|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
![]() |
Мила, девочка 14-ти лет из неблагополучной семьи. Воспитывает одна мама. У мамы друг. Мама большую часть времени проводит у друга на другом конце города. Мила с пятилетней сестренкой остается дома одна. Зачастую нечего есть и не во что одеться. Сердобольные соседи помогают. Мила пошла в загул, стала "сниматься" в ночной дискотеке рядом с домом. Я сама, постоянный клиент ресторана рядом с этой дискотекой, часто встречаю Милу у входа. Строгим учительским голосом делаю внушение, на другой день пеняю классному руководителю, что ребенок в критической ситуации.
Идут месяцы. Девочка ходит в школу через день. Что интересно, что одноклассники относятся к ней очень хорошо, даже уважительно. При этом рассказывают, что Мила нашла "постоянного парня". Ему 27 лет и она живет у него. Я вновь к классному руководителю. Так-то и так. Нужно принимать меры! На что мне классный руководитель отвечает, что мол отстань от девочки, никому не говори! Я - Да как же так! Несовершеннолетняя. Статья!!! Получаю в ответ: - А ты знаешь, что живут они вместе с родителями того парня? И что они и её в дом забрали и сестрёнку младшую. И что кормят и одевают обеих. Они обе сыты! И что "свекровь" к ним, как к дочкам относится! А ты что хочешь, правды?!! Пусть опять по рукам пойдет? Девчонок в детдом, парня под статью? А мать за что?! Да мы этой женщине в ноги поклониться должны! За сердце её. Ты что ли их к себе в дом заберешь?! К выпускному классу мы всем педколлективом за беременную Милу экзамены сдавали. Я математику решала, как помню. Прятали Милу от комиссий. Я встретила Милу два года назад. Вышла замуж "за того парня", ждет второго ребенка. Живет со свекровью, сестренка с ними. А вот может привлечь нужно было прокуратуре того классного руководителя? |
||
|
|
Ответить |
|
|
|