|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
Автор полный дилетант. Я бы даже классифицировал его как "злобный ламер". Одна цитата чего стоит
"Может, потому что самая надежная и быстрая? Наоборот: неграмотно спланированная, полная ошибок, лишенная системы безопасности с грамотным разграничением прав пользователей, она служит прекрасным компостом, в котором роятся черви и вирусы самых разных мастей. Чего не может быть, скажем, в Linux. " По поводу "грамотного разграничения прав пользователей" этот злобный ламер даже не заглядывал в Group Policy. Оффтоп: Если всем рядовым пользователям *nix подобных систем разрешить логинится под рутом я думаю проблем будет не меньше.По остальным пунктам: Автор не владеет информацией ни о компании Microsoft, ни методологии разработки ПО, ни черта не соображает в продвижении продуктов. От себя : 1. Могу заверить, что мечта воткнуть в каждый комп Windows не самоцель компании Microsoft. Другое дело, что каждый Windows в каждом компе должен быть лицензионным. Это и моя мечта потому что я зарабатываю на этом деньги. 2. Если ПО кажется слишком дорогим - не используйте его. Ищите альтернативу. 3. Почему когда говорят о платном ПО все шишки валятся на Microsoft? Oracle тоже не очень дешевый. |
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с чего Вы взяли, что каждый Windows в каждом компе должен быть лицензионным? это ведь тоже всего лиши ваши предположения или Вы от имени БГ вещаете? Почему-то по делу Поносова МС сказало, что не имеет претензий - а Вы, как оказалось, имеете... Если бы МС хотели чтобы каждый Windows в каждом компе должен быть лицензионным - давно "поднажали бы" - но видно есть люди мудрее, ибо не все так одноходово.
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() |
г-н Скляревский,
Оффтоп: Цитата:
Наверное к моему мнению присоединится и БГ (кстати его творчество мне когда-то импонировало... особенно песенка ВВС из Ассы) По делу Поносова - однозначно, что инициатором была не компания Microsoft и иметь претензии или нет к г-ну Поносову личное дело компании Microsoft. Что касается меня - А собственно какого черта Вы мне приплели то чего я не говорил? Кстати для тех кто в танке: M$ (так круче) не вводит деньги полученые от пиратов в качестве компенсации за ущерб в хозяйственный оборот компании. На эти деньги финансируются проекты по внедрению ИКТ в Образование. Если не в курсе задайте вопрос г-ну Далимову. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 27.07.2007 в 00:24. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я в танке, хочу повторить слова одной знакомой после того, как я ей целый час с восторгом рассказывал о ЖЖ: "Боже, какое счастье, что я далека от всего этого!"
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. Знакомая скорее всего ждала иного способа выражения проявленного к ней интереса. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
Как я могу быть спокоен, когда мир вокруг полон идиотизма с защитой этих самых авторских прав? Вас не волнует то, что провайдеры отчисляют ежемесячно по 1000 баксов практически в никуда практически ни за что, вместо того, чтобы пускать эти деньги а развитие? меня волнует. И то, что Максим Мошков снял с библиотеки книжку "Волшебник Изумрудного города" так как нашлись правнуки писателя, выдвинувшие права на книжку? И еще много чего, не укладывающееся в понятие "разумного общества". Долг каждого интеллигента по мере сил бороться с этой вакханалией.
|