Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010 19:46   #51  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
меня другое удивляет. почему до сих пор нет мнения администрации? тут только Руслан пару предупреждений выдал и все.

нужно удалить тег оффтоп и банить за оффтоп.
а также ужесточить штрафы. не растягивать предупреждения как сейчас до 30 а уменьшить до 5-ти. неделю в рид-онли посидит - конец света не наступит.

почему адинистрация боится жестких мер? беспредел же уже на форуме. я бы уже давно свой форум открыл по ИТ но никтоже не захочет регистрироваться на очередном форуме коих итак много. приходится тихо возмущаться здесь. а жаль.
Ответить 
Старый 16.01.2010 19:47   #52  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Я еще раз предлагаю ввести механизм саморегулирования в виде ограничения общения тем, у кого плохой рейтинг.
Зачем? Достаточно единоразово забанить 5-10 фриков. Тем более, что мешает писать бред в чужих темах?
Ответить 
Старый 16.01.2010 20:29   #53  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
У людей разный стиль общения и это нормально. Ну не может человек корректно сказать, что Комол часто вызывает ощущение 10-летнего ребенка дорвавшегося до компа с соответствующим пониманием окружающей действительности. И чо?
Оффтоп:
оо..... класс вы меня раскусили . вы прям телепат как я вижу . даже возраст определили . у меня нет слов . браво .

Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Он идиот, а к ним всегда снисхождение
с вами соглашусь с таким всегда надо относиться снисходительно . как мы видим появился еще один . они не может нормально общаться . надо обязательно хамит . вот по этому боятся ограничении на юфоруме .
Ответить 
Старый 16.01.2010 20:38   #54  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Народ!
Разве Юфорум не создавался как площадка, на которой можно высказываться не боясь, что завтра тебе, как журналисту человеку надо будет сматывать из этой страны удочки?
Почитайте нашу прессу - желтую, со строжайшей цензурой.
А здесь так мило! Даже слово "****" не модерируется!
Это ли не прекрасно?
Ответить 
Старый 16.01.2010 20:57   #55  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Не знаю кому как , я мне лично юфорум нравится таким какой он есть.
Можно и нужно, конечно, что-то улучшать и за что-то конкретное наказывать или поощрять. НО во всем нужно знать меру, а главное не терять здравый смысл.
Я благодарен создателям юфорума, и администраторам, и модераторам , за то, что они стараются создать для нас место для общения.
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
А здесь так мило!
Согласен. А если и есть нападки со стороны отдельно взятых форумчан друг на дружку, так ведь это всё как в жизни
Я благодарен Тимуру Расулову за то , что поднял вопрос о том: как мы живем не юфоруме? И, что что-то нужно менять. Не согласен со всеми его выводами и предложениями по юфоруму, но раз всех интересует обсуждение этой темы , то значит юфорум еще жив и кого-то интересует
У меня только одно предложение ко всем юфорумчанам!
Друзья будьте взаимовежливы ! Спорьте, но не переходя на личности, возраст, национальности, специальности и т.д. Пусть новичкам на юфоруме будет также комфортно, как и старожилам
Главное- это общение!
Прошу прощение за высокопарность в выражениях.
С уважением ко всем
Ответить 
Старый 16.01.2010 21:14   #56  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Мне кажется нужно наоборот, облегчить общение а не ужесточать его, сменить акценты со штрафов и банов на то, что бы избавиться от ни кому не нужных рсс, восстановить рейтинги хотя бы в прежнем виде, зделать форум дружелюбнее к гостям и новичкам: -убрать совершенно ни кому не нужные ограничения на создания тем, открыть темы спрятанные от незарегистрированных посетителей... и пр. ИМХО по выгонять и забанить -очень просто -успеется
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.01.2010 21:31   #57  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
А вообще, на мой взгляд, больше всего портят и делают скучным форум именно сообщения типа: "Опять бесполезная тема?", "Ну сколько можно?", "", "QWERTY", "когда перестанут писать г*но-темы" и т.д. Имхо, если все время говорить что форум превращается в мусор, то скорее всего так и произойдет. Если проводить аналогию с прогулкой по парку и какашками на дорогах, то представьте, идете себе по аллее, и вдруг ваш друг справа говорит:"Посмотри налево - там какашка!". Не успеваете повернуть голову в исходное положение как тут же слышите голос симпатичной девушки слева: "Ого! Да это же какашка!". И слышите все это снова и снова. Если вам все время будут напоминать про какашку, про то где она лежит и как она сейчас выглядит, то очень скоро вы будет видеть только какашку и ничего кроме какашки. Еще через некоторое время, весь мир для вас превратиться в одну большую какашку, т.е. в то, что вы видите большую часть своего времени. Возникает вопрос: "Стоит ли на каждом шагу указывать другим где находится каждая какашка?"

Кстати, если уж тема не понравилось до такой степени, что хочется обозвать её г*но-темой, то сверху каждой темы есть пункт "Оценка", где можно поставить свою оценку. А то, получается самые бесполезные сообщения- это сообщения об бесполезности других сообщений и тем.
Ответить 
Старый 16.01.2010 23:28   #58  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Эх, все мы такие разные... Может оставить всё как есть?

Оффтоп:
Увидев кучу, кто-то обойдёт,
Другой через неё перешагнёт,
А третий, взяв лопату, уберёт.
Четвёртый дерево посадит в этом месте.
А пятый, эту кучу откапает,
Вокруг неё прохожих соберёт,
И сам измажется,
И всех зевак в ту кучу обмокает…

За аллегорию простите братцы,
Ведь, в общем, это мы…
Куда ж от нас деваться…

Ответить 
3 "+" от:
Старый 17.01.2010 01:54   #59  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Тимур!
Вот так когда-то рождалась Инквизиция. Вы же предлагаете Инквизицию внутри Юфорума. Любой форум существует для общения и чем шире темы , тем интереснее. А то, что много откликов по отдельным темам, значит народу именно это и нужно - спрос рождает предложение.
Своими рацпредложениями вы убьете столь замечательную форму общения - Юфорум, в который я влюбилась с первого взгляда!
А насчет всяких Бельмо-на-глазу-Марров и прочих троллей - без них пропадет некий колорит конфронтации, в котором тоже есть своя прелесть: скандалы и бурные обсуждения всегда притягивают взгляды публики!
И потом, меня лично очень вдохновляет ваша же фраза "Срача бояться, в комменты не ходить!" Не изменяйте этому жизненному кредо!
С уважением к однофамильцу
Дэра Бай
Тоже подписываюсь под каждым словом.
Это не инквизиция, а ревность и "чистка партийных рядов".
Клоны "пришли" потому как на других форумах скукота, отвянут, если их не кормить.
Ответить 
Старый 17.01.2010 03:03   #60  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 7  8/5
– 0  0/0

Germany
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
1. Ограничить (банить, удалять) темы, относящиеся к отдаленной политике, проблемам Советского Союза, разнообразным обсуждениям, кто круче - Сталин или Кромвель итд - пусть валят на политические форумы.
Уважаемый и тут про политику нельзя?

Цитата:
2. Штрафовать за создание тем, призванных обсуждать новости, никак не относящиеся к Узбекистану.
патриот вы наш.

Цитата:
3. К людям с иностранным флажком относиться с недоверием, пока не зарекомендуют себя как адекватные.
да уж, доктору вам надо обратиться.
Цитата:
4. Банить как троллей юзеров с тремя-пятью постами, неожиданно возникающих в темах с подозрительным содержанием.
да уж доктору будет не легко с вами.
п.с. тут этот товарищ по сути предлагает восоздать сталинский режим.
Ответить 
Ответить