|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Быстрое решение локальных проблем? Это каким способом? Большинство организаций, с которыми есть что обсудить, плевали на форум с высокой колокольни. И не только ТШТТ и УТ, которым все по одно место ибо против лома приема нет.
Взять тот же Tas-IX. Ну создал я тему про мусор в конфигах. Вроде и убрать его надо пару минут. И чо? Зачем ветки провайдеров сделаны вообще не вполне понятно - официальных представителей по пальцам посчитать, регулярно посещающих форум вообще пара штук. Ветки вендоров тоже несут мало смысла. Ну рассказывают что-то, но реально пощупать обычно ничего нельзя, а кому интересно и в Инете все это прекрасно находят и читают. Ну Узинфоком что-то с обсуждает, ну еще пара веток выполняют свои функции. И чо? А если от форума реально очень мало пользы, то он и замусоривается всяким бредом. ЗЫ Форум - отражение реала. Вендоры не могут, госмонополии не хотят, провайдеры, которым тоже выкатить особо нечего, тихо-тихо рассосались.
5 "+" от:
|
![]() |
#12 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Да, не все топики приятны. Но лично мне кажется, что если резко завинтить гайки -- форум умрет. Подавляющая часть активных форумчан сюда приходят именно за "трепом" в течение рабочего дня.
Да и не пойму, к чему регулярно раздаются крики о скатывания форума в "не-айти". Вроде бы форум назвали не itforum, а ubiquitous, то бишь "вездесущий". Вот вам и вездесущность. Как говорится, за что боролись... Кстати, до сих пор не могу понять, зачем такое сложное слово подобрали -- ubiquitous -- язык сломаешь! |
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() |
как предложил уважаемый ЕС вернут рейтинги и у кого меньше 500 не будет создавать темы . и сделать так что при каждом создание темы минусировать по 10 или 20 балов как на пример в ответах@майл.ру . там же задаешь вопрос и минус 10 балов . и тогда все будет думать перед тем как создать тему . если конечно это возможно технически .
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Тролли и прочие Белламары это, конечно, неприятно... Но они существуют виртуально. Тролля достаточно игнорировать - и все будет в порядке. А вот это - настоящее тление: http://uforum.uz/showthread.php?p=343980#post343980
Предлагаю (не прошу!) не проходить мимо. Самое опасное тление - внутреннее. С этого начинался фашизм, если кто помнит.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
http://uforum.uz/showthread.php?p=341951#post341951
Во, ну напрямую же признается кто он есть. И тем не менее спокойно продолжает писать и хамить. Никто ж за это не забанит. И вот это http://uforum.uz/showthread.php?p=343980#post343980 на тормозах спустят, как пить дать.
![]() |
#17 |
Тимур!
Вот так когда-то рождалась Инквизиция. Вы же предлагаете Инквизицию внутри Юфорума. Любой форум существует для общения и чем шире темы , тем интереснее. А то, что много откликов по отдельным темам, значит народу именно это и нужно - спрос рождает предложение. Своими рацпредложениями вы убьете столь замечательную форму общения - Юфорум, в который я влюбилась с первого взгляда! А насчет всяких Бельмо-на-глазу-Марров и прочих троллей - без них пропадет некий колорит конфронтации, в котором тоже есть своя прелесть: скандалы и бурные обсуждения всегда притягивают взгляды публики! И потом, меня лично очень вдохновляет ваша же фраза "Срача бояться, в комменты не ходить!" Не изменяйте этому жизненному кредо! С уважением к однофамильцу Дэра Бай |
|
|
Ответить |
|