|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
выбор есть всегда!
он тоже прилагается (читайте посты про управление) - просто спрятан надежно. Почему у меня ничего не ноет и не просится активизироваться (один раз сделал и забыл) ??? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Недавно мне попался дистрибутив офиса. Так называемый Блю эдишн. Для собственных внутрених нужд МС. С момента начала и до конца инсталяции даже не пикнул. Никаких сообщений. Я тогда подумал: Ну умеют же оказывается делать как надо. ![]() зы: Полюбовался и стер сразу. )) |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 | ||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Боиться - а что я такой страшный?
![]() опаньки - Алишер, а где это вы такой блю эдишн раскопали? я вам официально заявляю что ничего специального - т.е. для внутренего пользования нет. МС давным давно весь софт для внутренних нужд на серверах специальных держит. ![]() Расказывайте где и как получили ??? ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
Опять начались соревнования в лояльности к законодательству... думаете это большой плюс? Знаете, что такое "итальянская забастовка"? Страшная штука, похуже любого саботажа.
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
[QUOTE=flake;32415]http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/06/03.html[/QUOT
Пожалел время потраченное на чтение первых трех-четырёх абзацев. После таких дилетантских статей я точно за Microsoft. |
|
Ответить |
![]() |
#30 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А разве не так? Такова цель любой крупной корпорации, вытекающая из основной - максимизация прибыли. Я сам принимаю активное участие в том чтобы у каждого владельца сотового телефона в этот самый телефон была вставлена красная сим-карта)))
Ответить |
|