Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009 08:58   #101  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
А то что я только что зашёл на форум и только что прочитал все посты, и дошёл до этого поста, и только что начал реагировать, охарактеризовывает вродь прально меня как вруна и бракодела? Хотя согласен с тем что я злостный оффтопер приближающийся к имиджу спорщика и грубияна
Вы сами задали мне вопрос и сами же ответили на него , только не могу охарактеризовать вас , т.к я не психолог, а насчёт злостного оффтопера , могу сказать, что вы пиар-менеджер и это ваша работа , я сам иногда не прочь оффтопить. Я очень рад за вас, так держать!
Ответить 
Старый 04.08.2009 09:49   #102  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
А что касаемо собственно обыска, опять же, девушка, при исполнении, меньше шпаргалок больше знаний, и тд и тп.
думаю всем известно, что часто шпаргалки нужны не столько для списывания, а для сознания того, что они есть и в крайней ситуации воспользоваться ею. по сути шпаргалка это маленький самодельный справочник.

Цитата:
Если сможете предложить государству более эффективный метод предотвращения списывания, то я первый вольюсь в ряды Ваших единомышленников.
по поводу списывания, я бы предложил наоборот при прохождении тестирования разрешить пользоваться справочной литературой, за исключением шаблонов с готовыми ответами. справочные материалы для того и помещаются в справочник, чтобы их в в нем хранить, а не в голове. голова же нужна для вычислений и логических операций.
бороться же надо с процессом купли-продажи учебных мест, что бюджетных, так и контрактных, а так же использование телефонов во время тестирования. оказывается при тестировании за 3000 сумов наблюдатели разрешали пользоваться телефонами.
Старый 04.08.2009 09:53   #103  
Оффлайн
+ 207  87/73
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
бороться же надо с процессом купли-продажи учебных мест, что бюджетных, так и контрактных, а так же использование телефонов во время тестирования. оказывается при тестировании за 3000 сумов наблюдатели разрешали пользоваться телефонами.
Так разве 1 Августа все сотовые операторы не отключают свои услуги связи?
Старый 04.08.2009 11:43   #104  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sobir Atamirzaev Посмотреть сообщение
Нет, не отключают. Это слишком дорогое удовольствие для любой стороны.
"+" от:
Старый 04.08.2009 11:44   #105  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sobir Atamirzaev Посмотреть сообщение
1 августа отключали только услугу ММС
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2009 03:14   #106  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Лично я с Вами не знаком, но могу сказать если Вы старше 25-30 и тд, то соглашусь с Вашим постом, сейчас дети делают шпоры чтобы списывать, а не для "осознания", работая с детьми понял то, что ребёнок это не пластелин, неправильно воспитаешь, обратно не выправишь
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
думаю всем известно, что часто шпаргалки нужны не столько для списывания, а для сознания того, что они есть и в крайней ситуации воспользоваться ею. по сути шпаргалка это маленький самодельный справочник.
Старый 07.08.2009 10:49   #107  
Оффлайн
ePoint System
Архитектор
+ 0  1/1
– 0  0/0

Hungary
Icon24

Цитата:
Сообщение от Rooslan Khayrov Посмотреть сообщение
Если для большей части из этих 90% проблема заключается в том, что надо периодически доставлять своё бренное тело в университет и, о ужас, что-то делать
Уважаемый господин инжинер с корочкой! На вашу работу даже свое бренное тело доставлять не надо, только периодически выходить на связь и выполнять некоторые соглашения или предупреждать, что их выполнение не получается. Неужели даже такая минимальная дисциплина вам не по плечу?
Я понимаю, что в ВУЗе этому не учат, но всетаки есть некоторые основные правила профессионализма, которые молодому магистру-инжинеру следует соблюдать. Подводить делового партнера в эти рамки явно не вписывается.

Итак, желаете продолжать сотрудничество или искать вам замену?
Ответить 
"+" от:
Старый 13.08.2009 22:10   #108  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Сегодня вышли результаты тестов. Если кто знает, где какие проходные баллы, то пожалуйста сообщите здесь. Интересует проходные баллы "на контракт". Можно примерные проходные баллы сообщать. Например, на "почту" (европоток) проходной балл был где-то 99 с чем-то. Т.е. почти 100 баллов.
Ответить 
Старый 14.08.2009 14:56   #109  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
В ТАТУ Каракалпакстана - проходной на бюджет был на уровне 187 баллов. Мой сосед который набрал 183 балла - на контракте (5-ый по моему в списке).
Ответить 
Старый 14.08.2009 15:04   #110  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Мой сын (шалопай) опять даже в контракт не попал. Третий год уже даже не знаю что делать, ему уже 19 лет…
Ответить 
"+" от:
Ответить