Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010 18:34   #1231  
Оффлайн
SDC FZE
Managing Director
AKA:CyberM
+ 7  17/11
– 0  0/0

United Arab EmiratesОтправить сообщение для Sergey Didenko с помощью ICQ
Уважаемый Александр Сучков !!!

Честно, я был огорошен Вашим емейлом что третьего конкурса не будет.
у меня на все не хватает времени, поэтому последнюю неделю форум не читал, а тут такие страсти оказываются происходят.
Изначально, моя идея была - поддержать людей, у которых есть дар, писать статьи на ИТ темы, но нету возможности, возможности иметь свой комп. Поэтому идея была предложена Вам, а Вы ее воплотили на все 100%, но видно в силу специфики нашего региона, недовольных всегда больше чем довольных. Если Вы решите проводить конкурс в 2010 году, мы будем рады Вас поддержать.
Старый 06.01.2010 18:38   #1232  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Bekobov Obid Посмотреть сообщение
Перечитал еще раз статью Виталия про блондинок. Сравнил количество просмотров сейчас и неделю назад.
Теперь понимаю обиду автора. Работа осталась непрочитанной не только широкой публикой, но и вероятно теми спецами, кому она может помочь в их нелегком труде ...
Перечитайте мой пост внимательнее - где и при чем там обиды? Тем более мои. У меня лично нет (и быть не может) абсолютно никаких претензий ни к организации конкурса, ни к результатам. Лень искать, но уже упоминал ранее, что это частный конкурс журнала Инфоком и победителей выбирает именно редакция, поэтому все претензии у форумчан к Александру Анатольевичу или к спонсорам по каким бы то ни было отступлениям от регламента абсолютно беспочвенны.

А вот мысль, которая озвучивалась в моем посте (и в посте Georgick), что на будущее неплохо было бы учесть разные "весовые" категории. Но если следующего конкурса не будет, то все дальнейшее - просто пустое сотрясение воздуха.

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 06.01.2010 в 18:56.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2010 18:43   #1233  
Оффлайн
SDC FZE
Managing Director
+ 7  17/11
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Bekobov Obid Посмотреть сообщение
Спонсоры! Скажите же свое веское слово. Вы заинтересованы принять участие в 3-ем конкурсе с Александром Анатольевичем?
Обид, большое спасибо за вопрос.
весь конкурс держится на АС и журнале Инфоком, а мы только спонсоры, которые дают призы.
ААС знает, что никаких условий по конкурсу мы не выдвигали, ни за кого не агитировали...
Лично мне важно чтоб призы доставались людям, которые их заслужили по мнению редакции журнала Инфоком.
2 "+" от:
Старый 06.01.2010 18:45   #1234  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Viktoria Посмотреть сообщение
Когда-то этот простой и великий человек бросил вызов догматам.
Ленин (Ульянов)?
Старый 06.01.2010 19:01   #1235  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Непрофессионализм рулит!
Цитата:
Реакция на справедливые конструктивные замечания и предложения истерическая.
Сами-то понимаете , что пишете? Какие конструктивные замечания? То национализм здесь разводили в отношении Маруфы Хасановны, то всех непрофессиналами называете? Средний возраст редакции Вам не нравится? И это называется конструктивная критика ... конкурса?
А причем тут конкурс? Если мы изначальное плохие , то и проводите конкурс сами Так что никакой истерики. Простая реакция на банальное хамство!
Цитата:
Помолимся и мы - Аминь.
Честное слово не помешает
Цитата:
Сообщение от Sergey Didenko Посмотреть сообщение
Честно, я был огорошен Вашим емейлом что третьего конкурса не будет.
Меня тоже не радует

Цитата:
Если Вы решите проводить конкурс в 2010 году, мы будем рады Вас поддержать.
Спасибо большое за доверие. Пока у меня такого желания нет.
Цитата:
Лично мне важно чтоб призы доставались людям, которые их заслужили по мнению редакции журнала Инфоком.
А вот большинство считает, что и редакция непрофессиональная какая-то, да еще и старая по возрасту. Да еще и каждый норовит создать свое собственное жюри из "настоящих" журналистов-профессионалов. В общем я пока вижу для себя и для редакции только минусы. Так что лучше подумать тысячу раз , чем начинать новый конкурс. Склоняюсь к тому , что конкурса проводить не нужно, а просто лучших авторов награждать ноутбуком от редакции и всё.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 06.01.2010 в 19:04.
Старый 06.01.2010 19:03   #1236  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
А вот мысль, которая озвучивалась в моем посте (и в посте Georgick), что на будущее неплохо было бы учесть разные "весовые" категории. Но если следующего конкурса не будет, то все дальнейшее - просто пустое сотрясение воздуха.
Ага, я тоже за. Отдельно оценивать специалистов, которые в этом варятся и давно имеют ноутбук, воркстейшен и бусы из флешек, давать дешевые оригинальные мелочи типа кепочек или статуэток, а отдельно - свежевыплывающих личностей, для которых компьютер пока труднодосягаем (те же студненты)...

Наверное, так.
"+" от:
Старый 06.01.2010 19:11   #1237  
Оффлайн
SDC FZE
Managing Director
+ 7  17/11
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
А вот большинство считает, что и редакция непрофессиональная какая-то, да еще и старая по возрасту. Да еще и каждый норовит создать свое собственное жюри из "настоящих" журналистов-профессионалов. В общем я пока вижу для себя и для редакции только минусы. Так что лучше подумать тысячу раз , чем начинать новый конкурс. Склоняюсь к тому , что конкурса проводит не нужно, а просто лучших авторов награждать ноутбуком от редакции и всё.
Можно поменять, решения кому будут доставаться призы, буду принимать только я ! так пойдет ?
...
конечно же это шутка, тогда и смысл самого конкурса отпадает.
"+" от:
Старый 06.01.2010 19:14   #1238  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
А вот большинство считает, что и редакция непрофессиональная какая-то, да еще и старая по возрасту. Да еще и каждый норовит создать свое собственное жюри из "настоящих" журналистов-профессионалов. В общем я пока вижу для себя и для редакции только минусы.
И где там большинство? У тех, кто так считает, "редакция" - это три еле-еле совершеннолетние (что, кстати тоже еще не доказано) блондинки. А вы на их глупости провокации посты ведетесь.
Старый 06.01.2010 19:33   #1239  
Оффлайн
+ 6  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Совсем недавно упомянул здесь про амбициозных WMоскитов, которые могут вырасти в ос и шмелей, но даже не представлял что это произойдет так быстро. Однако естественный отбор не потерял своей актуальности здесь и сегодня. Так же как и своих жестких и агрессивных приемов. На лицо приход в информационную нишу Узбекистана нового игрока, который безжалостно и бескомпромиссно уничтожает тех кто здесь "рулил до.." Что можно сказать? Первая победа далась вам легко! Вы зажалили нашего любимого "старенького медвежонка" до смерти. Надеюсь это вселило в вас уверенность. Занимайте этот лес и действуйте, а мы посмотрим как у вас это будет получаться...

Последний раз редактировалось EugenE; 06.01.2010 в 19:36.
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2010 19:36   #1240  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от EugenE Посмотреть сообщение
Занимайте ареал и действуйте, а мы посмотрим как у вас это будет получаться...
Громко сказано....Ничо лафа скоро закончится поверьте мне.
Закрыто