|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
меня другое удивляет. почему до сих пор нет мнения администрации? тут только Руслан пару предупреждений выдал и все.
нужно удалить тег оффтоп и банить за оффтоп. а также ужесточить штрафы. не растягивать предупреждения как сейчас до 30 а уменьшить до 5-ти. неделю в рид-онли посидит - конец света не наступит. почему адинистрация боится жестких мер? беспредел же уже на форуме. я бы уже давно свой форум открыл по ИТ но никтоже не захочет регистрироваться на очередном форуме коих итак много. приходится тихо возмущаться здесь. а жаль. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: оо..... класс вы меня раскусили . вы прям телепат как я вижу . даже возраст определили . у меня нет слов . браво .с вами соглашусь с таким всегда надо относиться снисходительно . как мы видим появился еще один . они не может нормально общаться . надо обязательно хамит . вот по этому боятся ограничении на юфоруме . |
|
|
|
Ответить |
|
|
#54 |
|
Народ!
Разве Юфорум не создавался как площадка, на которой можно высказываться не боясь, что завтра тебе, как Почитайте нашу прессу - желтую, со строжайшей цензурой. А здесь так мило! Даже слово " Это ли не прекрасно? |
|
|
|
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|
|
#55 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Не знаю кому как , я мне лично юфорум нравится таким какой он есть.
Можно и нужно, конечно, что-то улучшать и за что-то конкретное наказывать или поощрять. НО во всем нужно знать меру, а главное не терять здравый смысл. Я благодарен создателям юфорума, и администраторам, и модераторам , за то, что они стараются создать для нас место для общения. Согласен. А если и есть нападки со стороны отдельно взятых форумчан друг на дружку, так ведь это всё как в жизни Я благодарен Тимуру Расулову за то , что поднял вопрос о том: как мы живем не юфоруме? И, что что-то нужно менять. Не согласен со всеми его выводами и предложениями по юфоруму, но раз всех интересует обсуждение этой темы , то значит юфорум еще жив и кого-то интересует У меня только одно предложение ко всем юфорумчанам! Друзья будьте взаимовежливы ! Спорьте, но не переходя на личности, возраст, национальности, специальности и т.д. Пусть новичкам на юфоруме будет также комфортно, как и старожилам ![]() Главное- это общение! Прошу прощение за высокопарность в выражениях. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
|
16 "+" от:
|
|
|
#56 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Мне кажется нужно наоборот, облегчить общение а не ужесточать его, сменить акценты со штрафов и банов на то, что бы избавиться от ни кому не нужных рсс, восстановить рейтинги хотя бы в прежнем виде, зделать форум дружелюбнее к гостям и новичкам: -убрать совершенно ни кому не нужные ограничения на создания тем, открыть темы спрятанные от незарегистрированных посетителей... и пр. ИМХО по выгонять и забанить -очень просто -успеется
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
А вообще, на мой взгляд, больше всего портят и делают скучным форум именно сообщения типа: "Опять бесполезная тема?", "Ну сколько можно?", "
", "QWERTY", "когда перестанут писать г*но-темы" и т.д. Имхо, если все время говорить что форум превращается в мусор, то скорее всего так и произойдет. Если проводить аналогию с прогулкой по парку и какашками на дорогах, то представьте, идете себе по аллее, и вдруг ваш друг справа говорит:"Посмотри налево - там какашка!". Не успеваете повернуть голову в исходное положение как тут же слышите голос симпатичной девушки слева: "Ого! Да это же какашка!". И слышите все это снова и снова. Если вам все время будут напоминать про какашку, про то где она лежит и как она сейчас выглядит, то очень скоро вы будет видеть только какашку и ничего кроме какашки. Еще через некоторое время, весь мир для вас превратиться в одну большую какашку, т.е. в то, что вы видите большую часть своего времени. Возникает вопрос: "Стоит ли на каждом шагу указывать другим где находится каждая какашка?"Кстати, если уж тема не понравилось до такой степени, что хочется обозвать её г*но-темой, то сверху каждой темы есть пункт "Оценка", где можно поставить свою оценку. А то, получается самые бесполезные сообщения- это сообщения об бесполезности других сообщений и тем. |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#58 |
![]() |
Эх, все мы такие разные... Может оставить всё как есть?
Оффтоп: Увидев кучу, кто-то обойдёт,Другой через неё перешагнёт, А третий, взяв лопату, уберёт. Четвёртый дерево посадит в этом месте. А пятый, эту кучу откапает, Вокруг неё прохожих соберёт, И сам измажется, И всех зевак в ту кучу обмокает… За аллегорию простите братцы, Ведь, в общем, это мы… Куда ж от нас деваться…
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#59 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Это не инквизиция, а ревность и "чистка партийных рядов". Клоны "пришли" потому как на других форумах скукота, отвянут, если их не кормить. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 7
8/5
– 0