Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009 15:34   #21  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Мы с моей школьной учительницей очень дружим, да со всей её семьёй, общаемся, но слыхал конечно о гадостях ученических но не настолько отвратительных.
Я привела критические ситуации, коих немало. А мелкие гадости - это ж учительские будни.
Старый 25.12.2009 15:53   #22  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Весна прошлого года. Семиклассница, скажем Оля. Ничем не примечательная девочка. Не из трудных. Живет с мамой и старым дедушкой инвалидом. Дедушка полу-парализован после инсульта. Под своим матрацем держал деньги свои похоронные, уж не помню сколько, но крохи. Девочка предлагает ровеснику из своего двора придушить дедушку подушкой, за что она отдаст часть подматрасных денег. Когда мама была на работе, детки начали добычу денег. Девочка "на стреме" стояла, мальчик душил. Дедушку спасло то, что рядом лежала палка, и соседи были дома и были люди неравнодушные. На стук в стену соседка и зашла спросить в чем дело. Такие трудные детки уж точно с нашей планеты. Может даже живущие в соседнем доме __________________
Нехорошо, конечно, но при чем тут школа?
Я так понимаю, что школьник - он школьник в школе, а в остальное время он сам по себе и учителей абсолютно не должно волновать, где он и чем занимается.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.12.2009 15:59   #23  
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Нехорошо, конечно, но при чем тут школа?
По мнению сотрудников прокуратуры именно школа причём. Моя криминальная история на тему "причем здесь школа?"
Старый 25.12.2009 16:05   #24  
Заблокирован(а)
Оффлайн
интернет-кафе
админ
+ 10  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
в далекие советские времена помоему такого не было, боюсь показаться немного националистом но замечал что в узбекских классах более благоприятная обстановка
Ответить 
Старый 25.12.2009 16:13   #25  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
По мнению сотрудников прокуратуры именно школа причём. Моя криминальная история на тему "причем здесь школа?"
Ппц... Я впечатлен.
Но все же вы согласны с тем, что следить за 30 учениками круглые сутки учитель не должен, да и не сможет физически, и то спасибо
Ответить 
Старый 25.12.2009 16:15   #26  
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

Учительская страшилка №6

Цитата:
Сообщение от openbox Посмотреть сообщение
в далекие советские времена помоему такого не было
Из рассказа старой учительницы, более сорока лет отдавшей школе.

В классе училась девочка 13-ти лет. Родители - работяги, измотанные тяжелым трудом на одном из заводов. Девочка училась средне. Одевалась средне. И вдруг в ней произошла перемена. Появились деньги, дорогие вещи. Одноклассники судачили, что занялась она проституцией. В те далекие времена в такое верилось с трудом. И пошла классный руководитель к девочке домой после школы. И обнаружила в квартире голого пожилого мужчину. И выгнала его, куда только страх делся. С родителями поговорила - без толку. И стала она каждый день после работы через квартиру девочкину ходить и мужиков голых выгонять. Так до выпускного и гоняла.
Старый 25.12.2009 16:18   #27  
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Но все же вы согласны с тем, что следить за 30 учениками круглые сутки учитель не должен, да и не сможет физически, и то спасибо
Я вообще считаю, что учитель должен учить. И уметь учить профессионально. Конечно, воспитательных моментов не избежать. Но в рамках урока. А воспитывать я должна своих детей, как и любой родитель, впрочем.
Старый 25.12.2009 16:22   #28  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
По мнению сотрудников прокуратуры [...]
Оффтоп:
мне иногда кажется, что по мнению сотрудников прокуратуры все всегда при чем везде... кроме них....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.12.2009 18:39   #29  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
И стала она каждый день после работы через квартиру девочкину ходить и мужиков голых выгонять. Так до выпускного и гоняла.
Должна ли она это делать? И не является ли это вторжением в частную жизнь ?
Ответить 
"+" от:
Старый 25.12.2009 18:44   #30  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
И стала она каждый день после работы через квартиру девочкину ходить и мужиков голых выгонять. Так до выпускного и гоняла.
Должна ли она это делать? И не является ли это вторжением в частную жизнь ?
Действительно, похоже на сказку-страшилку Лилия (не знаю отчества), вы эти страшилки специально придумываете, чтоб детей пугать? Слог еще такой интересный (библейский прям): "и стала она... "
А если это правда -- то вызывает недоумение поведение учительницы. Девочке 13 (!) лет, здесь не гонять мужиков надо, а сажать. Если это все правда и учительница, будучи в курсе, просто ходила "гонять" мужиков, регулярно растлевающих несовершеннолетнюю девушку, то сажать надо эту учительницу вместе в мужиками.

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 25.12.2009 в 18:47.
Ответить 
Ответить