![]() |
Некоторые обсуждения, вынесенные из других веток МС
Цитата:
Оффтоп: Вот мне интересно - на каком тарифном плане можно спокойно смотреть из Сети концерты, презентации, видеоролики, флешевые мультики и т.д.? У меня, например, один из самых "роскошных" планов - Драйв от Саркора - 1200 мб на месяц - но я не могу себе этого позволить, так как и так укладываюсь впритык. И даже на Торнадо с видео трафик съедается за пару дней. Единственный ответ наверное - на халявной выделенной линии, точнее не халявной - а корпоративной, за которую платит "контора". Я тоже, когда работал в такой организации - RealRadio слушал - такой кайф! Сейчас не могу себе позволить. Сорри если оффтоп - просто стоит рассчитывать состав аудитории при рекомендациях. Москвичи, например, тоже никак не поймут, почему у меня дома менее 2 мбит и я не могу смотреть то что они мне кидают в ссылках. Не говоря уже о развитых странах |
Оффтоп: Цитата:
Насчет тарифного плана - да он у меня специальный, договорился (с кем не скажу). Платит контора - но не так много как вы (подумали ведь) думаете. (я на базаре Алайском могу сделать полный базар, без копейки денег в кармане - слабо так) |
|
Цитата:
Оффтоп: Вообще-то я имел в виду не Вас - а хотел получить портрет тех, к кому Вы обращаетесь с рекомендациями скачать что-либо тяжелое...Слабо - я и торговаться толком не умею - всегда беру дороже. Проведете мастер-класс-оффлайн? |
Оффтоп: вот пойдем на базар 21 утром - там и покажу:-) |
Цитата:
Оффтоп: Евгений Семёнович, Вы на всякий случай денежку то возьмите :) Ну и кросовки... чтобы убегать легче было :sarcastic_hand: |
Депутат Госдумы считает Windows операционной системой без ошибок
http://lenta.ru/news/2007/07/06/windows/ Субъективное мнение (мое) - ПО без ошибок не бывает... разве, что вариации "Hello World". |
Оффтоп: никто никуда не побежит - будем учиться отвечать за слова и поступки свои, денег тоже не надо - это ж пережиток капитализма. и вообще Равшан - это тема обсуждается в "вечеринке" |
Цитата:
|
Цитата:
Опечален... |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +5. |