Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов
ИМХО, тут, как сказал Тимур Вахабов, вопрос в разных объемах. Если у провайдера "X" на 1000 клиентов работает 2-3 курьера, которые занимаются развозом писем на кросс, то они успевают все за 1 день, но когда у Саркора 20 000 АДСЛщиков (точных данных не знаю, 2 года назад вроде 10к было)? Тут или штат раздувать, или опаздывать с доставкой...Я не думаю, что ком. дир. крупной компании будет искусственно задерживать документы из-за неприязни к манере общения клиента или даже к нему самому.
P.S.:
nvidia, обратитесь с письменной жалобой в Саркор, это Вам скорее поможет. На худой конец съездите на АТС, монтер за "полкило спасибо" кросс снимет. Оба варианта проверены моими знакомыми.
|
Мораль в том, что абонент не должен страдать из-за нерасторопности компании или из-за количества клиентов.
И уж тем более не должен бегать по АТС с «полкило» умоляя кроссировщицу снять номер с рамки (тем более, что права такого не имеет).
Компания должна и обязана относится к клиенту так, как будто он единственный и не повторимый, это называется — Качество обслуживания.
Конечно, может я и не прав, и нужно таскать абонента по 10 раз в офис и заставлять ждать по 7-14 дней, заставлять его «договариваться за полкило», и тд тп, все может быть, но я этого однозначно неприемлю.