|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 14.12.2009 в 22:12. |
|||
|
![]() |
#402 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() А теперь обсуждение статей: Оффтоп: Специально для некоторых товарищей: я не предлагаю снять статью с конкурса/закидать автора помидорами и тп (нужное подчеркнуть), я просто выражаю свое личное мнение!Все статьи в целом интересны и актуальны. Особо отмечу теле-медицину и индивидуальное видеонаблюдение. А ругать буду "Сколько стоит сайт построить?". Возмущение вызывает с первых строк: "Если, несмотря на долгий срок существования вашей компании, эта «гениальная» мысль вас почему–то осенила только сейчас, что ж - лучше поздно, чем никогда" А потом у нас загаженные сайты, просроченные домены и новости столетней давности ![]() "Итак, у вас появился свободный капитал, и вы решили с толком его потратить, то есть, инвестировать." и в конце "а с появлением доходов к точке безубыточности проект выйдет, скорее всего, лишь через несколько лет" и то только для сайтов СМИ, в чем заключается инвестирование в сайт - не понятно, наверно потому, что у нас еще рано сайт считать удачной инвестицией ![]() "Можно, конечно, заказать сайт и фрилансерам, либо знакомому студенту-программисту, но, знаете ли, если никаких документально оформленных отношений заводить вы не захотите и знакомый вдруг внезапно потеряется, винить надо будет только себя." 1. Во фрилансе работает очень много фирм, самых настоящих, с гос регистрацией, юр.адресом, заключением договоров и оплатой перечислением. 2. Доводилось видеть как местная студия мутыжила клиента в течении почти года, так что от недобросовестности исполнителей договор не особо защитит. "При выборе исполнителя обратите внимание на систему администрирования будущего сайта, так называемый «движок».... более продвинутым пользователям интернета могут подойти готовые решения на базе CMS —WordPress, Joomla или даже MediaWiki" Если человеку нужно будет разбираться в отличиях и преимуществах CMS, не понятно зачем тогда нужна студия? Клиент, особенно чайник, хочет чтоб было "понятно, просто и удобно". А продвинутый, сможет и сам поставить тот же вордпресс, не платя студии. "Хорошим тоном считается регистрация в доменной зоне «UZ»: если уж вы собираетесь работать на рынке Узбекистана. В этом случае желательно избегать международных доменных зон: com, org, net" Автору не мешает почитать о назначении доменных зон, прежде чем заявлять о том, чего следует "избегать". "Итак, суммируем все статьи расходов" Опять таки, не корректно суммировать лицензию на CMS. Многие студии сами разрабатывают свои движки и платить дополнительно ничего не нужно. А Солюшенс с битриксом скорее исключение, чем правило. Не будем пугать большими цифрами тех, кто уже хочет, но еще побаивается ![]() "Итак, очевидно, что создание сайта – дело недешевое и нелегкое, но нужное и важное, поэтому ни в коем случае не стоит экономить на «виртуальном лице» компании, и заказывать сайт неизвестным исполнителям только потому, что их тарифы ниже среднерыночных." Дорого не всегда означает хорошо. И то, что в этой студии цены выше среднерыночных, еще не гарантирует того, что качество будет на уровне. В наших студиях Оффтоп: Вот. Высказалась и полегчало ![]() ![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#403 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Напишите, если успеете. Взгляд с другой стороны веб-рынка он тоже ИМХО полезен. А тема-то очень интересная. С уважением ко всем |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#404 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более, что есть сверху логотип конкурса. А качество всех присланных статей имхо одинаковое, ни шедевров, ни провалов.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 15.12.2009 в 00:22. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#405 | |
![]() |
Цитата:
Каждый автор надеется увидеть своё "бесподобное" творение хотя бы на сайте. Так что, уважаемый Александр Анатольевич, будьте ко всем более благодушны. |
|
|
![]() |
#406 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#407 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Хороших или плохих национальностей не бывает, говорят, бывают плохие или хорошие люди. Не надо впадать в крайности и сразу клеить клеймо, что если человек не знает языка, то он не уважает страну в которой живет. Так не далеко и до национал-фашизма. Я так думаю! (С) Рубик Хачикян |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#408 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
#409 | |
![]() |
Цитата:
Не надо уравниловки, статьи разные. Возможно, вы правы "не шедевров, ни провалов", но они разные как и людей, мнений, подходов, приемов в написании. Если бы мою не опубликовали, например, для меня был бы повод подумать, что я сделал не так, в чем ошибаюсь. |
|
|
![]() |
#410 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата: