|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
|
Да что тут объяснять скажите мне ну вот что то что они хором собираются и шаманят над одним письмом целых 13дней а в последний день его подписывают или то что у них 90% таких писем на отключения и они каждое тянут по 13дней ну так я без него это уже понял и мне его объяснения НЕНУЖНЫ просто я понял что такое саркор и как он ведет себя по отношению к добропорядочным клиентам и я понял и сообшил уже своим клиентам что в компании САРКОР делать больше нечего и пора переключаться на другой интернет провайдер вот и все!
Последний раз редактировалось JackDaniels; 10.11.2009 в 23:06. Причина: Оформление цитаты |
|
|
|
Ответить |
|
|
#63 | |
![]() |
Цитата:
[MOD]Процитированное и предшествующее сообщения отмечены штрафами за флейм.[/MOD]
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 24.11.2009 в 15:53. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | ||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#65 |
|
мдааа рано радовался я косяки продолжаются и по сей час на той недели вдруг выясняется в пятницу что саркор письмо не отправлял вообше мне сказали ребята на АТС с пятницы по сей день званю в Саркор и мне каждый день кормят завтраками что мы сделаем сделаем а походу делать ничего не хотят видете как Саркор относится к своим бывшим пользователем мало того что тянули все 14дней так теперь еше и письмо не можите доставить и доделать дело это еше раз показывает тот факт что вы просто напросто наплевательски относитесь к бывшим клиентам тоесть к людям да и когда был я клиентом то не особо радовался если честно! Тимур обрашаюсь непосредственно к вам вот ответьте мне вам НЕ СТЫДНО А! если вы элементарно не можете проконтролировать дошло письмо или нет( не знаю я на 90% уверен что вы его даже не отсылали) вы его сделайте наконец и я все сам сделаю это по хорошемо! или же Тимур если в понедельник ваша компания не снимит крос то я обрашусь в инстанции по зашите прав человека вообшем я вас затаскаю как не знаю каво для начала приеду в офис и буду там громко ругаться Тимур я устал уже с вами чесно либо до понедельника решаем по хорошему либо вы пожалеете и не думайте что вы связались с простым человеком среднего класса у меня имеються хорошие связи везде я привык решать все по человечески ну если вы как всегда отнесетесь к этому с легкостью то тогда будем судиться!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 | |
![]() |
Цитата:
Прикольно Саркор и с подключением тянет, и с отключением... Ну с отключением понятно(уходящего клиента наказывают в последний раз),а вот при подключении зачем тянуть?Ведь абонплата считается с момента подключения. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#69 | |
|
Цитата:
Во-вторых ваша проблема никак не связана с правилами правописания в русском языке. Если вы хотите. что бы вас слушали и понимали, пишите понятным образом. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#70 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
nvidia,
Письмо на снятие своевременно подписано. Наберитесь терпения и поймите, наконец, что у каждого действия есть определённый срок. А контролировать Ваше снятие на АТС, кроме Вас, никто не обязан. P.S. угрозами своими не смешИте, Вас скорее в психушку заберут, прочитав этот бред. Вам это надо?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|