|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
eXUnity TEAM |
Мне от них кроме сети между двумя квартирами нафиг ничего ненужно. Незнаю, о каких вы там сервисах... Админа никто не настраивал против себя. Стечение обстоятельств так подставило, к сожалению. Короче незнаю, либо я как то сеть сам себе организую, либо придётся вынудить админа врубить всё обратно. В конце концов, вряд ли он такой здоровяк, чтобы так нагло себя вести.
Ответить |
|
|
#13 |
eXUnity TEAM |
Всё, нафиг, закрывайте тему. Толку от неё нет...
Ответить |
|
|
#14 |
Fujitsu |
Если вам отказывают в подключении, то это должно быть официально мотивировано техническими невозможностями. Настроение администратора клиента волновать не должно. Сегодня один администратор, завтра другой. Пожалуйтесь в комитет защиты прав потребителей с описанием всего произошедшего, со всеми отрезанными проводами и хамством персонала.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Кстати, хозяйствующий субъект, если он не монополист, не обязан объяснять причину отказа в предоставлении обслуживания.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#18 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
у нас лицензируется только сами провайдерские услуги, а не способ предоставления этого сервиса ![]() так что, у нас, таких как они - сотни
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 | |
|
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
С вашей стороны были не одно кратны нарушены условия договора, после первого инцидента с DHCP вы доставили не мало хлопот нашей сети, после чего получили лишь предупреждение, вас никто силком быть абонентом не заставляет, мы же всего лишь просим соблюдать условия договора...
А за угрозы типо : Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А я думал название темы «Война с…» не оправдается, чтож, чипсы и пиво у меня уже есть ![]() |
||
|
|
Ответить |
|