FederationОтправить сообщение для mozgnsk с помощью ICQ
А сейчас ктонибудь продает домены уз за wmz в автоматическом режиме, с оплатой через мерчант? И почем? Предположим за 15 баксов я бы зарегистрировал несколько.
Ответить 
Ответить