|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||||
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Слушайте, Баграш! До этого говорил в уважительном тоне с вами, видимо вы этого не цените. Так вот. Прежде чем "лезть" (иначе это по другому не назовешь) в серьезное дело вы хотя бы ознакомьтесь с нормативными документами регламентирующие данный вид деятельности. Люди в вашем возрасте хотя бы не допускают такого поверхностного подхода к делу. Если бы вы удосужились просмотреть Положение о регистрации вы бы увидели пункты Цитата:
Цитата:
Так что студент Баграш - садитесь "2" двоечник, даже домашнее задание приготовить толково не можете! А где ответы на мои вопросы, которые вы обещали опубликовать? Только не "обыгрывайте" свою безответность типа "я обиделся". Отвечайте, если сможете! Цитата:
Потом, подумайте как взрослый человек. Если других не уважаете, Бог с вами, уважайте хотя бы себя, не выставляйте себя для всех посмещищем. Ладно бы говорили от своего имени как частное лицо, вы же пытаетесь как юр.лицо рассуждать. Подумайте об этом хорошенько, чтобы слова мои дошли вам до ума, до сердца, до печенок. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#63 | |||||
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу нелегальности, создайте у себя на сайте хоть одну страницу, в которой понятно и доступно обьясните Компании (любой, пусть она колбасу производит или книги продает) как вы можете осуществлять продажи посредством вебмани. Или хоть тут, на форуме, изложите данный материал. И в данном материале докажите, что это легально и Работает. |
|||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 | |||||||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Я думаю, что Вы, так же как и я, некомпетентны в вопросах, скажем, экстракции масла из масличного материала..... И это не значит, что мы с Вами тупые.... просто узкоспециализированный процесс.... Оффтоп: А она, оказывается происходит так: экстракция масла из масличного материала растворителем происходит посредством молекулярной и конвективной диффузии, движущей силой диффузии является разность концентраций масла внутри масличного материала и вне его. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ведь не противоречит законодательству...? Цитата:
электронные платежи также специфическая область деятельности.... не все в ней компетентны.... Цитата:
Мне казалось, Администратору домена .UZ было бы также интересно сообщить на своих ресурсах о такой новации... Если я ошибся то, так тому и быть....! Просьба! Далее состредоточится на конкретных пожеланиях и замечаниях по представленной уникальной схеме онлайн регистрации доменов UZ с моментальной онлайн оплатой WMY.... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 18.01.2010 в 16:25. |
|||||||||
|
Ответить |
![]() |
#66 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() На сайте этого регистратора существует возможность онлайн регистрации по любому киперу и оплата WebMoney, причем WMZ.... Или я ошибаюсь...? ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#67 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Имхо. Не легче ли оплатить WMZ через Биллур, а если быть точнее через это английское LLC. Которое принимает и проводит все платежи в строгом соответствии с британским законом. А с нашим Биллуром имеет партнерские отношение в виде "оптового" покупателя. Это как раз таки подверждает "недоразвитость" местного законодательства и в данном случае более развитые механизмы та же оплата в WMZ более привлекательна чем в WMY. Тем более на практике мало кто пользуется WMY. Все предпочитают WMZ.
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: А она, оказывается происходит так: экстракция масла из масличного материала растворителем происходит посредством молекулярной и конвективной диффузии, движущей силой диффузии является разность концентраций масла внутри масличного материала и вне его. А давайте без этой воды. Я тоже могу много чего рассказать из процессов обработки углеткани, вот только это совсем не в тему. |
|||
|
Ответить |
|