Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009 17:18   #61  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от nvidia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Есть внутренняя процедура рассмотрения заявлений и принятия решения о расторжении контракта.
А в чем конкретно процедура заключается, по шагам, если можно.
И что мешает её провести не по-советски за 14 дней, а за час, например?
вот вот я к тому и клоню то что можно сделать за 10мин превращаться в недели стыдно должно быть вам Саркор я думаю все должны знать это я запостю на всех форумах Узбекистана и матушки России пусть все знают какие вы пакостники САРКОР!
Сообщение модератора:
Давайте спокойнее и без угроз.
Тимур, мне кажется, сможет все нормально объяснить.
Ответить 
Старый 09.11.2009 17:49   #62  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nvidia с помощью ICQОтправить сообщение для nvidia с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
[MOD]Давайте спокойнее и без угроз.
Тимур, мне кажется, сможет все нормально объяснить.[/MOD]
Да что тут объяснять скажите мне ну вот что то что они хором собираются и шаманят над одним письмом целых 13дней а в последний день его подписывают или то что у них 90% таких писем на отключения и они каждое тянут по 13дней ну так я без него это уже понял и мне его объяснения НЕНУЖНЫ просто я понял что такое саркор и как он ведет себя по отношению к добропорядочным клиентам и я понял и сообшил уже своим клиентам что в компании САРКОР делать больше нечего и пора переключаться на другой интернет провайдер вот и все!

Последний раз редактировалось JackDaniels; 10.11.2009 в 23:06. Причина: Оформление цитаты
Ответить 
Старый 11.11.2009 11:28   #63  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
вот вот я к тому и клоню то что можно сделать за 10мин превращаться в недели стыдно должно быть вам Саркор я думаю все должны знать это я запостю на всех форумах Узбекистана и матушки России пусть все знают какие вы пакостники САРКОР!
Пакостником будете вы, если начнёте засорять форумы. И заранее предупреждаю вас, что делать это на нашем форуме не нужно, по крайней мере не в такой форме.

[MOD]Процитированное и предшествующее сообщения отмечены штрафами за флейм.[/MOD]

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 24.11.2009 в 15:53.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.11.2009 08:06   #64  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nvidia с помощью ICQОтправить сообщение для nvidia с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Пакостником будете вы, если начнёте засорять форумы. И заранее предупреждаю вас, что делать это на нашем форуме не нужно, по крайней мере не в такой форуме.

[MOD]Процитированное и предшествующее сообщения отмечены штрафами за флейм.[/MOD]
я вообшето форумы не засоряю если вы читали ветку и мою проблему а пытаюсь выяснить в чем заключалась задержа времени на снятия кросса (и не надо мне делать предупреждения не поняв сути дела) как и требовалось доказать позванил я в саркор ровно по прошествию 14 дней и мне там сказали что мою заявку рассматривали и только сегодня отправители на АТС как говариться что и требовалось доказать!!!
Ответить 
Старый 19.11.2009 17:04   #65  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

мдааа рано радовался я косяки продолжаются и по сей час на той недели вдруг выясняется в пятницу что саркор письмо не отправлял вообше мне сказали ребята на АТС с пятницы по сей день званю в Саркор и мне каждый день кормят завтраками что мы сделаем сделаем а походу делать ничего не хотят видете как Саркор относится к своим бывшим пользователем мало того что тянули все 14дней так теперь еше и письмо не можите доставить и доделать дело это еше раз показывает тот факт что вы просто напросто наплевательски относитесь к бывшим клиентам тоесть к людям да и когда был я клиентом то не особо радовался если честно! Тимур обрашаюсь непосредственно к вам вот ответьте мне вам НЕ СТЫДНО А! если вы элементарно не можете проконтролировать дошло письмо или нет( не знаю я на 90% уверен что вы его даже не отсылали) вы его сделайте наконец и я все сам сделаю это по хорошемо! или же Тимур если в понедельник ваша компания не снимит крос то я обрашусь в инстанции по зашите прав человека вообшем я вас затаскаю как не знаю каво для начала приеду в офис и буду там громко ругаться Тимур я устал уже с вами чесно либо до понедельника решаем по хорошему либо вы пожалеете и не думайте что вы связались с простым человеком среднего класса у меня имеються хорошие связи везде я привык решать все по человечески ну если вы как всегда отнесетесь к этому с легкостью то тогда будем судиться!
Ответить 
Старый 19.11.2009 21:41   #66  
Оффлайн
Agromir group
IT manager
+ 55  73/51
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для makody с помощью ICQОтправить сообщение для makody с помощью Skype™
Оффтоп:
ОЧЕНЬ не читабельно. Клавиша с "." и "," не работает? - Замените клавиатуру.
Ответить 
Старый 19.11.2009 22:02   #67  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от makody Посмотреть сообщение
Оффтоп:
а вы прочтите с начала и по медленней тогда все станет ясно!
Ответить 
Старый 19.11.2009 22:14   #68  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Цитата:
можно решить за 10мин а ОНИ тянут специально почему я должен ходить в инет кафе чтобы получать почту почему я должен сидеть до поздна на работе
К чему такие сложности ? Приходите на АТС в абонентский отдел, являясь владельцем телефона просто пишите заявление об отказе кроссировки с таким-то таким-то провайдером на ваш номер. Прикладываете копию паспорта. И все. Это подключиться к рамке без санкции провайдера вы не можете, а отключиться - пожалуйста. Кроссировка не может являться залогом решения каких либо финансовых или других проблем с абонентом.
Без подтверждения провайдера от рамки не отключат.
Прикольно Саркор и с подключением тянет, и с отключением...
Ну с отключением понятно(уходящего клиента наказывают в последний раз),а вот при подключении зачем тянуть?Ведь абонплата считается с момента подключения.
Ответить 
Старый 19.11.2009 22:16   #69  
Оффлайн
Agromir group
IT manager
+ 55  73/51
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для makody с помощью ICQОтправить сообщение для makody с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от makody Посмотреть сообщение
Оффтоп:
а вы прочтите с начала и по медленней тогда все станет ясно!
Во-первых, я все это (снятие кросса с саркора) проходил на своей шкуре, так что ничего нового в ваших постах не увидел. Если не верите - зайдите на офф сайт саркора.

Во-вторых ваша проблема никак не связана с правилами правописания в русском языке. Если вы хотите. что бы вас слушали и понимали, пишите понятным образом.
Ответить 
Старый 19.11.2009 22:23   #70  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
nvidia,
Письмо на снятие своевременно подписано. Наберитесь терпения и поймите, наконец, что у каждого действия есть определённый срок. А контролировать Ваше снятие на АТС, кроме Вас, никто не обязан.

P.S. угрозами своими не смешИте, Вас скорее в психушку заберут, прочитав этот бред.
Вам это надо?
Ответить