|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |
Цитата:
А данный сайт в списке источников как раз указан Также легко объяснить, почему сейчас не найти эту статью на самом sciencedaily.com - существуют соглашения, согласно которым новости крупнейших информ-агенств типа AP, AFP и пр через какой-то определенный срок перестают быть доступными на сайтах, официально перепечатывающих новости этих агенств. |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1172 |
![]() ![]() ![]() |
Наконец-то здравая мысль
«Да пусть у него бабка хоть трижды еврей» (17 мгновений весны) Есть статьи хорошие и плохие, другого нет и не может быть... Когда статьи хорошие и мыслей о плагиате нет... Когда все прокисает, начинаются взаимные проверки... выглядит просто отвратительно, как доносы в коммунальной квартире с целью отъёма жилплощади...
|
![]() |
#1173 |
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Спасибо. Головоломка моя сейчас сложилась. Я скопировала то, на что ссылались, а не сам сайт.
Так же как и с Калифорнией. То есть текст цитаты на русском - а источник, тот, который указан был в статье. Ну.. Согласно источнику.... далее ссылка... и на русском текст. |
|
![]() |
#1174 |
![]() ![]() ![]() |
#1176 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да. На следующий год нужно будет обязательно привлечь юриста или организацию для определения плагиат-не-плагиат. На этот год , я думаю , что все вопросы исчерпаны.
Кстати, мы в ближайшие дни готовимся поехать в Ангрен в детский дом и торжественно вручить ноутбук. Мне подсказали, что в качестве подарков лучше всего привезти канцтовары. Если есть у кого брендированные ручки , блокноты, карандаши , то буду рад принять в качестве подарка для детей. Общее количество воспитанников от 2 до 16 лет - 130 человек. Как оказалось, на новый год детям подарили чуть ли не по 8 сладких подарков , так что советуют привезти канцтовары, потому что дети ручки и карандаши ломают почем зря. С уважением ко всем |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1177 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, если бы автор немного поработал, то на него сослаться бы мог, а не копировать посредством клавиш Ctrl-Ins, Shift-Ins из русских источников и выделять черным цветом. Это бы придало некоторое наукообразие и сняло бы вопросы относительно плагиата. Кстати, в научных статьях ссылки обозначаются в квадратных скобках Вот он -источник про калифорнийцев. First-Time Internet Users Find Boost In Brain Function After Just One Week. http://www.sciencedaily.com/releases...1019134707.htm Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 04.01.2010 в 23:18. |
|
|
![]() |
#1178 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
А.С. Главное рук не опускать, думается и на втором Ч.М. было куча замечаний и если бы организаторы послали бы всех к черту после всевозможных придирок, то мы бы тратили меньше нервов из-за наших сборных=)))) (Но нам же не жаль нервов, да)
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#1179 |
![]() ![]() ![]() |
Абдурашид который Белламар просил запостить в эту ветку про конкурс... со словами «примерно в такой ситуации А.А. Сучков, вернее просто наш дядя Саша и журнал "Инфоком"»
![]()
#1180 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Вот блин ... Теперь еще и от ЭФ достанется... Они ведь тут вообще не причем, с журналом нашим в смысле...![]() А так за юмор спасибо! Все не так уж и плохо. Просто я вид такой делаю. Чтобы не пинали есличо ![]() С уважением |
|
2 "+" от:
|
|