Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer
Хорошо, давайте не на форуме, выложите их у себя на сайте. Думаю это нормальная практика, выкладывать типовой договор для всеобщего ознакомления, мы так работаем.
|
Если речь только об одном договоре, а не о пакете необходимых от вас документов...
то вы, (как и все...) можете ознакомиться с ним на странице сайта banking.webmoney.uz...в порядке акцепта Публичной оферты....
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer
Если же вы считаете данные документы слишком конфиденциальными (допускаю), прошу вас, отправьте их мне на почту: shvabauer@arsenal-d.uz
|
Нет договор не конфиденциальный....более того, мы обязуем его акцептовать..(или подписывать ЭЦП) каждого, кто осуществляет операции ввода/вывода WMY....
|
Баграш, если сервис вебмани претендует на массовость и распространенность, почему для получения пакетов документов необходимо проявлять еще какие-либо действия? Это же в ваших интересах, завоевать доверие.
Меня конечно же интересует весь пакет документов, с которым необходимо работать. Меня, и всех других потенциальных клиентов системы вебмани. Опубликуйте пожалуйста.