Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010 13:26   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
UK Embassy
referent
+ 29  13/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ILKHOM Zakirov Посмотреть сообщение
Тимур Расулов на 18-ом месте, а Бахром Юлдашев - на 1-ом.
Такова "политика партии"
Если возвращенный ноутбук спонсор назад не возьмет, то как и в прошлом году пойдет в подарок образовательному заведению?
Политика "моей партии" была такова, что раз мы приз взяли из школьной номинации (по согласованию со спонсорами), то вместо того чтобы просто не присуждать место в данной номинации - вручить его автору , который будет использовать ноутбук в школе-интеннате для обучения детей. Вот и вся логика.
Что касается Тимура и других авторов, то его статья не заняла и четвертого , ни 18-го места , а просто получила поощрительный диплом как одна из лучших статей.
Я постараюсь сегодня связаться со спонсорами и решить куда девать ноутбук. Бахрому Юлдашеву я сообщил о факте плагиата . Он согласился со мною. Извинился и готов вернуть ноутбук в течение дня.
Мое мнение (но тут пусть уже решают спонсоры) ноутбук нужно будет передать на баланс школы-интернета г.Ангрена , и пусть данный мобильный ПК поработает на благо детей .
Цитата:
Александр Анатольевич, получил по почте несколько работ, принятых к публикации, но неопубликованных на сайте
Почитал, - вроде качественные тексты и соответствуют положению.
Не совсем понятно, почему их нет на сайте?
Ильхом! Я уже устал обяснять и писать , что не все статьи присланные на конкурс будут опубликованы на сайте или в печатной версии. Это делается по выбору редакции. Было четыре письма , где авторы спрашивают по поводу судьбы своих статей. Мы им отвечаем.
Мы еще продолжаем работать на статьями и я думаю , что некоторые статьи еще будут опубликованы. Главное , что мы их все прочитали и оценили. По каждой принятой заявке я отписал автору , что статья на конкурс принята. Так что ничего не потеряно.
В этой теме я несолько раз предлагал авторам неопубликованных статей публиковать их здесь для обсуждения. Если кто-то из авторов желает может выкладывать их здесь.
Цитата:
Почитал, - вроде качественные тексты и соответствуют положению.
Не совсем понятно, почему их нет на сайте?
Посоветуйтесь с авторами этих статей. Выложите из здесь , если они не возражают. Может и мы в редакции посчитаем возможным их опубликовать. Почему бы и нет?
С уважением
Спасибо.
Вот названия этих статей:
"Как поддержать любимый сайт и что такое «Народное голосование»
"Перспективы развития киберспорта в Узбекистане"
"Как ИКТ в Узбекистане помогают современному школьнику?"