Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010 14:11   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bekobov Obid Посмотреть сообщение
Если 3-ий конкурс состоится, то сроки его проведения будут не такими короткими как в этот раз, если рискнуть и начать его без спонсоров уже сейчас. Пусть будут символические денежные призы от редакции и загадка с призами от спонсоров.
Пока ИМХО рано. Конкурс будет проходить не один месяц , но не целый год.
Цитата:
Год бесплатного интернета - тоже неплохой приз
Я бы тоже не отказался , а то плачу Бузтону из своего кармана. А в редакции итак канал слабенький.
Мы не интернет провайдер , а значит нужны спонсоры. К тому же год "бесплатного интернета" в Узбекистане это не "символические денежные призы" от редакции.

Цитата:
Второе, контроль за плагиатом если возложить не на редакцию, а на профессиональных специалистов, то неясно, как они будут отвечать за незамеченные нарушения. Никак?
Ну если вообще никак нельзя обойти плагиат, то конкурс проводить и не нужно вообще.
Цитата:
Вам лично разницы нет до или после был найден плагиат, но мне, как возможному автору третьего конкурса, это не безразлично, так как повышает шансы справедливой оценки, степень доверия к объективности жюри и так далее.
Напомню , что никакого жюри нет и не будет , потому что конкурс проводит редакция журнала. А что касается "до" и "после" , то я имел виду , что если плагиат будет найден после объявления итогов конкурса , то призы и звания могут быть изъяты. Разве это не более справедливо? Ну а насчет Вашего возможного участия в будущем конкурсе ..., то подумайте хорошенько, может и не стоит участвовать-то А то Вы еще и писать не начали, а претензии к организаторам уже есть Могу ошибаться.
С уважением ко всем
"+" от:
Старый 06.01.2010 14:46   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Торгузавто
Системщик
+ 34  15/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Если 3-ий конкурс состоится, то сроки его проведения будут не такими короткими как в этот раз, если рискнуть и начать его без спонсоров уже сейчас. Пусть будут символические денежные призы от редакции и загадка с призами от спонсоров.
Пока ИМХО рано. Конкурс будет проходить не один месяц , но не целый год.
Цитата:
Год бесплатного интернета - тоже неплохой приз
Я бы тоже не отказался , а то плачу Бузтону из своего кармана. А в редакции итак канал слабенький.
Мы не интернет провайдер , а значит нужны спонсоры. К тому же год "бесплатного интернета" в Узбекистане это не "символические денежные призы" от редакции.

Цитата:
Второе, контроль за плагиатом если возложить не на редакцию, а на профессиональных специалистов, то неясно, как они будут отвечать за незамеченные нарушения. Никак?
Ну если вообще никак нельзя обойти плагиат, то конкурс проводить и не нужно вообще.
Цитата:
Вам лично разницы нет до или после был найден плагиат, но мне, как возможному автору третьего конкурса, это не безразлично, так как повышает шансы справедливой оценки, степень доверия к объективности жюри и так далее.
Напомню , что никакого жюри нет и не будет , потому что конкурс проводит редакция журнала. А что касается "до" и "после" , то я имел виду , что если плагиат будет найден после объявления итогов конкурса , то призы и звания могут быть изъяты. Разве это не более справедливо? Ну а насчет Вашего возможного участия в будущем конкурсе ..., то подумайте хорошенько, может и не стоит участвовать-то А то Вы еще и писать не начали, а претензии к организаторам уже есть Могу ошибаться.
С уважением ко всем
Плагиат обойти можно, если все-таки, скрепя зубы, провести третий конкурс и ДОКАЗАТЬ, что плагиат легко заметить и отсеять ДО вручения дипломов. Если теоретически возможно обнаружение нарушений во всех победивших работах, то изъяты будут ВСЕ призы и звания, что делает конкурс безрезультатным. Насчет моего возможного участия в будущем конкурсе ..., то я подумал и хотел бы участвовать, потому что с уважением отношусь к труду организатора и с интересом к порядку его проведения, к контенту. Наличие претензий или вопросов к организаторам не должно по идее повлиять на качество статей и объективность их оценки.

Третий конкурс будет. И лучше с Александром Анатольевичем, чем без. Критика отдельных недовольных - не признак неуважения, а возможно попытка улучшить конкурс. Пусть не всегда корректная, но попытка ИМХО
Закрыто