![]() |
Надо что-то делать с тлением, поражающим форум!
Предлагаю:
1. Ограничить (банить, удалять) темы, относящиеся к отдаленной политике, проблемам Советского Союза, разнообразным обсуждениям, кто круче - Сталин или Кромвель итд - пусть валят на политические форумы. 2. Штрафовать за создание тем, призванных обсуждать новости, никак не относящиеся к Узбекистану (как, например, две темы про Гаити, я вообще не имею понятия, что у них там случилось - а тут - "помогай!"). 3. К людям с иностранным флажком относиться с недоверием, пока не зарекомендуют себя как адекватные. 4. Банить как троллей юзеров с тремя-пятью постами, неожиданно возникающих в темах с подозрительным содержанием. 5. Темы со срачами, не относящимися к Узнету/Узбекистану или хотя бы компутерам, не класть в мусорку, а удалять, раздавая штрафы. 6. Наказывать темы-копипаст из ЖЖ (кроме раздела ЕС) - те, кому это интересно, пусть валят в ЖЖ. 7. Выгонять забаненных на форумах провайдеров обратно - потоки слез мало помогут. 8. Не вижу смысла в РСС - обсуждения там не ведутся, кому надо - могут подписать их себе. 9. Ограничить рекламу сторонних ресурсов и рекламу вообще. Форум брал курс на общение разных гос- и негосорганизаций и быстрое решение локальных вопросов, есть разделы провайдеров, ЦППМП, других организаций - там тишина. Зато в топе мы регулярно имеем "СССР", "Где купить прыгунки", новинки рэпа, RSS, рекламу ОПСОСов, новости Дойры, последние посты каких-то жжшников, колдунов и новости загнивания ГАЗа. Я не говорю, что все это абсолютно никому не нужно, но не в таких же количествах. |
Цитата:
Вы образец адекватности ? |
Цитата:
Но по существу он прав. К сожалению я на форуме новичок, и правил регулирования (или не регулирования) я не знаю. Но по моим наблюдениям (непродолжительным) в последнее время мусора стало больше (в процентном отношении): параллельных тем название темы одно - заходишь и видишь, что ошибся на форуме стало меньше информации к размышлению меньше познавательной информации Но это, повторяю, ИМХО как новичка |
Цитата:
С остальным согласен, IQ форума все время падает, неприятно находиться на нем. Из сотен новых постов 1 или 2 интересны, остальные или дебильные или провокационные. «Иностранцы», согласен с ТС, приходят пофлудить про Сталина и пораскачивать лодку, вопросы Узнета им по барабану, хорошо бы запретить или ограничить такие темы ли сразу сливать их в мусорку. Предлагаю восстановить рейтинг и запретить создавать темы обладателям отрицательного или менее 1000 например, рейтинга, сколько можно плодить тупые неинтересные темы? Если раньше их можно было перешагнуть, то теперь вообще наступить негде без риска вляпаться... |
10. Забанить такие топики
|
Цитата:
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?t=11352 - нормальная, высокое IQ? http://uforum.uz/showthread.php?t=7297 - чья бы корова мычала? http://uforum.uz/showthread.php?t=7825 - это что за новость? Пусть кто не без греха кинет в меня камень (с) |
На самом деле есть один способ - взять себя в руки и не кормить троллей!
|
ой я обеими руками ЗА. как уже надоело что форум такой большой что теперь обсуждают все на свете включая такие вещи ответ на ктр можно получить быстрее и более развернуто на других формах.
может введем пригласительные коды? больше всего огорчают не такие топики вроде нового клипа какого-то местного рэппера а те ктр изначально бессмысленны потому что не имеет значения кто какую сторону выберет все равно все выльется в флуд и оффтоп. кстати вроде выбрали новых супермодеров но что-то лучше от этого не стало. принимайте более жесткие меры к провинившимся и главное не забывайте исполнять свои обязательства. а то на форуме как в одной стране - законы (правила) хорошие да только никто им не следует. к слову сказать у меня уже 800 игнорируемых тем. 800! |
Лучше ввести или часы работы форума, скажем с 6-00 до 9-00 и вечером с 18-00 до 22-00, или давать постить в течение 2 часов после входа и часа чтения, спрашивать постоянно пароль, требовать смены пароля каждые 30 дней - троли сами поотпадают. Давать постить в другое время только опенИД (
Или может раздробим форум на 2-3? Разугрупление и санацию проведем? Договоримся с дружественными форумами, на торг будем редиректить раздел финансы, на дринк уз будем редиректить темы про хорошо поесть и выпить? и юзеров афтопилопом экспортируем А еще, чтобы в тему не лезть, можно наконец спрограммить так, чтобы при наведении мыши на ссылку "последнее сообщение темы" выдавалось содержание последнего сообщения, как при наведении мышки на тему выдается содержание первого сообщения? |
Еще проблема что модераторы все не монитроят, заходят раз в два-три дня, когда все уже утонуло в дерьме... а надо отстреливать на подлете. Может ввести премодерацию, чтобы открытую тему утверждал модератор?
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +5. |