Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009 11:10   #11  
Оффлайн
Huawei Tech Investment LLC
Engineer, TSD A&S
+ 2  12/8
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Илья Кручинин с помощью ICQОтправить сообщение для Илья Кручинин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Илья Кручинин Посмотреть сообщение
Уважаемые представители ТШТТ
Насколько мне сказали блокировкой ТШТТ не занимается. ТШТТ работает с тасиксом через УзНет. Видимо там и "грабли"
В УзНете (организации, а не сети) "грабли" есть и хорошо работают на трафик вне РУз (что, кстати, тоже не есть хорошо, но, допустим, примем это за данное и обсуждать не станем). А вот внутри РУз провайдеры должны напрямую через линки Тас-Икса работать.

Более того, эти "грабли" 2 месяца назад работали "как положено" (точнее, граблей и вовсе быть не должно, но "закроем глаза") - только на трафик за границу. И тут вдруг "грабли" сломались, причем только у ТШТТ, и не дают мне работать с моими же серверами в РУз (а ведь мы хотим развивать УзНет (сеть, а не организацию)?). Ай-ай-ай!!!

Ладно, не суть, но хотя бы от суппорта получить бы объяснение или помощь (а еще лучше - решение этого вопроса). Я - вынужденный абонент ТШТТ (ибо выноска). "Выпрямлять" кабель с целью перейти на другого провайдера - дело долгое. Подключать EVO лишь для этого - глупо. GPRS/EDGE/3G - конечно выручают, но каждый раз подрубать сотовый телефон?

А ведь хочется так малого - нормальной работы интернета (у ТШТТ с этим неплохо, даже похвально, хотя тарифы "не ахти") и полноценной работы в Таш-Икс (чтобы рабочими серверами управлять - а вот с этим именно у ТШТТ проблемы, ибо фильтры).

Алишер, не подскажете, к кому обращаться?