![]() |
Напиши статью – получи ноутбук 2009!
Уважаемые юфорумчане!
Несмотря на недостатки с проведением конкурса в прошлый раз (когда если помните были среди победителей статьи с плагиатом), компания SDC ZFE и ASUS предложили нашей редакции опять провести конкурс "Напиши статью - получи ноутбук". Решения окончательного пока не принято, но я думаю , что при всех недостатках прошлого конкурса, пользы от него было много. Если в этот раз мы более детально в Положении о конкурсе разъясним недопущение плагиата, и более жестко подойдем к его контролю особенно среди статей претендующих на победу, то ... У меня же цели и задачи такие же как и в прошлый раз - улучшить контент журнала и , конечно же, дать возможность авторам проявить себя. На этот раз (пока правда еще не решено на 100%) мы можем провести конкурс в трех номинациях: взрослые авторы , авторы из числа студентов вузов и авторы из числа школьников. Это значит , что будет по крайней мере три ноутбука:) В общем, хотелось бы узнать мнение юфорумчан. C уважением ко всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Анатольевич, мне тут пришла в голову странная идея. Скрывать имена авторов при публикации, вплоть до подведения окончательных итогов. Вернее, сделать это опцией. Кто не хочет чтобы знали что его статья - пусть будет анонимом )))) Ну после подведения итогов конечно все обнародовать.
|
Цитата:
Я лично очень рад, что спонсоры сами проявили активность. И хотя вопрос еще окончательно не решен, все равно приятно, что у спонсоров не опустились руки и есть доверие к организатору. С уважением ко всем |
Цитата:
|
Цитата:
Решение по победителям будет принимать редакция журнала (это моя принципиальная позиция), ну а будет голосование на юфоруме или нет пока еще не решенный вопрос. С уважением |
Цитата:
Конкурс редакционный, и основным призом по идее нужно считать само признание статьи и ее публикацию, а уж потом призы материальные. |
Цитата:
|
Цитата:
Сотрудники журнала в этом конкурсе не участвуют как и в прошлый раз. С учетом того, что из штатных сотрудников журнала я один остался из пишущих статьи, то проблем я и не вижу. С уважением |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +5. |