Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009 18:18   #11  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Напишите для начала небольшую статью в журнал.
Оффтоп:
Уйду на пенсию (если, конечно, доживу до нее ), обязательно напишу. А в настоящее время не могу - по причине возможного срабатывания принципа "Он слишком много знал..."

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Вы не правы, потому и гложет. С заочниками намного тяжелее чем с очниками. Заочники как правило взрослые работающие люди , а очники молодые юнцы. Я понимаю Вашу сложность и разницу в общении, но это не аргумент. Если есть другие аргументы - готов выслушать.
Оффтоп:
Тогда еще один аргумент. Согласно моему "социологическому опросу", который я периодически провожу среди наших бакалавров и магистрантов, 90 процентов из них говорят, что терпят все "лишения" ради той самой пресловутой корочки, и лишь порядка 5 процентов борятся за идею. Еще 5 процентов так и не поняли, где и для чего они "учатся" .

Все, спор на этом заканчиваю и приглашаю Вас, Александр Анатольевич, на свою кафедру. Я же Вас тогда приглашал, а Вы не пришли. Зря!

Последний раз редактировалось Vladislav Gubenko; 02.08.2009 в 18:22.
Ответить