Цитата:
Сообщение от ILKHOM Zakirov
Тимур Расулов на 18-ом месте, а Бахром Юлдашев - на 1-ом.
Такова "политика партии"
Если возвращенный ноутбук спонсор назад не возьмет, то как и в прошлом году пойдет в подарок образовательному заведению?
|
Политика "моей партии" была такова, что раз мы приз взяли из школьной номинации (по согласованию со спонсорами), то вместо того чтобы просто не присуждать место в данной номинации - вручить его автору , который будет использовать ноутбук в школе-интеннате для обучения детей. Вот и вся логика.
Что касается Тимура и других авторов, то его статья не заняла и четвертого , ни 18-го места , а просто получила поощрительный диплом как одна из лучших статей.
Я постараюсь сегодня связаться со спонсорами и решить куда девать ноутбук. Бахрому Юлдашеву я сообщил о факте плагиата . Он согласился со мною. Извинился и готов вернуть ноутбук в течение дня.
Мое мнение (но тут пусть уже решают спонсоры) ноутбук нужно будет передать на баланс школы-интернета г.Ангрена , и пусть данный мобильный ПК поработает на благо детей .
Цитата:
Александр Анатольевич, получил по почте несколько работ, принятых к публикации, но неопубликованных на сайте
Почитал, - вроде качественные тексты и соответствуют положению.
Не совсем понятно, почему их нет на сайте?
|
Ильхом! Я уже устал обяснять и писать , что не все статьи присланные на конкурс будут опубликованы на сайте или в печатной версии. Это делается по выбору редакции. Было четыре письма , где авторы спрашивают по поводу судьбы своих статей. Мы им отвечаем.
Мы еще продолжаем работать на статьями и я думаю , что некоторые статьи еще будут опубликованы. Главное , что мы их все прочитали и оценили. По каждой принятой заявке я отписал автору , что статья на конкурс принята. Так что ничего не потеряно.
В этой теме я несолько раз предлагал авторам неопубликованных статей публиковать их здесь для обсуждения. Если кто-то из авторов желает может выкладывать их здесь.
Цитата:
Почитал, - вроде качественные тексты и соответствуют положению.
Не совсем понятно, почему их нет на сайте?
|
Посоветуйтесь с авторами этих статей. Выложите из здесь , если они не возражают. Может и мы в редакции посчитаем возможным их опубликовать. Почему бы и нет?
С уважением