|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1212 | |||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Я бы тоже не отказался , а то плачу Бузтону из своего кармана. А в редакции итак канал слабенький. Мы не интернет провайдер , а значит нужны спонсоры. К тому же год "бесплатного интернета" в Узбекистане это не "символические денежные призы" от редакции. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С уважением ко всем |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#1213 | |||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы даже догадываемся, кем... Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.01.2010 в 00:27. |
|||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#1214 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В отличие от тех, кто активизируется только в надежде на халявный приз... это мне лично не по душе немного... но это мои личные проблемы...
![]() |
#1215 | |||||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз с уверенностью , что меня здесь почти никто не уважает ![]() Старый , необразованный и непрофессиональный НЕжурналист, а инжернер-строитель, Александр Сучков. Ну-ну.. ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурс завершен, а потому оставляю за собой право не посещать данную тему вообще. Если у кого есть претензии, то можете их направлять в адрес редакции. Тем не менее , с уважением ко всем |
|||||
|
5 "+" от:
|
![]() |
#1216 |
![]() ![]() ![]() |
АС, не стоит так реагировать, приведенные Вами цитаты никто не разделяет, ясно же, что специально раскачивают лодку от скуки и безответственно.
|
![]() |
#1217 | ||||
Заблокирован(а)
Торгузавто
Системщик
+ 34
15/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Третий конкурс будет. И лучше с Александром Анатольевичем, чем без. Критика отдельных недовольных - не признак неуважения, а возможно попытка улучшить конкурс. Пусть не всегда корректная, но попытка ИМХО |
||||
|
![]() |
#1218 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Ну, камрады из Вебмани, добились своего? Теперь давайте организовывайте свой "альтернативный" конкурс! ![]() |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1219 |
![]() ![]() ![]() |
Странные вы люди. Человек добровольно взвалил на себя нелегкую ношу. Пытается выявить активных, талантливых людей, способных мыслить, а в ответ от абсолютного большинства, которое без зазрения совести выдает чужие тексты за свои, получает хамство, нравоучения и претензии. Заткнуться бы надо в такой ситуации, а не выёживаться.
|
![]() |
#1220 | |||
Заблокирован(а)
Торгузавто
Системщик
+ 34
15/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Теперь понимаю обиду автора. Работа осталась непрочитанной не только широкой публикой, но и вероятно теми спецами, кому она может помочь в их нелегком труде ... |
|||
|
|